И так вчера я поднялась на танках с 500 до 1200 (было мало поражений, много побед). Сегодня же саный ад!!! 0 побед за 3 часа, на дд слила 200 рейта, на танках 250… Давайте докажите что мой скил упал за денёк
У меня всё, это уже не смешно. Я не знаю как описать всё это, пора завязывать с этим гуано… нету слов
Как занесли активижн, так и вынесли. Не вижу проблем)
Ты все еще в плюсе. Порой, высокая циферка рейта не только твоя заслуга. А так, да, это число не отображает идеально твой скил, потому что как минимум зависит еще от пятерых в твоей команде. Так что либо забей и играй в удовольствие, либо забей и играй в другие игры.
нету никакого плюса, сливы продолжаются. Щас пробую на хилах, тоже самое… одни сливы. Я ещо умолчала про частые ливы в начале игры, и на 2ых раундах. Я только ожидая очереди на дд, 3 раза отлетела в начале (ожидала по 9 минут… ) все равно, всем пофигу, поною хоть
Мне даже захотелось посмотреть пару матчей, что у тебя там творится)
Я хотела покидать, но нужны сторонние программы. А где тогда хранятся все эти повторы? Почему бы не сделать ссылками их, что прекидывать другим… близзы, они такие… через год мб завезут это. Я уже не играю, начала руинить… все мои вчерашние труды, коту под… В пень, а ведь вчера не горела, собралась в серебро вернутся, х-е-р там
если хочешь играть попивая чаек - то тебе в мастер и выше, где можно надеяться на команду
все остальное (не важно кем ты играешь) надо брать и одному керить все это sранное болото, потому что если ты не будешь это делать - ты проиграешь
как то так
Повторяю для тебя, Наталья, проигрываешь 2 раза - идешь бить чаек ( то есть пить чаек ( ёк) гулять, думать, смотреть ютуб на 10-15 минут
А вообще в теме 20 20 20, я делал челенж из бронзы 1200 в платину) пока не доделал стопнул на 2100, надоело. Освобождаю Вашингтон в другой игре))
Почитай, что я там написал. Все реально если захотеть)
Ну все, это вак
Натали, го в дуо, я покажу тебе стерильный ад!!
Паузу сделай! Что прям как маленькая.
Стрим в студию! Мачи Натаха их всех!
за хила всё ужасно. уже полчаса аутирую на форуме - играть боюсь.
Не стоит винить во всём себя. Нету никакой системы, есть сама концепция командозависимости в овервотче. В игре достаточно одного руинящего/фидящего или слабого игрока что бы вы слили. Поэтому виновата в поражениях можешь быть не только ты. Я как-то винил себя во всех проигрышах, в результате винил себя даже за то что не сбивал фаерстрайками фарру.
Да все терпимо, если разобраться. Самый страшный лив в обороне на последних минутах, это 99% победа красных. 1% оставляю на отложенную ульту.
“Как это она поднялась в серебро? Так быть не должно, а то не дай бог она еще в мастер-алмаз заберется, перестанет играть, нееее, нам нужны денежки, а если такие как она будут уходить, то и играть будет не с кем! Пусть возвращается обратно в болото!”
Смирись.
Сначала ты докажи, что вчера твой скилл так резко вырос
А то как с 500 до 1200 взлететь, так это, конечно, скилл, а как 200 очков потерять, так сразу система, раки думашт и всё такое.
То есть помойная система не понимает скилл и пускает сразу в 1200 с 500?
А у инди-шарашки все также работает?
Я не знаю, как на твоей помойке система работает
А у нас система вполне нормальная.
Ага, идеальная, без смурфов, деранкеров, акк качеров, акк селлеров…
Уже написал в близиярд, а чо так - тебя там ждут