Время/дата выхода ов 2

У тебя что-то беды с башкой, слышишь то, что хочешь

Ты же приписал какие-то слова мне, при этом не удосужился привести точную мою цитату.

Зачем, если ты сам начал разговор с обвинений в мою сторону и теперь требуешь точную при точную цитату

Овощ “устарел” просто потому, что команда Каплана прекратила какую-либо разработку сразу после выхода ивентов в 2017м году.
После этого были редкие дисбалансные персонажи , Баптос, Эш, Думфид.
И пара карт, которые даже переделать до играбельного состояния не кому, потому-что всех уволили.

Лайков: 1

Я тоже могу так. Без причины начал на меня гнать, балабол

Ну вот ты жидко и обделался. Тебе предъявлено за

конкретно приписанные слова.

Незнаю чего вы тут ершитесь, в моем случае в отношении скинов было сразу понимание что все не соберу, поэтому была стратегия , один герой , один облик , один лучший момент , 4 клёвые реплики, одна победная поза. Все герой укомплектован. Но из за zadrotstva было собрано почти все . К 1800 уровню. Без донатов на лутбоксы. Я благополучно слил акк за 16к деревянных какому то казаху и спокойно стал жить дальше . Взял второй акк по скидкам. Зашёл , почилил, пошел отдыхать. Я думаю если бы не герои в БП я бы вообще не обращал внимания на все эти брелочки, затычки в виде хвостика, 26 граффити жеп торбьерна и так далее . Играл бы и играл

Котик успокойся, хомячки все купят, вы главное 3 часть слишком рано не анонсируете, выжмите из этих все самое… ну ты понял!

Народ, а вы в курсе, что актёр озвучки Солдата 76 помер ещё 24го августа

я правда не понимаю людей которые сидят на форуме овера и при этом бегают кричат что это доилня, близард скатился умер и прочее прочее

зачем ты тратишь время в пустую?

Ребят подскажите, предзагрузка стартовала на PS4, просто у меня показывает что игра установлена неактивный значок, а в памяти её нет, не пойму что за баг.

так обновиться должна и сервера запущены будут только через час

Ну я имею ввиду обновление на плойке началось или нет ещё

ещё пару дней назад должно было начаться

На PC обновилось я имею ввиду на консолях есть обновление или нет подскажите кто нибудь

Бобби дружище, Близзард хоть и умер, но я верю, нет, я знаю что он воскреснет словно Феникс. Фил заверил меня, что все схвачено нужно только подождать, хотя кому я это рассказываю, и так все сам знаешь.

Это месть!

Если ты играл в Геншин Импакт, то знаешь такого персонажа Эолу. Она многим говорит, что отомстит, и список у нее длинный. У меня же список короткий, зато пунктов много

слушай, найди опцию “проверка обновлений” в настройке игры

Дело в том что у меня PS5 на начальном экране нет значка я не могу проверить в том то дело…мне показывает что игра установлена но при этом вместо кнопки играть кнопка с надписью установлена и кнопка не активна

потому-что сервера ещё не активны, проверять через час будешь, значит