В чем смысл твоей жизни, форумчанин?

ВОт эта мне хана, всё хаваюсь!

Зря рофлишь Фокстрот, когда надо отдел находит всякую чухню на тебя по жизни и вплоть до левого софта на ПК )))

Cлава разгильдяйству что у нас в РФ просто строгость законов нивелируется необязательностью их соблюдения, а разгильдяйство у нас массовое явление.

[quote=“KonoDioDa-21554, post:39, topic:28002, full:true”]
Это не так весело как кажется. Нужно много денег и времени на всякие справки, визы и прививки. А также чтобы не общипали воры и прочий криминал или не облапошили. В некоторых странах существует негласное правило-не обул белого - день прошел зря. Да и что там смотреть? Бутики в развитых странах, и малярию в неразвитых? Такое
[/quote] я посетила порядка 15 стран пока, плюс работала долгое время в туризме, поэтому меня это не пугает xD для меня очень важны впечатления, и новые страны мне их приносят

это на каждый день маршрут :crazy_face:

Лайков: 1

А вот против этого я бы поспорил еще как.

Кстати Мерсю нужно доделать, но блин банерлорд затянул

Печаль и боль, наверное :man_shrugging:

Альтернатива жизни - смерть, если не охота умирать - придется жить :man_shrugging:

Работа, а что не является работой - становится ей в течение часа :man_shrugging:

Скотч и нефильтрованный вайзен, ммм

Вайзен

:man_shrugging:

Скоро я присоединюсь к любителям алкоголя покрепче

Зачем? Это не очень кайфово :man_shrugging:

Ну ты же присосался не просто так

а) банально - пожить подольше, увидеть побольше;
б) разобраться в вопросе - компьютерная игра это новый мир или старый только в мониторе;
в) увлекаюсь модными компьютерными играми с хорошим сюжетом;
г) очень сильно увлечен сюжетом, и последнее время антуражем. На днях посмотрел “Джентельмены”, это то что порадовало.

⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ :man_shrugging:
⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ :man_shrugging::man_shrugging:
:man_shrugging::man_shrugging::man_shrugging:

Модными с сюжетом хорошим. Не помню таких. Щас одни батлсрояли да дристани

я подожду. может еще чего будет.

Ну, у меня нет радости :man_shrugging: Наверное это так и работает

Мне кажется, что смысл жизни всех людей в том, чтобы научиться любви.

Личность хочет свободы и ненавидит ограничения, и по умолчанию все личности друг к другу враждебны. Овервотч являет тому прекрасный пример. Сами видите, сколько гнева и обид у игроков друг на друга. И почему? Потому что другой игрок поступает по-своему, а не как нужно мне.
И вот самая главная задача - это научиться преодолевать свой эгоизм и начать проявлять самопожертвование ради другого.

Необязательно, чтобы этому научиться, идти на войну или ухаживать за смертельно больными в горячей точке. Родители совершают великий подвиг, когда воспитывают детей. Овервотч тоже можно рассматривать как “тренажер” - когда хочешь поиграть на одном персонаже, но пикаешь того, кого попросили. Это ведь тоже отказ от эгоизма и самопожертвование, хе-хе.
Но выполнение просьбы другого из страха или ради похвалы или еще каких-то выгод не считается, т.е. это не на пользу.

Цикл жизни бывает жесток :upside_down_face: А так… кто же ещо поможет бедным черепашкам :sob: Черепаха добралась до воды :crazy_face:

3 лайка

Смысл жизни в стремлении к комфорту и бегстве от боли, как и говорил Фрейд. Но в общем смысле в знаниях, ибо знания освобождают от страданий. Мне интересны будущие научные открытия, в первую очередь по физике. Интересно, каким будет общество через 20 лет. Еще на досуге придумываю игры и сеттинги для них. Вообще, мне всегда есть чем заняться и о чем подумать. Что позволяет избегать экзистенциальный кризис. :sunglasses:

Немного добавим ерунды в эту странную жизнь

Ради музыки, что пробирает до мурашек первую тысячу раз, пока будет крутиться на репите.

Заварки листового чая прямо в кружке, просто потому, что могу. С ягодами шиповника, имбирём и лимоном.

Запаха мокрой травы и шума ветра в листве, высоко над головой.

Мурчания четырёх котов под боком, тёплого одеяла, шоколадных конфет с орехами, вечеров, посвящённых пересмотру любимых сериалов.

Ради крика: “Хорооош!” в игровом войсе, звука упоминания в дискорде, ответных: “Привет, Чай”.

Ради тех, кто не знает моё имя, но зовёт сгонять куда-нибудь. Просто так, ради фана (:

Ради рисования, письма и историй в своей голове, которые помогают пережить львиную долю эмоций.

Ради того, чтобы писать сопливые посты, а потом стыдиться их, ну щито поделать, чай расплылся.

5 лайков

Чай расплылся))
Но четыре милых котика рядом - это да, сразу минус одиночество)