В чем смысл твоей жизни, форумчанин?

Сейчас их два, но мурчат за шестерых, так что меня тянет только на ми-ми-ми и ня-ня-ня ^///^

Лайков: 1

Молодцы, котики. Выполняют свое предназначение по рождению))

От рождения они игривые убийцы, и это мне в них тоже нравится ^^

Я абсолютное ничтожество, ленивое и тупое, живу - только ради родителей.

Ужс(( что ж тут хорошего? Ночью ещё горло расцарапают и всё, алес

Если тебе до 22-23, то это переходный возраст, гормоны не в порядке, потерпи, все наладится, а если ты старше, то надо к психотерапевту (

А как насчет музыки, которая сначала доставляет боль, а потом эстетическое наслаждение?

Я не люблю слишком хардкоровую тяжесть, если ты об этом.

Не знаю зачем живу и хочу что от жизни. Я просто существую. Но мне нравится ролки текстовые и иногда пытаться (ключевое слово ага) брынчать на укулеле

Жизнь не имеет высшего смысла. Она просто есть. Можно сказать, что сама жизнь и является смыслом жизни. Высшим смыслом.

И единственное, что мы можем - сделать эту жизнь чуточку добрее и веселее. Не мир во всем мире и даже не счастье для страны. А простые, но светлые вещи: поцелуй матери, улыбка на губах любимой девушки, благодарность совершенно незнакомого человека, которому ты помог донести вещи или скрасил вечер ненапряжным разговором.
Я живу этими моментами. И когда я делаю что-нибудь хорошее, я это на самом деле делаю для себя. Потому что мне приятно, когда вокруг улыбки. Потому что вокруг множество светлых, хороших людей, которые стесняются быть счастливыми. Потому что мы просто живём ради жизни, а не ради цели, и чем счастливее, светлее и открытее мы живём, тем светлее становится вокруг.
Каждый из нас - тлеющий уголек счастья. И только от нас зависит, станем мы очагом тепла или подернемся пепельной дымкой злобы, алчности и корысти.
Глупо? Возможно. Но так жить можно. Просто попробуйте. Вдруг понравится?..

Простите, увлекся

2 лайка

Желание исполнить планы.

Оставить после себя наследие.

История.

Заниматься историей. Как наукой, а не как предметом.

Ты сама знаешь.

Да не, я скорее про джапа и харш нойз, ещё волл нойз такой успокаивающий ~ Хотя, с этой стороны нойзкор и нойзграйнд звучат интереснее, там такой пронзительный вокал, когда есть

А не знаю даже. Живу просто, чтобы жить, наверное. Родителей нет, девушки нет. Есть пара лучших друзей, бабуля любящая, сестра и кошка. Мож ради них и живу… не знаю. Занимаюсь тем, что интересно. В последнее время начал упарываться по скандинавской истории оч сильно. Так что может отчасти смысл жизни ещё и в саморазвитии, хочется достичь успеха и некого признания, не обязательно от толпы какой-то, хватит и близкого круга людей
Крч, оч запутан я в этом понятии “смысла жизни”, но как-то так

Просто живи всем назло и все . По вселеннским масштабам жизнь вообще бессмысленна , ибо рано или поздно все заканчивается на уровне атомов , к примеру если взять золото на каком нибудь украшении , то это продукт взрыва сверхновой (звезды) про которую ты никогда не узнаешь и возможно в ту эпоху возле этой звезды , существовала такая же жизнь как и сейчас , но в наши дни от прошлого остались только химические соединения в таблице элементов . Так , что чем искать смысл бытья , просто живи как тебе нравится и все , нравится изобретать , изобретай , нравится лежать на диване , лежи и наслаждайся . Смысл в том , что надо прожить жизнь так , что бы было о чем вспомнить перед смертью и всего лишь .

покушать, покакать, посмотреть сериальчики/фильмы/анимы
а потом на гребаную работу -_-