В чем смысл твоей жизни, форумчанин?

Сижу я значит, скучаю, как-то ничего не радует. Искры нет. А ты, форумчанин, что тобой движет каждый день? Ради чего ты живёшь? В чем смысл твоей жизни? Ради чего просыпаешься каждый день и что бежишь делать в первую очередь? Чем увлекаешься и в чем хочешь развиваться и есть ли что-то, чем хочется заниматься каждый день жизни? Чем ты увлечен очень сильно?

3 лайка

Жена, дети, авто в кредит, ипотека, раз в месяц Турция, хозяйственное мыло, верёвка.

;c

Егор Летов - Всё как у людей - YouTube

Все знают что у гэймеров жён и детей не бывает, не бузи

Лайков: 1

Из всего что ты перечислил, мне денег хватает только на мыло и веревку. Серьезно, откуда деньги на все это? Мне дешевле будет влезть в ипотеку + автокредит, чем содержать жену и детей. Хотя… После 1-го же месяца ипотеки я умру с голоду, т.к вся зп на нее уйдет.

Ты за Кавказом живешь чтоль?

Смысла нет, такой вот трагичный ответ

Короч, жизнь в целом не имеет смысла, она полна страдания и смертей, но пока можно - поживём. Люблю жизнь за различные радости, за природу, животных, даже за игрульки на пк, за возможность саморазвития (Будда в этом всех заткнул за пояс).
Да много чего хорошего есть в жизни. Просто нужно радоваться и принимать на грудь.

2 лайка

Смысл жизни каждого человека заключается в счастье :relieved:

2 лайка

Узнать новую историю)

Возможность саморазвития. А что например пригодится в жизни из такого? Вот реально пригодится. А не просто для галочки. По сути знание другого языка пригодится далеко не всем. Готовка? Ну мы живём там, где еда обычная и как ни крути на выходе она будет обычной, а тратить часы на готовку никому не охота. Я хз прям что ещё может понадобиться в жизни

Вообще, саморазвитие - это тема безграничная. Считай, можно приобрести не только навыки что-либо делать руками, но и духовные, которые помогут в понимании каких-либо аспектов жизни и дадут возможность расширить свои границы, приблизив себя к счастью.

Смысл моей жизни - свалить из этой страны и получить нормальную работу, чтобы получалось путешествовать.

Пока в этом мире существует курица в соусе, кресааафчек, Шрек и мясо с привоза, мне будет ради чего жить!

2 лайка

А как же пиво? :beer:

2 лайка

Не знаю. Перечитала много книг и статей по психологии и прочее и поняла, что это пустая трата времени.
Ну навыки руками что-то делать - это неплохо, но ты никогда не сделаешь вещь на уровне с мастером со стажем, опять же ерунду сделать можно, но потом будешь стыдится это показать.

Куда планируешь? Кем работаешь?

Это что?

По инерции живу

Деградирую - следовательно существую.

3 лайка

Ну, может потому что мастера оттачивают свои навыки долгие годы?

Скорее всего ты поняла, что впустую потратила время, читая эти книги :smiley:

Буду дёргаться до последнего на зло другим, вот и вся основная мотивация.

Не сдаюсь никогда чисто из принципа.

Люблю приходить домой с моего родного Житомирского завода по изготовлению кожаных свистков №3, по пути прихватив пару кусков свежей баранины с Одесского привоза, лечь у себя в тамбуре на старом обблёваном ковре 18 столетия, который мне подарил отец-чемпион, включить телевизор, заложив перед этим мою любиму касету второй части Шрека, поедая мою любимую курицу в соусе, а после просмотра ложиться спать, мечтая, что когда-нибудь у меня появиться тян, которая мейнит крутого героя крысафчик.
Когда я сплю, то мне чаще всего снится, как я в детстве ночую возле привоза, дожидаясь Петровича на фуре, который разгрузит свежую порцию мяса, а потом я бегу… бегу по полям кукурузы к лорду Фаркуаду в замок Дюлок вместе с ослом и Шреком, по пути я встречаю пингвинов-таджиков, которые поют песню про то, что они - носителей корон.
Разве мне для щастья еще что-то нужно? Я могу жить и без пива

7 лайков