Все матчи предрешены за вас

А система подкрута это что-то настолько редкое что в неё никто не верит?

На дота 2 форумах обсуждают всё то же самое, в WoT есть подкрут, в Naraka я играл тоже матчи через подкрут. В CS за 2000 часов и в Warface за 1000 часов подкрута я не наблюдал никогда. В куче игр задействована эта система, а вы удивляетесь словно это что-то новое и никогда ранее не проявлявшееся в других проектах.

Когда одна и та же закономерность длится уже 5-6 лет, что всегда когда ты замечаешь лузстрик и винстрик и решаешь посмотреть историю, то раз за разом видишь одну и ту же картину последних недавних матчей 8/2 и годами собранная статистика не подтверждает определённый алгоритм?

Для меня это весомый аргумент, но не доказательство.
Я тоже вижу закономерности, но я просто устал что-то кому-то пытаться доказать(даже самому себе). В игры ведь заходят для удовольствия, а не для обличения жадного и хитрого разработчика.
p.s. Кстати, овер это моя первая игра, где я столкнулся с лузстриками/винстриками, до этого достаточно много играл в тот же Warface, там конечно не было такого, но донатное снаряжение очень душило…

Божечки! Да вы совсем уже с ума сходите. Зачем вы вообще играете в игру? Это как в художественной школе меня спросила учительница - “для чего вы рисуете?”. Я целый вечер потом убила на этот вопрос, пока не решила для себя. Ну кого там банально заставили родители, кто для себя. А вот вы для чего? Если игра не вызывает у вас чувство удовольствия, может пора сменить игру или я не знаю :weary:

Его челлендж на Ткаче был дольше. Ведь он даже забросил его на каком то этапе, пока Ткача не бафнули :smirk:

Герой челенжей на ткача только один, це богур =)
Остальные все дропнули, дафран тоже.

Хихи, а я не знала, что он насовсем его бросил. Ну, получается, не осилил, не стерпел, ай-яй-яй.

а теперь докажи это
учитывая, что даже для ОВ ты вообще никак и ничем не можешь подтвердить наличие подкрутки.

не надо только про WoT, окей? там после заноса на +3к рейтинга улетаешь. ни в ОВ, ни в доте, ни в ЛоЛе, ни в КСе такого нет.
бтв про КСочку, в которой по твоему мнению подкрутки нет, тоже миллиард тем, что габен специально душит.

в смысле это почти невозможно?
АЛЛЛООООО у нас сорс код близз матчмейкинга есть, с добрым утром
у нас есть интервью разработчиков мат модели близзовского ММ
у нас есть всё. мы всё знаем про подбор в играх близзард.

ЛВ это как Мерса, только без синего лучика и мобильности

Не отрицаешь высокую вероятностью развешивания лапши на уши? Зачем им говорить как это работает?

А зачем скрывать?

они и не говорили. разные утечки в разное время, уволенные/уволившиеся сотрудники и т.д.

ну а потом оказалось, что утекший код совпадает с тем, что рассказывалось в публичной лекции о близз ММ

Как не могу подтвердить если я тебе группу со скринами скинул и заявляю что на протяжении 5 лет наблюдений вижу одну и ту же закономерность.

Я тебе даже рассказал как самому увидеть подкрут, отыграть около 50 матчей в один режим одной ролью, но я понимаю что для тебя это незадача ведь ты в овере появляешься только по воскресеньям катануть пару каточек под пивко в аркаде, квике и выйти, а пытаешься доказать что-то человеку для которого овер это вторая жизнь.

Это то же самое что я тебе утверждаю что птицы живут на деревьях, приложил фото как я их сфоткал, это настолько очевидный факт который доказывать даже глупо, сказал где находится парк чтобы ты лично мог прийти и убедиться ,а ты заявляешь что в городе тебе не доводилось ни разу встречать гнёзда на деревьях, а значит у меня шиза.

