Всем привет. Я играю в овер с декабря 2016. На данный момент у меня 3350 часов, я активный игрок.
Я создал эту тему чтобы окончательно поставить точку в вопросе подкрута матчей .
Я наблюдаю за этой системой с 2018 года. Вот доказательство её существования
club226842409 (группа VK)
Раньше было так:
Лузстрик длится 20 матчей. 16 поражений 4 победы
Затем вам обычно даст поиграть в 1:1 (чётких цифр пока нет)
Винстрик длится 10 матчей. 8 победы и 2 поражения
ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ 12 СЕЗОНА
Лузстрик 12 матчей. 10 поражения 2 победы
Винстрик 8 матчей. 6 победы и 2 поражения.
Вот и вся обнова ранкеда.
Как обойти подкрут? Как вырваться с лузстрика и апнуть ранг?
Ответ: подкрут не сбросить и не обойти. Ранг апать только количеством. Нужно играть 500+ матчей за сезон. ((В ОВ1 в 3 сезоне у меня было 2397, в 4 сезоне я плотно засел в компет на 700 матчей и стал 3497)) Нужно просто понять что если вы действительно хороший игрок (о том как им стать в группе) то в этой длинной дороге 1:1, лузстрик, 1:1, винстрик рано или поздно система подкинет буст. У вас снимут за луз не -22 очка, а -8, либо за победу вам дадут не +20, а +126, да такое бывает, не удивляйтесь, я лично видел. Или же просто дадут 2 винстрика под ряд.
Почему многие утверждают что подкрута нет?
Потому что во-первых вы не обращаете внимания на историю матчей.
Во-вторых вы играете разные режими, а на квик по ролям, на квик с открытыми ролями, на аркаду, на компет по ролям, на компет открытые роли подкрут свой отдельный. В квике у вас лузстрик, а в сореве винстрик, вот людям и кажется что ничего и не было.
И в-третьих это утверждают люди которые за 8 лет существования игры не наиграли в неё и 1000 часов, не являются активными игроками, заходят пару раз в месяц на пару матчей, и при этом что-то ещё пытаются доказать. Поэтому если у вас нет хотя бы 1000+ часов ваше мнение даже не будет учитываться
Раньше я играл в кс, да там были лузстрики и винстрики, но они зависели действительно от меня, а так же не были настолько частыми и настолько идентичными друг другу.
У всех в этой игре винрейт 50% кроме смурфов со своей тимой из топ500, поэтому как можно отрицать очевидное мне не понятно.
Надеюсь теперь вам станет более ясно.
Очень хочу почитать мнения тех кто по прежнему будет утверждать что это не подкрут, как будут объяснять те скрины с группы, что дело во мне, что я просто плохо играю, настроение не то, Юпитер не в том созвездии и прочее, скорее пишите, я очень люблю читать ваши сказки)))