Все матчи предрешены за вас

В группе я описывал принцип подкрута, но чтобы тебе не искать то вот
club226842409?w=wall-226842409_20
твой один и тот же саркастический высер по одному и тому же шаблону я слышал уже милларды раз от других игроков. Умное что-то напишешь - отвечу, а так пока в игноре

очень интересно читать шизотеории из головы, но ещё интереснее было бы увидеть хоть 1 пруф этим спекуляциям.

П.С. тирлист с трейсой и вдовой в помойке я оценил. сразу видно очень глубокую экспертизу. 146% не апаешься ты из-за скрытого пула.

Запросто можно растерять навык с гм в даймонд.
Общий уровень игроков растет, чел абузил героя а потом его понерфили и он стал треш-тиром, мало играл и подрастерял навык.
Знаю таких, кто играл в мастере в ов1 в первых 10 сезонах, а сейчас еле в лоу платке висит.

Хорошо, я возьму на заметку тот факт что уже второй игрок пишет то что его ситуация не соответствует мною описанной. Обязательно в дальнейшем попробую несколько раз на втором аккауне отыграть 50-100 матчей только танком в квике и 50-100 матчей только дпсом в квике. Возможно в дальнейшем поделюсь своими результатами

69 побед. Поражений было чуть меньше. Остановимся на цифре 50. И того чуть больше ста каток. Из них 70-80 было сыграно подряд на одной роли.

Ахаха. Я могу зайти в квики почилить на том, на ком вообще не умею играть при этом слушая музыку и хавая, не знаю, сухари. И ты из этого пытается составить какую то статистику?

Ну ладно, дам тебе совет. Напиши в следующий раз что подкрут у каждого игрока индивидуальный. Только тссс. Я тебе ни чего не говорил)

Смысл сего мероприятия?)

Подкрутил тебе матчи, теперь будешь без смазки :3

Не понимаю хейта и якобы чиловой игры в квиках на тех, на ком не умеешь. Типо якобы это просто квики.

Я хочу сказать, что даже если это «просто» квики, то вы будете проигрывать и ловить лул стрики, если не приложите усилия

Не думаю что кому то нравится постоянно проигрывать

Так что не понимаю эту чсв позицию

Везде надо стараться для побед

Тут есть 2 стула.

Имеют ли люди играть на том, на чем хотят? Да, имеют. Да хоть в ранкеде пусть обучаются. Если речь не идёт о намереном руине.

Очень часто люди понимают под словом “пофанится” игру на грани руина. Только вот в чем фан, если чел откровенно закидывает, и его вместе с командой сношают весь матч?) вопрос риторический.

Ранее на форуме я высказалась по поводу квиков, что в ов 2 квики превратились в душную срнь, связав это с наличием бп и квестов для его прокачки.

А что ты предлагаешь? Заводить новый акк под каждого героя? Или сидеть всю жизнь на условной Ане😉?

Ну естественно я стараюсь победить потому что

Просто стараюсь в меру возможностей.

Не нужно обходить то чего нет.
Сначала апаешь скил потом ранг сам за скилом поднимется.

А ты хотел как то иначе? Или ты думаешь что если к примеру играешь на платину-3 то должен выигрывать 100% матчей пока не дойдёшь до неё, а потом резко 50% ?

Обращаем.

Играю 90% ранг на одной роли.

Только на основе наиграно 2500 в сореве, если учитывать смурфов и игры на аккаунтах других игроков то точно за 5к переваливает.

Может просто не поддаются соблазну списать свою беспомощность на конспирологические теории, понимают как работают рейтинговые системы, видели многократно как бустер апается даже на проклятых аккаунтах и задушенный падает в свою помойку если дать аккаунт с рангом выше, может быть просто мы понимаем что есть рандом, что 2 команды могут сыграть очень по разному друг против друга если поменять хотя бы карту, не говоря уже про пик героев, понимаем и психоэмоциональное состояние игрока очень влияет на его эффективность что только увеличивает глубину лузстриков,…

Не, фигня это всё, мы просто не наиграли 1к часов, играем в квики и не обращаем внимания на историю матчей.

Почему у смурфов не 50%? Почему им позволено иметь винрейт выше 50% а остальным нет? Может потому что смурф играет на ранге ниже своего действительного скила и именно это ему и позволяет выигрывать чаще и иметь позитивный винрейт, а остальные просто играют на заслуженном ранге и барахтаются с 50%? Да не… фигня какая то. Это точно подкрутка. Смурфы проплатили лично Джефу Каплану и Аэрону Келлеру что бы их система не душила и давала выигрывать против более слабых противников.