Ты понимаешь что наш спор выглядит как

“Объект N существует”

• Докажи

“Вот фото доказывающие существование объекта N. Вот место его появления”

• Ты вообще никак и ничем не можешь подтвердить его существования, я объект N никогда не наблюдал"

Я в тупике КАК тебе ещё что то объяснять

Ну у меня 1000+ (на самом деле больше, но не суть) часов в Овере. И вот мои наблюдения.
Что бы вернуться в платку мне нужно постараться. Что бы апнуть даймонд мне нужно постараться чуть больше. Но мне лень.

Максимальный лузстрик толи 12, толи 14 каток. Это было ещё в ОВ1, на мейн роли в то время (танк). Только виноват в этом не система Близов, а мой тильт.

Максимальный винстрик… честно хз, но для уверенности скажу что каток 10 (но возможно больше) в прошлом сезоне. Просто решил потрогать золото и, внезапно, этого оказалось достаточно и даже “ии” Близов не задушил. Интересно почему?

К слову, апнуть золото решил на всех ролях, но саппы сопротивляются и пришлось больше всего играть на этой роли. Так вот - мои наблюдения отличаются от твоих. На саппах вообще не было стриков, а были пресловутые качели с небольшим перевесом в вины.

Играл один режим одной ролью? Какое количество матчей?

это подтверждает, что у тебя есть лузстрики, всё

чувак, я что в ОВ1, что в ОВ2 брал ГМа.
когда был запал наигрывал по 300+ часов в сезон
и влил в игру суммарно за 1к евро
и могу тебе точно сказать - на мои результаты в игре влияла только моя игра и удача. никакой подкрутки.
задонатил/не задонатил, новый/старый акк - не важно, результаты в пределах погрешности.
разве что у мерсы немного отдельная история, потому что у неё командо-зависимость выкручена на максимум
и мне есть с чем сравнивать, я играл в тот же WoT какое-то время. вот там не было даже малейшего сомнения в подкрутке - после заноса рейт улетал на +3к вверх, а ВР поднимался почти до 70%, при том что обычно был около 49

не работает это в овере так

да, близз ММ далек от идеала, у него мириад проблем, но у него нет какой-то там подкрутки, которая рандомно кого-то душит.
он просто задизайнен так, чтобы апаться было очень тяжело, неадекватно тяжело, но это не подкрутка чтоб тебя конкретно задушить на рейтинге, это создание сопротивления апу, типа апнется только достойный.

окей, предоставь скриншот сорс кода ММ ОВ, где видно кусок, отвечающий за тот самый “скрытый пул”. вот это было бы корректной аналогией

а лузстрики - может ли быть причиной лузстриков что-то помимо скрытого пула? да мириад возможных причин.

Это рейт в\л
И это не близы придумали.
Это придумали в первой доте. Сейчас это во всех моба играх.
Т-е получается да же это "%;№:4 они то же стырили
У меня вопрос в другом почему не сделать рандом в квиках \аркаде. Ответ постоянно один - нужно что бы люди з@#^чивали

Да.

Много. Если в игре можно будет посмотреть колличество в прошлом сезоне, то вечером напишу.

Да ты шутишь, там читеров в каждой катке по несколько штук с каждой сторон еще 5 лет назад было. Та еще помойная игра

Какая разница кем ты там был, если Ов2 это совершенно другая игра. Причем после 9 сезона она снова стала другой.

Это говорит лишь о том что ты стабильно играешь 6 побед на 5 поражений. Разумеется это самый медленный способ апать ранг. Ну если ты непонял, то это намек на то что ты лишь слегка сильнее всех, а не убер нагибатор чтобы с ноги повышать ранг.

Ну вот ты сам себе противоречишь. На данный момент игра в хил, как и все саппорты что могут играть только хил сосут. Ты уже выпал из актуального баланса, который начался с 9 сезона во 2овер. А если ты хочешь играть в мастере, ты не можешь себе позволить пренебрежение такими важными вещами

Лайков: 1

Насчёт насовсем хз, но того самого вивера старого до бафов не дропнул только болгарин. Даже видео трогательное есть у него про этого чара хд

Ульта мега база от браточка

Все подстроено системой, если вы не овощь, вам дадут овощей. Мне рассказывали там есть специальный человек в близзард, у него есть кнопочки, если он видит что ты гм в душе, он накидывает тебе дубов в тиму, раз и все

Лайков: 1