Гнать подпивасов из игры

Назови одну весомую причину по которой я не могу им быть? У меня есть чувство меры и справедливости даже в играх.
Я не утверждал, что я один такой идеалист, а все остальные без исключений быдло, нормальные игроки встречаются, но реже и вызывают у меня уважение. Бывали матчи, где против нас играл читер. Какие-то команды вели себя достойно, не желали отдавать победу читеру и мы играли в ничью, а какие-то потели и любой ценой пытались выйграть с читером на борту.
Но как обычно мои слова пытаются использовать против меня.

Я так понимаю ты можешь любую часть моего текста обозначить как нытье, даже если для этого нет причин. Слишком пeрдиксное мышление, мыслить и обозначать вещи шаблонами.
Но поясняю, это не нытье, это неприязнь и возмущение к мерзких игрокам и мерзкому поведению.
Все что вижу от тебя, так это нежелание слушать и предвзятость.
И что тебя так задевает, если ты не один из тех игроков, которых я порицаю? Или ты такой же?
“Братан, вот не читал, но уже вижу что твой следующий ответ будет как я опять ною.”

В целом, не желаю вести с тобой общение. Ты не можешь унять свою предвзятость, что я расцениваю как дальнейшую невозможность вести какие-либо дискуссии. Но как тебе угодно, можешь и это обозначить нытьем.

Умереть в честном бою - не обидно.
Умереть от чела, который после каждой смерти контрпикает тебя - мерзко. Умереть от соло ульты чела, который мог в данной ситуации получить больше валью, но ты ему не понравился и он кидает ульту на тебя - ур*дство. Такие обычно еще тбагают после. Это вообще не зависит от ситуации или твоего импакта на матч, ты не понравился челу - он начинает тебя фокусить, даже во вред себе и своей команде. А потом такое чм0 появляется в твоей команде и руинит твои игры.

Вот нисколько не думаю что это так. Нужно смотреть на состояние соревновательных игр в общем.

А они заполонены зaдротами и читерами.

могу даже привести примеры из шутеров: Cs2, Valorant(да-да, хваленный vanguard античит просто обсирается и не работает должным образом.), Apex Legends, Bf2042, The Legends, Pubg, в принципе любой фритуплей шутер: black squad, ironsight, crossfire и т.д.

И с каждым годом их все больше и больше. Конкуретность в играх значительно выросла, в том же овере намного сложнее апаться на дпс, потому что все хотят быть Рэмбо, на сотню матчей ты встретишь если не половину, то больше людей, которые так же как ты, хотят быть лучше, сильнее. На танках намного меньше конкуреции, поэтому апаться чуть проще, если бы еще вафля на тиме не попадалсь.

Так вот. Первые мешают играть подпивасам, а вторые это бывшие подпивасы, которые хотят играть хорошо, но не хотят прикладывать усилий. И что на нердах(в особенности на них, такие за игру маму родную продадут) что на читерах(в некоторых ситуациях) можно рубить бабки. Главное заинтересованность игрока, а что он делает не особо важно.

Ты прав, желание доминировать у нас в крови, и ты не исключение. Даже сейчас, написывая оды что ты тут один киберспорсмен из платины а вокруг только одно безнравственно и токсичное быдло, ты проявляешь нравственную доминацию. Это не просто критика, это принижение одного слоя общества и возвышения себя над ним, это именно попытка нравственной доминации.

Ты ни чем не лучше тех кто тибегает, сливает ульту, или пишет гг из в чат, ты хуже, ты лицемерно прячешь своё низменное желание доминировать за маской нравственности и порядочности.

2 лайка

на самом деле тут можно поднять интересный тейк, будет лонг рид, кому лень читать можете ударить меня камнем по голове ирл (я скажу спасибо)

возьмем в рассмотрение овер и его товарища паладинс
что там, что тут есть читеры, в паладинах, правда, их больше (шатаут EAC)
но при этом чит не даст тебе 100% победы, как ни крути
даже если у тебя больной хардсофт, который дает все в голову, что ты будешь делать, когда перед тобой встанет рейн с щитом?
в паладинах вот как-то в ранкеде встретил хардсофтера такого (извините, в ранкеде овера таких лютых магов не встречал); его просто притянул персонаж с хуком, поставил на него щит, и тот не мог стрелять из-за щита, в то время, как мы его фокусили
и мы даже выиграли игру эту)))))))))))
я более, чем уверен, что при должном желании, и в овере, можно противостоять так читерам - у нас есть танки, которые в силах закрыть любой аимбот

