Сижу я значит, скучаю, как-то ничего не радует. Искры нет. А ты, форумчанин, что тобой движет каждый день? Ради чего ты живёшь? В чем смысл твоей жизни? Ради чего просыпаешься каждый день и что бежишь делать в первую очередь? Чем увлекаешься и в чем хочешь развиваться и есть ли что-то, чем хочется заниматься каждый день жизни? Чем ты увлечен очень сильно?
Жена, дети, авто в кредит, ипотека, раз в месяц Турция, хозяйственное мыло, верёвка.
Все знают что у гэймеров жён и детей не бывает, не бузи
Из всего что ты перечислил, мне денег хватает только на мыло и веревку. Серьезно, откуда деньги на все это? Мне дешевле будет влезть в ипотеку + автокредит, чем содержать жену и детей. Хотя… После 1-го же месяца ипотеки я умру с голоду, т.к вся зп на нее уйдет.
Ты за Кавказом живешь чтоль?
Смысла нет, такой вот трагичный ответ
Короч, жизнь в целом не имеет смысла, она полна страдания и смертей, но пока можно - поживём. Люблю жизнь за различные радости, за природу, животных, даже за игрульки на пк, за возможность саморазвития (Будда в этом всех заткнул за пояс).
Да много чего хорошего есть в жизни. Просто нужно радоваться и принимать на грудь.
Смысл жизни каждого человека заключается в счастье
Узнать новую историю)
Возможность саморазвития. А что например пригодится в жизни из такого? Вот реально пригодится. А не просто для галочки. По сути знание другого языка пригодится далеко не всем. Готовка? Ну мы живём там, где еда обычная и как ни крути на выходе она будет обычной, а тратить часы на готовку никому не охота. Я хз прям что ещё может понадобиться в жизни
Вообще, саморазвитие - это тема безграничная. Считай, можно приобрести не только навыки что-либо делать руками, но и духовные, которые помогут в понимании каких-либо аспектов жизни и дадут возможность расширить свои границы, приблизив себя к счастью.
Смысл моей жизни - свалить из этой страны и получить нормальную работу, чтобы получалось путешествовать.
Пока в этом мире существует курица в соусе, кресааафчек, Шрек и мясо с привоза, мне будет ради чего жить!
А как же пиво?
Не знаю. Перечитала много книг и статей по психологии и прочее и поняла, что это пустая трата времени.
Ну навыки руками что-то делать - это неплохо, но ты никогда не сделаешь вещь на уровне с мастером со стажем, опять же ерунду сделать можно, но потом будешь стыдится это показать.
Куда планируешь? Кем работаешь?
Это что?
По инерции живу
Деградирую - следовательно существую.
Ну, может потому что мастера оттачивают свои навыки долгие годы?
Скорее всего ты поняла, что впустую потратила время, читая эти книги
Буду дёргаться до последнего на зло другим, вот и вся основная мотивация.
Не сдаюсь никогда чисто из принципа.
Люблю приходить домой с моего родного Житомирского завода по изготовлению кожаных свистков №3, по пути прихватив пару кусков свежей баранины с Одесского привоза, лечь у себя в тамбуре на старом обблёваном ковре 18 столетия, который мне подарил отец-чемпион, включить телевизор, заложив перед этим мою любиму касету второй части Шрека, поедая мою любимую курицу в соусе, а после просмотра ложиться спать, мечтая, что когда-нибудь у меня появиться тян, которая мейнит крутого героя крысафчик.
Когда я сплю, то мне чаще всего снится, как я в детстве ночую возле привоза, дожидаясь Петровича на фуре, который разгрузит свежую порцию мяса, а потом я бегу… бегу по полям кукурузы к лорду Фаркуаду в замок Дюлок вместе с ослом и Шреком, по пути я встречаю пингвинов-таджиков, которые поют песню про то, что они - носителей корон.
Разве мне для щастья еще что-то нужно? Я могу жить и без пива