Пока учусь, захомутала парня-программиста, планируем свалить в Канаду, ибо чет эта страна меня расстраивает.
Как бы да, пустая трата времени. Это не утешает (
Да мы поняли, что ты что-то употребляешь)
Удачи, надеюсь там жить лучше и интереснее
Парень из РФ? Загранник то сделал уже? Что там с армией у него?
А то вы можете внезапно с интересными приключениями столкнуться хД
Не думаю, что пустая. Можешь выучить язык - свалить заграницу, получать больше информации (большинство на инглише), общаться с людьми со всего мира и узнавать новое. Только то, что первое в голову пришло.
Даже та же психология. Казалось бы, она не материальна, ни продать, ни купить, ни на стеночку повесить. Но шаря в этой теме, можно манипулировать людьми, круче выходить из споров и ср*чей и т.д.
Из РФ, отслужил, загранник есть. Спасибо, что интересуешься.
И спасибо за беспокойство, незнакомец.
Хреновые какие-то тренинги, умный человек наоборот избегает споров, сращей и ненужных проблем. С возрастом это видимо ещё не пришло ))
До определенного этапа в жизни не было ни цели, ни смысла.
Начал увлекаться наркотиками. Понял что путь в никуда. Прекратил. Но последствия не отпустили, 2 года депрессии. Несколько полетов в психушку.
Терял уже надежду вернуть адекватное и здравое сознание. Таблетки особо не помогали.
После очередной выписки со мной познакомилась девушка. Узнала что да как у меня, поддерживала всячески. Начали встречаться, через пол года уже полностью восстановился. Начал жить для неё. Вот уже 3 года вместе. Не пьем, не курим, не употребляем. Задумываемся уже о детишках. Весь смысл.
Жизнь невозможна без споров и конфликтов. Если ты их избегаешь - их будет просто меньше. Но они никуда не денутся. Плюс, с навыками в психологии будет проще помогать друзьям/второй половинке/родителям в моральном плане.
Ага, в теории. А на практике нет.
Язык выучить - это да, норм. Думаю пригодится, хотя если ты не едешь за границу то нет.
Психология тоже не работает, по крайней мере с близкими. Максимум если ты какой-то маркетолог и тогда уже юзать какие-то уловки, чтобы людей обманывать и подсаживать на денежную иглу.
Денутся, со временем поймёшь о чём, что простые решения и разговоры с людьми самые действенные, а психологические манёвры часто лишь усугубляют ситуацию
Я так лет до 18 была неконфликтной, старалась с людьми мягче, подстраиваться, лишь бы конфликта не возникало. В итоге мне садились на шею, ножки свисали и “Вперед, лошадка, мне плевать, что тебе тяжело”.
В итоге после пары ссор я поставила их на место. Ибо люди стали ох*евшими, и бывает настолько сильно, что либо ты, либо тебя. А навыки в психологии стали помогать мне выстраивать разговор так, как я хочу и наблюдать за людьми, давить туда, куда надо, чтобы не борзели.
Хз, может если ты взрослый мужчина лет 40, который кроме работы никуда не ходит, то тебе проще односложно общаться с людьми.
Нет мне почти 27, и твои проблемы были преодолены ещё в лет 13-14 ))
Не, я за Сирией.
Израиль?
А шо это вы таки столь любознательны?
путешествовать как можно больше
Таки ничего, я не из масада, честно
Это не так весело как кажется. Нужно много денег и времени на всякие справки, визы и прививки. А также чтобы не общипали воры и прочий криминал или не облапошили. В некоторых странах существует негласное правило-не обул белого - день прошел зря. Да и что там смотреть? Бутики в развитых странах, и малярию в неразвитых? Такое
Один хороший переводчик одного зарубежного фильма как то меня на всю жизнь научил что молчание - золото, ибо всё сказанное может быть использованно против вас. Осторожно форумчанин, пакет яровой в силе! У нас даже в играх войс чат в россии запрещен ибо никто не собирается хранить терабайты мусора на своих серверах из-за какой то там предклимасной шизанутой законодательницы…
Из ханамуры в джанкертаун?)
Если нас читают то на статью ты уже написал. При желании могут докапаться к чему угодно