Вспомни, что говорил профессор Преображенский. Годится и для этой ситуации.
“Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой?
Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы?
Да её вовсе и не существует. Это вот что: если я,
вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну
у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение,
мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина
и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха.”
Если люди себя так ведут, то это не к системе вопросы.
Очень удобно все свалить на людей, ух какие плохие игроки - не радуются каждому чиху от близиярд!
Тут тебя дерьмом изи покормят, это да, а еще больше в катке ахахахаха
Если напишешь нейросеть, которая сможет вычислять всех смурфов, деранкеров, бустеров и читеров с точностью 99.9%, тебе объявят благодарность и даже заплатят, а пока жри что дают!
О каком скиле в бронзе может идти речь? 1200 это просто цифра которую тебе дали за победы, как ты побеждала не известно, мб случайное стечение обстоятельств (скорее всего).
докажи что твой скил поднялся до 1200 за денёк теперь. Чтобы доказать, не падай недельки две от туда в следующий раз.
Нет, на самом деле я за пол дня забыла как жать кнопки У меня нету никаких умений, просто бегу вперёд и стреляю во всё что вижу, приоритет хилы и наглые ДэДэ, так как я играю Зарёй… люблю лапать Диву, Сигму Мне вчера кто-то сказал, что от танка много зависит… ага да
Я как-раз в 1350 застрял на ДД. Только я не считаю, что меня раки душат, потому что пересматривая реплей я вижу, где фатально накасячил. В самом матче это не так заметно.
Если ты считаешь, что можешь в хай бронзу, принимай инвайт и как-нибудь сыграем вместе. При усреднении как-раз закинет куда-то в ~ 1100-1200. Глянем как тебя система душит
Как поднять рейт Госпоже.
Простая рабочая схема, если нет друга смурфа из топ 500.
Я назову эту схему 5 друзей госпожи.
Ваши друзья покупают аккаунты по дешевке (в период акции например).
Не обязательно 5 аккаунтов/игроков, можно и 1 или 2-3. Двух трех человек хватит. Но пять, конечно, лучше.
Сливаем рейтинг на этих аккаунтах. Например до 200 птс.
Приглашаем госпожу в пати. Начинается матч.
Система ищет команду с общим рейтингом 200+200+200+200+200 (5 друзей госпожи) + 500 (рейт госпожи). Итого 1500.
Против вас выставляют команду с рейтингом 1500. Так как реальный рейтинг у ваших друзей намного выше, вы легко побеждаете.
В конце игр вы приближаетесь к своему реальному рейтингу.
Скажем у госпожи 1200 у друзей-смурфов 1000. И играть становится сложно.
Ведь против вас выставляют команду с общим рейтингом 6200.
Повторяем трюк. Сливаем рейтинг (или покупаем новые аккаунты по скидочке) до 200-250. И снова собираем пати.
У госпожи рейтинг 1200, у друзей-смурфов 250. Разница в 950, что меньше 1000 - значит система даст. )
Ищем игру. Система опять посчитает общий рейтинг. Итого 2450.
И снова нагибаем врага, до реальных показателей. И госпожа уже в топ платине.
Вот вам и вся система овервотча.
А шо ви таки хотели, шоби аккаунти смурфам не продавали? Всё дело в шекелях, а для остальных улыбочка и штатные фразы - плей, понимаешь, найс, плей ,так сказать, феир. )
В каждой игре должен быть стимул. И если челик достиг потолка, то зачем играть дальше? Особенно если ты убил больше 500-та часов и игра не приносит удовольствия.
Не все извращенцы, мечтающие попасть в топ 500.
Ну сейчас он висит в бронзе и мечтает стать золотом, а играя в даймонде он конечно же не будет мечтать взять мастера, а сразу же забьет на игру.
Или у близзов есть нейростеть, изучающая, на каком имеено ранге нужно заскрытопулить отдельного взятого Алешу?
Та ну нет, мне просто золотая лычка нравитсо Я бы больше хотела рамочку, бриллиантовую Но, я даже в теории не знаю, сколько попочасов надо играть… это ж больше года, наверно… уделяя игре по 5-10 часов в день
Ты изобретаешь велосипед там, где не нужно. Зачем пять смурфов, если хватит и одного? Я уж не говорю про то, что можно дать возможность другу (конечно, если это настоящий друг) поиграть на своём акке, и он за вечерок из этой самой бронзы апнет лигу, а на танках сразу пару лиг (потому что не будут мешать очереди). Пара-тройка вечеров - и заветная рамочка в кармане