Какой ещё выбор? При чём тут вообще выбор? Чел, ты оторван полностью от реальности, что ли? Я тебе говорю про то, что в игре нет изменений на полноценный сиквел, но называется “вторая часть”, а он мне говорит про какой-то выбор. Ты смешной.
Тебе то какая разница как она называется, хоть ов 10, теряешь что-то?
Я думаю им просто нужен был крупный инфоповод чтоб многие обратили на игру внимание. Зачем? Да затем что игру на f2p переводят и при этом только с косметическим донатом, а такие игры становятся прибыльными только когда имеют громадную базу игроков, чем больше у f2p игры хайп на релизе, тем больше людей попробует и в итоге останется играть на постоянку.
Так что мне не понятно почему некоторых бесит цифра 2 в названии, оно только на пользу пойдет, онлайн больше будет, радоваться надо наоборот, если тебе эта игра нравится конечно.
Так это не полноценный сиквел, они сказали, что это доступ к ПВП, можешь подождать пока выйдет ПВЕ. Смешной ты, будто бы меня обвиняешь во всех грехах Овервотча
Ты же тут начал дефать на вопрос почему это называют 2й частью.
Когда тут нет ни одного признака 2й части.
А вот хз кстати, можно ли будет выбить героя, который уже был, но ты его не успел выбить. Что-то мне подсказывает, что нет
Если ты пропустил героя, то его ты сразу получаешь после определенного уровня бп, сможешь всех героев сразу получить
Сказал очевидные вещи, и сразу стал защитником овервотча 2. Если не обливать игру всем плохим, значит я её защищаю?! я тебе обьяснил почему это овервотч 2 и почему это так называется, но не я принимал решение, называть это второй частью. Обижайся на них
По их словам…
Угу)) но по факту это просто смена формы монетизации.
А ПВЕ не существует на данный момент)
Откуда знаешь?
Ну это их слова…
А еще… там ЗВУК!!! в разных помещениях по разному звучит))
Как так??) а как же батлпасс? и возможность купить уровни в батлпассе?) скажешь тоже…
Где будут полторы карты… и долгое ожидание)
Предлагаю тогда Варфейс, там ПВЕ есть и можно даже одному запуститься)
с такой логикой можно и Варсрафт 3 Рефундед оправдывать. Просто “патч”.
Но нет, блезарт имеет позорную практику сноса одной купленной и оплаченной кровью патриотов игры - другой, абсолютно не оригинальной подделкой.
Вот, вот. Забрали вк3, дали помои в виде вк3 рефанда. Забрали купленный по фул прайсу ов1, дают какую-то ф2п помойку с кучей доната и гриндом героев.
Конечно, они ведь отдали за это деньги и теперь они обязаны вечной им поддержкой обновлений совершенно бесплатно
Пару дней назад сидел, думал: надоело играть. Вернусь уже в OW2
Закрыли сервера - сразу ощущение, что не играл год, и жизненно необходимо провести пару каток прямо СЕЙЧАС. Запретный плод
Вот уже руки чешутся пощупать сомбру, бастиона и новых персов. Я в свое время бету пропустил
еще один адепт касты кликбейта уу что бы получить косметику ов1 в ов2 нужно 12к долларов или 450 лет?
хотя никто даже не подумал почему людям должны насыпать ее бесплатно, не считая момента что косметика это КОСМЕТИКА и на ваш скил ручки в пвп игре не роляет от слова совсем
но иногда у меня странное чувство что люди играют ради трусов трейсер а не самой игры
Полностью согласен) Модель распространения была убыточная с самого начала.
Вот тут сомнения есть.
хорошая мысль
сомнительная мысль
Если серьезно то интересно тестировать Орису, потому как наиболее сильно переделана, и геймплей уже другой. Более веселый.
ради трусов Мэй.
Как и раньше, будет всё по одному известному месту идти.
Куда она умерла? Матчи ищутся, герои работают. По такой логике допустим бф4 должны были отобрать ЕА из баблиотеки, ведь она устаревшая и плевать, что люди туда тоже заходят играть.
Ск2 и ск1 тоже, кстати, можно забрать из библиотеки. Они же “устаревшие игры, которые умерли”.
С какой стати игроки что-то должны предлагать, а уж тем более сами искать способы продвижения игры? Это не какой-то мод или фановое дополнение, по типу героев 3 хоты. Это огромная корпорация.
Точную цитату скинь или получится, что ты балабол.
Ты пару постов назад меня обвинил в защите овервотча, теперь от меня требуешь точную цитату.
Не трогай его, у него эти дни. Я с ним пытался поговорить, он в какую-то агрессивную позицию встал как еж и никого не хочет слышать, для него всё новое - это плохое, овервотч в ранний доступ вышел и можно в него играть?! ужасно…
Ну разве ж плохо?
Хорошо! (с)
Т.е. ты признаёшь себя балаболом.