Близзарды добавьте пожалуйста систему банов что ли в игре.
Гендзи нужно вообще удалять из игры ОП герой
Механика гендзи из далеких гор Шанхая, настолько тяжелая что ни одна. Повторюсь, НИ ОДНА игра не проходит без минимум с одного а то и двух гендзи.
Ну это не нормально рефлектит все подряд да ещё и по времени длится скил не пол секунды, его сюрикены летят быстрее чем пули у солдата. Про дабл джамп и перезаряжающуюся абилку вообще молчу.
От ульты любого героя можно увернуться, уклониться, спрятаться: от ульты гендзи невозможно, если он врубил ульт минимум 2-3 умирают 100%
Предлагаю дать ему дефлект по таймингам, чтобы отражал только нажимая кнопку во время соприкосновения со снарядом
Поверь мне Гендзи не самое неприятное из того против чего можно поиграть)
Точно. Пусть каждую пульку солдата отражает нажатием кнопки, а то задолбал уже.
Да я хочу в игру поиграть, а не в миссию - попробуй заметь гендзи прежде чем он тебя убьет, ну или попробуй попади по гендзи
Контри его. Возьми Макряка и кидай в него флешки. Главное кидать рядом с ним, а не прямо в него и дефлект не поможет.
Почему у тебя на аватарке твой заклятый враг? Это очередной троллинг? Можно пригласить человека с табличкой сарказм? Я сам никак не разберусь, что происходит.
Слишком слабо, попробуй еще
Попадать по Трейсер ничуть не легче, а порой ещё и сложнее)
за репорты на гендзи мой основной ак забанили, этот - друга))
Это троллинг. Шанхай в Китае.
Это то я знаю, но вот с лором Гендзи не знаком, понятия не имею где из него киборга сделали)
Согласен!
Забыл кстати сообщить всем важную информацию. Все Гендзимейнеры - геи.
Я хотела фотку фейри добавить, но уж раз есть пожелания

Ты каждый раз какими-то секретными технологиями пользуешься. Мало того, что картинки сразу на форум загружаешь, так ещё прячешь их под спойлеры)
Я еще и ищу их быстро

Я думал у тебя уже давно своя персональная библиотека мемов накопилась)
Мойра тебе в помощь. Очень смешно смотреть, как он мечется, а потом дефлект врубает в попытке отразить её присоску.