Время/дата выхода ов 2

Overwatch 2 назначено на

• Великобритания: 20:00 (британское тихоокеанское время)
  • Европа: 21:00 (CEST)
  • Восточное побережье США: 15:00 (EDT)
  • Западное побережье США: 12:00 (PDT),

22:00 по московскому времени

Закроют сервера 3 числа 19:00 по МСК

Прощай Овер 1

4 лайка

Ладно :gorilla:

20 символов

Лайков: 1

Больше суток без OW? Изверги!

Они сказали, что могут и на 5 число перенести, если что-то пойдет не так. Но обычно всегда идет что-то не так, а так, 27 часов без овервотча

Ха

Похоже, уже закрыли сервера или уже начали это делать, рейтинг недоступен

F

Сыграл последний матч. Ушла эпоха…

Вем спасибо, все в меню осталось только найти группу, но и их уже нет. Ни квикосов, ни аркад, ничего. Ну а всем желаю эти 27 часов (вроде инфа о таком сроке профилактики) провести с пользой, погуляйте, почитайте книжки, сделайте еще чего-нибудь или проще get a life :slight_smile: А там время незметно пролетит.

2 лайка

в Фортнайт! :rocket:

Не понимаю почему говорят 1 или 2 овер, если это просто патч на 22,5 Гб.
Всё тоже самое, только слегка изменённое.

Полностью заменен движок и переделанные герои

Потому что маркетинг. Раньше близы объясняли сиквел наличием пве. Но с 2019 года они всё больше делают вид, что ни о каком пве речи не шло, его не было и вообещ вы сами себе это придумали.

3 лайка

Всех героев никто не переделывал. Чё за чушь ты ляпнул? А реворки и баланс не тянет на полноценный сиквел. Это как если бы в аддонах для ВоВ делали только баланс классов и талантов\их реворк, без добавления новых рейдов, подземелий и сюжета.

Для меня переделка героя, это изменение танков, теперь это один и более жирный танк. Это уже другая игра, которая похожа на овервотч 1, новый движок более гибкий, туда можно и сюжетное ПВЕ прикрутить, и микротранзакции, менять гендзи глаз/руку/повесить на него брелок будто бы он машина, это всё сделано для того, чтобы получать прибыль, они сами признались, что старый движок этого им не позволял

И при чём тут сиквел? Это лишь ограничение режима игры.

Ну и где же оно?

Смотри чаще новости, они каждый раз про него рассказывают, они его делают, но не скоро выйдет, а так мы получаем хотя бы часть пирога, хоть и невкусного

Зачем мне смотреть новости. Если вот уже через почти 24 часа выходит “2ая часть”, где нет ничего, что тянет на полноценный сиквел. А лишь дефолтные балансные правки. При этом они эти правки рожали 3 года.

За 3 года они сделали полноценную игру так-то.

3 лайка

Откуда мне знать, внутри компании шли судебные процессы, они заморозили 2 часть. Если ты хотя бы немного интересуешься игрой, должен знать про ПВЕ

У тебя есть выбор, играть в игру где теперь есть донат и обновление или не играть ни в какие игры, потому что по старой системе игры больше года не живут, на контейнерах не заработать, особенно когда валюта фармилась очень легко и потребность вливать в игру не было

Для чего мне что-то знать, если вот уже завтра выходит 2ая часть, где нет ничего, что можно было бы назвать 2 частью?

2 лайка

Так у тебя есть выбор, если ты хочешь дождаться ПВЕ, 2024 год, а для тех, кто не хочет ждать и хочет играть в рейтинг, для них будут обновления и новые герои. Не вижу смысла в других режимах кроме рейтинга, лично для меня, а если ты так интересуешься ПВЕ то читай новости, ещё раз скажу