В чем скилл? (15 символов)

Любой спорт это дело молодых. Процент спортсменов за тридцать уже меньше значительно.

Я говорю про виды спорта, в которых не так важны физические параметры людей.

А я говорю, что в динамичных играх, типа ОВ, реакция важна, и молодому чуваку банально проще. Это не значит, что раз тебе 17, то ты вон того мужика, которому 42 переиграешь просто потому что. Но всё равно проще.

Решающими факторами на скорость реакции являются - ожидание события и контрастность события.

1. Ожидание - это когда вы точно знаете что, где и когда примерно произойдет. В этот момент можно поддерживать высочайшую концентрацию и время реакции будет у вас минимальное (тот самый хьюман бенчмарк). Но такое состояние нельзя поддерживать более секунд 5-8. Дальше нужно релакс время, около полуминуты, может чуть меньше, иначе скорость реакции упадет, не будет минимальной, быстро накапливается усталость.
  2. Контрастность. В овервотче огромное количество мест, где черные энеми бегают на фоне черных стен, а обводка имеет темно-красный цвет. Ваш мозг просто не может быстро выделить противника на фоне стен, он теряет время на обнаружение. В игре очень много сделано для препятствованию быстрого детектирования противника - куча графон-соплей по всему экрану, впышки, вспышки, молнии, взрывы, и все это с эффектом bloom, а у вдовы еще и прицел вспыхивает когда полная зарядка, что перекрывает микродвижения противника и вы просто промажете, при наведении на энеми в черных углах вспышка просто засвечивает глаза и закрывает энеми. У солдата вспышки рядом с прицелом во время стрельбы.
    То ли дело в ку3/кл, где бегают салатово-кислотные энеми на фоне темных стен и мозг очень быстро реагирует и нет соплей графона на экране.
    Вот в хьюман бенче и есть резкий контраст - смена цвета фона.

Еще можете обратить внимание на трансляции ОВЛ. Насколько легче смотрится игра, когда одна тима синяя и ее шиты тоже и все эффекты, а другая белая как и ее шиты и ее эффекты. Насколько просто вам определять принадлежность игрока к тиме и видеть его на фоне стен.

2 лайка

Да даже темка какая-то была на старом форуме в формате возраст-рейтинг, и мастеров за 30 были единицы, но может путаю конечно. Можно ещё раз провести такой типа опросец))

так вроде только думфист может, люсио ведь подсветкой выделяется

Все как всегда в любом шутере - аим и умение предугадывать след шаг противника. Можно даже с командой не коммуницировать. Берёшь, к примеру, солдата и вперёд пиу - пиу.

Чтобы ускорить процесс посматривай видосы местных гуру своего класса - они почти наверняка саккумулировали в своей игре тонну опыта. Пытайся имплементировать их фишки в свою игру.

Я не думаю что дело в возрасте - скорее в количестве времени потраченным на игру. Возрастным его нужно чуть больше.

Лайков: 1

Быстрое решение принимается из за наличия опыта. У молодых (в данном случае уместно - менее игравших) его как правило меньше.

Уверен, что если бы киберспортсмены получали как футболисты - было бы куча возрастных спортсменов.

3 лайка

Если играешь на дпс , просто как можно больше вырубать ключевых персов противников до тимфайта или во время тимфайта .

Аим, твои передвижения по карте, понимание того, где и что тебе нужно делать в конкретной ситуации, менеджмент абилок и ультов.
Овервотч реально не сложная игра, легко создать ситуации, в которой тебе намного легче, чем тому, в которого ты стреляешь, поэтому смешно когда супримы с кса какие-нибудь приходят и застревают на голде/платине какой-нибудь.

С этим я не особо согласен, но общий смысл раскрывается неплохо
4 лайка

С сегуна Jayne в названии чет проорал :joy:

Объясняю.
На какой картинке вам будет легче и вы можете быстрее обнаруживать и отслеживать противника?
На этой Imgur: The magic of the Internet
или на этой Imgur: The magic of the Internet ? :wink:

Индивидуально. Мне красные полоски здоровья видны очень хорошо. А вот резкие, контрастные цвета начинают утомлять глаза. И очень быстро.

Я не понимаю как можно достичть чего-то в игре с таким КРИВУЩИМ неткодом. Да блин в конченом PUBGе с их кривущими лагадромящими серверами, тикрейт у которых в первые минуты до 1 падал, и то нет таких явных косяков.
Как взять платину когда ты хукаешь в чела, а его моделька просто доджит? https://gfycat.com/ru/gifs/SereneFrenchGnat
Или за ханзо в бошку на 0 урона стреляешь. Трейсерке зафигарил, она дальше носится со стрелой в бошке, ну норм че, жизненно важные органы не задеты. Стоишь на парапете сверху стреляешь с рапида по лежащей орисе который рейн застанил… 4 выстрела четко в бошку - все по 0 урона. Вражеский рейн чарджит по прямой линии от тебя? да не вопрос, четко в хребтину ему накидываешь - половина с рапида нанесло урон, другая половина стрел видимо об его броню отрекошетила.
Или вот щас буквально пол часа назад на луне мы атакуем 1 точку, наши на точке я с респа бегу, на верху стоит солдат и стреляет по нашим на точке, ставлю телепорт, портируюсь в упор к нему за спину и начинаю правой кнопкой долбить… 2!!! ДВА, @#$@#, ШАРА ПОДРЯД!!! НАНЕСЛИ ПО 0 УРОНА, ОБА ВЗОРВАЛИСЬ НА НЕМ

жена вызывай пожарных!

Хех, на днях я на вдове и делаю 3 хэдшота по полностью стоячей в скопе вдове, она в другую сторону смотрела. Все 3 в никуда, просто насквозь, без анимашки поадания. Потом она меня первым же выстрелом кладет. На киллкаме с краю экрана видно, что мои трассеры у нее над головой летят. Положение визуальной модели и хитбокса не совпадают.

В общем, я вас послушал парни, спасибо! Очень конструктивно, без троллинга, прям даже проникся, что этот форум не только для токсичности и троллей, но и про конструктив и разносторонние мнения и помощь! Спасибо!

Думаю, вы в большей степени правы - столько играть, как во времена Ку2, я не могу, и, вероятно, все, что происходит, это справедливо для меня (деленное на рендом игры). Поэтому написал в саппорт просьбу удалить ОВ с аккаунта без возврата средств, а оказывается - нельзя! )) Можно только, если убить полностью учетку, а она у меня с 2006 года и убивать все жалко. Хотя бы даже убил все, чтоб убить ОВ, если бы можно было на новую учетку перенести Дестини 2, а так, ТИПА, нельзя с их слов.

Убиваемся дальше.

Это в пабге то?лул
Там неткод вообще лютое дерьмище

В пабге не неткод дерьмище, а сервера

Там все разом,благодаря жадности издателя