Вем спасибо, все в меню осталось только найти группу, но и их уже нет. Ни квикосов, ни аркад, ничего. Ну а всем желаю эти 27 часов (вроде инфа о таком сроке профилактики) провести с пользой, погуляйте, почитайте книжки, сделайте еще чего-нибудь или проще get a life А там время незметно пролетит.
Потому что маркетинг. Раньше близы объясняли сиквел наличием пве. Но с 2019 года они всё больше делают вид, что ни о каком пве речи не шло, его не было и вообещ вы сами себе это придумали.
Всех героев никто не переделывал. Чё за чушь ты ляпнул? А реворки и баланс не тянет на полноценный сиквел. Это как если бы в аддонах для ВоВ делали только баланс классов и талантов\их реворк, без добавления новых рейдов, подземелий и сюжета.
Для меня переделка героя, это изменение танков, теперь это один и более жирный танк. Это уже другая игра, которая похожа на овервотч 1, новый движок более гибкий, туда можно и сюжетное ПВЕ прикрутить, и микротранзакции, менять гендзи глаз/руку/повесить на него брелок будто бы он машина, это всё сделано для того, чтобы получать прибыль, они сами признались, что старый движок этого им не позволял
Смотри чаще новости, они каждый раз про него рассказывают, они его делают, но не скоро выйдет, а так мы получаем хотя бы часть пирога, хоть и невкусного
Зачем мне смотреть новости. Если вот уже через почти 24 часа выходит “2ая часть”, где нет ничего, что тянет на полноценный сиквел. А лишь дефолтные балансные правки. При этом они эти правки рожали 3 года.
Откуда мне знать, внутри компании шли судебные процессы, они заморозили 2 часть. Если ты хотя бы немного интересуешься игрой, должен знать про ПВЕ
У тебя есть выбор, играть в игру где теперь есть донат и обновление или не играть ни в какие игры, потому что по старой системе игры больше года не живут, на контейнерах не заработать, особенно когда валюта фармилась очень легко и потребность вливать в игру не было
Так у тебя есть выбор, если ты хочешь дождаться ПВЕ, 2024 год, а для тех, кто не хочет ждать и хочет играть в рейтинг, для них будут обновления и новые герои. Не вижу смысла в других режимах кроме рейтинга, лично для меня, а если ты так интересуешься ПВЕ то читай новости, ещё раз скажу