Всё же, нету никакой системы

Моя Госпожа, просто Вы, скорее всего, апнули все эти птсы на лакичах, а теперь приходится расплачиваться, но в это нет ничего плохого - поражения учат лучше побед.

Вот кстате да, я бы даже поменял местами мастера с ГМом, но при этом “прошлого” ГМа сделал бы чуть тусклее, а “нынешнего” мастера ярче, чтобы сверкал и блестел.

Но которых в синюю пихает болье и чаще, раунд

1. Я показываю несовершенство системы.
  2. В отличии от классического смурфа, мой метод не требует никакого скилла.

Классический смурф подымает рейтинг из за того, что он играет на рейтинге выше. Из за скилла. Движение вверх.
Это же так просто. Человек играет лучше. Вот и всё.

Мой же метод предполагает движение вниз. Мы искусственно занижаем рейтинг нашей пати. И получаем смурфов из любых игроков.

Нет скилла? Да всё впорядке! Сейчас мы так занизим рейтинг, что можешь стрелять с закрытыми глазами. )

Мы используем несовершенство системы против самой системы. Мы побеждаем систему самой же системой. Хотите общий рейтинг? - получите!

Я тут немного посливал рейтинг на танках. Хотел посмотреть, а что там на дне? Теперь в квиках беру танка и…очень достойно играю. И это мягко сказано.

Система видит, что танк то слабоват и пытается дать в противники таких же игроков. А танк то своего рода смурф. Сюрприз!
Нет, после 6 выйгранных подряд матчей система что то начинает понимать и далее уже идут серьезные соперники и мой косплей на танках уже не тянет… Но новая игра, новая пати и система снова смотрит - а какой рейтинг у танка ) И поехали заново.

Вот вы не верите, а вот почитайте внимательно

https://dtf.ru/flood/11609-activision-zapatentovala-sistemu-matchmeykinga-provociruyushchuyu-igrokov-na-tratu-deneg

активижен владеет близард кто не вкурсе

ps кому лень, листайте на первый комент
Вамшахимат отрицатели скрытого пула)

Лайков: 1

В бронзе-то? А Вы наивный.

Добро пожаловать в нашу уютную секту скрытого пула, дорогая :smiley:

У всех скорее всего так. Я тоже плаваю + - 300 рейтинга. Причём возвращать его назад как правило намного тяжелее, чем сливать :grinning: Такое ощущение, что кто-то там сверху дал команду “А теперь на дно его! На дно полным ходом!” :grinning:

Ты потеешь, что есть сил. Говоришь про Риперов сверху, сзади, говоришь кто битый и кого фокусить, просишь хилов не забывать про танков, просишь своего Райна не уезжать одному в целую вражескую тиму. Репикаешь персонажей, пытаясь понять кто здесь эффективнее. Просишь всех успокоиться, когда все на взводе и проклинают друг друга… А потом под конец ты уже сам всех посылаешь и выходя из игры понимаешь, что ты слил 200-300 поинтов за сегодня, каждый раз думая при этом ну вот в следующую игру то я точно выиграю :grinning:

Надо как то учиться вовремя жать на тормоза :grinning:

Ищи стак. В соло сейчас нереально что-то поднять. Раньше можно было. Сейчас дай бог винстрик из 3 игр прокнется за неделю, остальное это - смурфы, купленные\бущенные акки, ливеры или тупые вантрики. После 222 я на акке оформил -700 с 3200 до 2500 слился. Люди вообще перестали играть на победу.

Помню оказался на 1400 на сапортах ( за год до 222), аной напал на хога и 1на1 ушатал его ( на платине я бы умер через полсекунды за такое), мойрой ваще полтимы красной высасывал по 4 голды имел. Реворкнутой симкой на 1800 сжигал вхлам 4 героев красной тимы, они просто убегали.
Дело в твоем скиле.
Смотри как этих пупсиков легко душить, аж на 1900SR. :wink:

На голде и платине мне так нагло это делать уже не позволят.

Ох уж эти ниндзя из деревни скрытого пула :slight_smile:

Ох уж этот зажравшийся разработчик-лжец

Да на лакичах, я Зарей даже не даю бабл мерси которая ресает, просто бегу и под ноги себе стреляю :face_with_hand_over_mouth:. Вааааще не умею играть, чесн чесн :yawning_face:

ладно сек… счас скину

вот: единственный верный способ апнуться из бронзы ( и из серебра)

2 лайка

Ну это такое, как видишь… команда Батиста пропустила противника до 2ой точки, а это уже ппц. И как быть когда мою команду с коней сносят, я считаю что это слив… и становлюсь афк (не всегда, но в большинстве случаев :exploding_head: ) Так же меня не устраивает Дива и Дзен, вдова… Эти персонажи по крайней мере в бронзе, просто бесполезны… с ними ловишь отчаяние :sob:

И вот поэтому тоже ты в бронзе.
Даже если противники докатили тачку до финиша и у них даже есть еще 3 минуты - совсем не факт, что они победят. Как и если бы докатили вы.
Это игра не только на расстояние, но и на время.
Исход матча может решиться и на счете шесть-шесть , а своим афк в начале матча ты просто даришь красным победу и теряешь свои птс.
То что красные вначале доехали до финиша - еще ничего не значит.
Как и если вы едва взяли поинт на гибриде. Красные ваще могут его не даже не взять. И вы вин.

3 лайка

Гори гори ясно, чтобы не погасло…
Пусть перегорит, потом будет советы применять

Молодец, ты показал несовершенство ладдера, которое было известно с его открытия.

И да, друзья госпожи потратят на это примерно 6 тысяч рублей и огромную гору времени на прокачку тонны акков до 25 го и деранк.

А еще они не возьмут топ платину, потому что разница не более 1000 sr у них должна быть.

да кстати, залейте куда-нить на ютубчик вашу игру, посмотрим чо и как

Где вы Вашингтон освобождаете?)

Просто конец сезона. Стандартное явление. Конец сезона в Овере собирает всех упитых, упоротых, больных на голову наркоманов. Мой тебе совет - НИКОГДА не игра в ранкед в конце сезона. Верный способ слить всё непосильно нажитое :wink: