После того как гнев остывает и ты пытаешься справиться со своей психопатией, расчитывая пустить все это в какой-то конструктив, я задумываюсь о двух вещах:
- Что именно ОВ это та вещь в жизни, к которой у меня полная бездарность, и сколько сил не трать - все без смысла и без толка. Надо забить и смириться, просто забыть про это.
- Что, не смотря на все время, мне не удается понять какие-то ключевые вещи, о которых зависит успех в ОВ, или не удается взаимосвязь установить. И если я пойму, то смогу лучше (и это выразится в рейтинге).
Когда-то давно (миллиона два лет назад) я очень здорово играл в Ку2, почти в топ вышел на то время, еще клубы были, кланы, компы друг к другу возили чтоб тренироваться, вот это все. Точно помню из чего состоял успех в Ку2:
- АИМ
- Умение работать с оружием (ну, там не герои были, а пушки, нужно было уметь хорошо стрелять из разных пушек в разных ситуациях)
- знание карт и фишек на картах типа где можно делать двойные прыжки, где лежат какие аптечки и патроны, в каком кол-ве (например, если звук 2 патрона + 1 аптечка - значит враг в таком то месте на карте), где какое оружие спавнится, какие ресурсы или проходы лучше контролировать, и т.д.
- мыш, клавиатура, коврик, работа с индивидуальными сборками ПАКов (когда текстуры сам себе рисуешь моделей, ракет, оружия, прицела), настройки
- наигрывания времени, отработки этого всего, меняешь противников почаще.
Что в ОВ? Ничего из этого не дает эффекта. Айм - еще в какой-то степени, но, блин, это не ключ или не всегда ключ. Играть командой? Но рандомы же растут по даймонда и гма? Или система топит и все бесполезно, купи новый акк и может быть будет + в рейтинге, т.к. на солдате за 100 часов, а ты, как и на старте полтора года назад, на том же уровне (или даже стало хуже после после введения массовых щитов).
Парни, в чем прикол? В чем хитрость? Как мерить эффективность (по медалям? - лол)? Где эта взаимосвязь? Или это конченное дно, где трейсер с рейтингом 2200 выносит в соло всю твою команду и с этим НИЧЕГО не сделать?
Спасибо.