В чем смысл платить за смену ника?

Я конечно не особо жалуюсь, но брать 700 рублей за смену ника - бред : )
Больше похоже на какую нибудь корейскую ММО где за донат можно купить человека, серьёзно брать деньги за смену букв, да ещё так много я мог бы за эти деньги купить бы овервотч по скидке или какую нибудь другую игру.
Может кто нибудь объяснит зачем это сделано?

11 лайков

у боби котика заканчивается на яхте дон периньон 1986 года
плати!

13 лайков

А почему бы, собственно, и нет?

6 лайков

Есть мнение, тупо чтобы не абузили и по КД не меняли. Ну и спрос рождает предложение.

2 лайка

если очень надо , то заплатишь

Лайков: 1

Первый раз можно поменять бесплатно.
Также можно поменять бесплатно когда близы выпускают новую игру. Я менял 3 раза. первый на халяву, второй когда вышел ХОТС и третий когда вышел Овервотч.

6 лайков

А в чем смысл менять ники как статусы в соцсети? Посидишь в каком-нибудь дискорде, где у аборигенов никнеймы меняются от смены настроения по 2-3 раза в день, задолбаешься пытаться вспомнить, кто это был раньше и начинаешь ценить редкую и действительно необходимую смену ника

10 лайков

в нормальных беседах за такое сразу банят и кикают.

А теперь встречный вопрос. Почему тогда нельзя прикрутить кд в месяц или два? Проблема абуза этим так же пропадет как и с нашим вариантом смены ника, только не надо тратить деньги на буквы,xd

7 лайков

Зачем так часто? Никнейм - олицетворение тебя самого, твоя визитка, твоё лицо. Это имя твоего корабля, на котором ты бороздишь моря интернета.
Если ты меняешь никнейм настолько часто, это не очень хороший признак, свидетельство инфантильности, незрелости, наличия несформировавшейся личности, неготовой принимать решения и нести за свои решения ответственности. Для зрелого человека одного ренейма за все время игры достаточно. Для незрелого и сотни ренеймов в год мало. Он все равно будет менять маски, не понимая, что смена маски не меняет суть.
Нет, я не считаю, что один ренейм это хорошо. Но и ничего плохого в этом нет.

6 лайков

я хз насколько я зрелая, мне просто старый надоедает или начинает со временем не нравится сильно. А так как красивых я придумывать не умею, то тут как говорится мои полномочия всё

Чтобы базу данных не забивать мусором

Чтобы не сидеть в меню по 3 часа, вдупляя, кто есть кто в твоих друзяшках

2 лайка

Все равно, близзы много хотят за смену…

И хорошо. А то если бы брали по 2$, то все меняли бы

А что в этом плохого? Будто у меня друзяшек вагон, меня то знают 2-3 колеки и те не играют… :roll_eyes: да и какая разница, близзам бабки не нужны? ДАже на токсиках можно заработать, взымая плату за разбан акк (те что навсегда забанены) :face_with_raised_eyebrow:

Потому что для близзард всё-таки не последнее место занимает создание в игре атмосферы, к которой хочется возвращаться. Для этого сделаны скинчики, очки ранкеда, статистика с самого первого сезона и входа в игру, и прочие плюшки, дающие ощущение прогресса, время на которое потрачено не зря.

Лист друзей одна из этих плюшек. Кто-то их коллекционирует, кто-то с ними общается, кто-то с ними писей меряется. Но вряд ли кому понравится спустя время зайти и не понимать кто все эти люди. Я за время игры в овер вступил всего в 2 дискорд-канала и единственное, что отбивает желание там вообще иногда появляться - месяц не поиграешь, заходишь и не понимаешь кто все эти люди. Выспрашивать у каждого, Ножвпеченьниктоневечен - мы знакомы или ты бывший ветервхарюяхyярю? - никакого желания. В итоге зашёл, не увидел ни одного знакомого ника, вышел.

У тебя не вагон, а у меня есть друзья и я бы хотела понимать, кто из них кто. Не думаю, что я такая одна

3 лайка

Нуу блин, будто они будут менять ники каждые 3 секунды :upside_down_face: Та толку все равно нету, близзы ничего менять не будут :sweat:

Даже раз в день - уже много. А если еще и не поиграешь недельку - так вообще зайдешь и никого не узнаешь