ну кароче, жмем поиск на мерси, хилим, ждем пока закинет смурфа на дпс, который в соло выиграет, а потом жалуемся на систему со своим другом-саппортом, который на ане не может протащить нас по мм системе (задумайся, тебя 4500 ана протащить не может, либо ты ужасен, либо он бущеный)

Так это, у тебя на скринах ты хилишь 15к, но не даешь ресов, расскажешь почему? И что там хилинг бим с сильным перевесом юзаешь

Ну и, в целом, вот твой скилл за 3к часов, надеяться, что тебя протащат, пока ты афк хилишь и даже не пытаешься отыграть лучше

А на Мерсе много вариантов отыгровки, кроме как хилботинга?)))) Там скилл решает только как часто ты будешь умирать, нужно научиться летать, мансить, но по сути то все равно хилбот и остается надеяться на то что тебе победу обеспечат другие тиммейты.

Это всё конечно очень важно, но ещё чертовски важен таргетинг, Знать кого и когда хилить\бустить, иногда имеет смысл и тушкой закрыть союзника или пистолет достать. Но в целом да, на мерсе именно керить катки очень сложно, потому что всё велью мерси идёт именно в команду, отсюда очень низкая скорость апа ранга даже у смурфов.

Лайков: 1

Кому это нужно? Я иногда в квики захожу по приколу поиграть на персах, на которых не умею, так надоело в рейтинге потеть на мейнах. Да и смысл стараться, если нередко за тебя или против тебя кидает людей, которые не должны с тобой вместе играть по скиллу (в рейтинге тоже такое случается, но в нем хотя бы подразумевается, что есть какая то система подбора, а не откровенно на отвали). Или челы также под пивом играют.

и почему тебя “скрытый пул душит”

мерси-хилбот нормально заходил разве что во времена 100% пикрейта мерсы. в ОВ2 вообще нельзя хилботить ни на ком.
чем меньше синего луча, тем хуже мерса относительно других сапов

естественно, если ты не даешь буст, а пытаешься просто захилить весь дмг, в ожидании пока твои ДД сами чёто разрулят, то будешь болтаться около 50%, ты на исход матча никак не влияешь

Я не стану отбирать какую-то лучшую игру и прочее, вот матч 5 минут назад, поражение

P7BTKK

• не даю ресов
  • держу онли хилл
  • ты настолько дно что тебя твой друг гм 4350 не может вытянуть
  • 3к часов вот и весь твой скилл

Я не считаю себя топ500, объективно сам для себя я твёрдый мастер 3. Я брал этот ранг 3 раза.

Когда я увижу хоть приблизительно подобный геймплей хотя бы у одной даймонд мерси я закрою свой рот и признаю что я плох. А пока можешь смело закрывать свой ротик и идти гулять, ну либо под микроскопом искать ошибки в моём геймплее и притягивая их за уши, расписать мне ещё раз какое же я дно. Я конечно это прочитаю, если будет что-то стоящее обязательно отвечу, но вероятней всего я просто словлю очередной криндж и пойду играть дальше.

Понимаешь ли ты что ты вантрикеру с 8 летним стажем пытаешься доказать то что он не научился играть на своём персонаже даже на базовом уровне?
Я не чсв, я не считаю себя богом мерси, я объективно средне-высокоскиллованный игрок из мастера, и по моему мнению что чтобы утверждать такое нужно быть немного поехавшим

Зачем что то доказывать, твои посты сами своего аргумента твоей слабой игры и менталки. Хотя нет, это не совсем правильно. Ты просто на месте топчешься и очень долгое время. Уровень игры давно вырос. Даже ещё во времена ов 1. А ты все лелеешь, вот когда-то я там что то там апал. Никто это не пытается оспорить, только вот текущий ты посредственность, которая играет кучу игр в квиках, плачется на форуме и ничего не умеет.

Тс новый игрок? С самого начала ов все матчи были предрешены, просто так работает система подбора и ранга в целом. Это не ранг доты или подобного.

Кста Никогда в голову это не приходило :sweat_smile:

Ну я говорю за себя, я буду всегда играть в стабильный и большой минус , если не буду стараться или брать персов, за которых я полный ноль(