теперь давайте посмотрим на еще один хирошутер - арех, в котором софтеры постоянно сидят в хайранкеде, занимаются бустом, либо же, это смурф аккаунт 1 уровня с фулл рейджом, который отлетает за пару игр, но есть и рядовые игроки, которые купили себе ремаппер, получая бенефиты роллер инпута в виде аимассиста на мнк
но при этом, как бы тут секта фанатов рекрента не кричала, даже аимассиист надо уметь пользовать, разве что с ремаппера это проще
таким образом, в апексе условная платина может стреляться на ровне с даймондами/мастерами

теперь мы идем в другой игровой жанр - мобы, лига легенд и дота, поверьте, в этих играх читеров еще больше, и просто вдумайтесь, даже клоп понимает, что вангвард это не рабочая помойка
и так, какого типа читы у нас в этих играх?
мапхаки, автопрожимания кнопок, детект вардов
и применим это на игры, возьмем слабых игроков и дадим им читы
в доте они так же стакнуться на 50% винрейта в своем ранге, ибо, как ни крути, геймсенса читы не дадут, а в доте надо просто выполнять паттерны для апа ранга, и для выполнения этих паттернов читы вообще не нужны =)
как и в лоле, где многое зависит от команды и игры врагов

забавный случай из жизни с читером в доте:

играли как-то ранкед на лоу рангах и нам нужен был 5й, чтобы запустить поиск (для тех, кто не в курсе, ранкед не прожимается в 4 человека, 1-3 и 5 только)
и к нам залетел типок один
во время игры мы решили выйти в смоках (читай как инвиз командный) на врагов в их территорию, ибо, в нашем понимании, они должны были быть там
на что наш новый тиммейт ответил “не, их там нет” и остался фармить линию дальше
мы прошлись по лесу, никого не нашли, и расплитались по карте
после игры я спросил у человека, как он так прочитал врагов, на что он ответил, что играет с читом, подписка которого стоит 200 рублей в месяц, и он говорит, что это норм тема, они с друзьями так катают, никого не забанило, и даже ссылку дал откуда скачать можно лаунчер
но при этом его ранг, переводя на медальки с эло - что-то в районе голды, его винрейт чуть выше 50%, и играет он максимально посредственно

и мы подплываем к выводу;
заметил, что когда я писал про апекс, я упомянул, что человек с ремаппером стреляться может на РАВНЫХ с даймондами-мастерами?
так вот; хардсофт улетает сразу, или почти сразу, в любой игре, и не говорите, что в овере это не так, умоляю, я тут уже заценил читера в соседней теме, спс

в овере, с определенных рангов, надо уже думать головой и брать хорошие энглы, чтобы вносить импакт за наносителя урона; в апексе этих МЯГКИХ софтеров переедет абсолютно любой человек с баджиком красного барана, а в лиге и доте это вспомогательная функция, которая никак за тебя не выиграет
ну и получается, что читеры, добираясь до N-рангов стакаются
да, им проще играть, но их винрейт не 100%
отчего им может казаться, что победа достается потом и кровью, они все еще получают удовольствие от того, что кого-то перестреливают, ибо в любом шутере на каждого читера найдется гений коваака; а если они доминируют лобби, то их может закрыть танк, рандомное нано, или комбинация скиллов от противника
в итоге люди, играя с читами. просто забывают, что играют с читами, они начинают верить, что они просто хорошо научились играть в игру, они так же ошибаются, проигрывают, их можно переиграть, но, долго юзая софт, они преисполнились в его отрицании, отчего у них все еще есть этот азарт от победы, горечь от поражения, эйфория от выигранной дуэли

я не поддерживаю читеров, и этим сообщение их не выгораживаю, просто рассуждение на то, что даже с читами люди получают удовольствие, и получают они его только из-за того, что игры сейчас сложные, многое строится от нажатия кнопок, позиционки, действий врагов, и читы не дают тебе гарантию 100% победы
ибо вспомните ту же кску, тех бородатых времен, когда еще ксго не было
люди заходили, играли с софтом и выходили
они не задерживались надолго даже на non-VAC серверах, ибо удовольствие пропадало, в то время все, что тебе было нужно - уметь наводиться лучше противника, тогда софт реально решал, а сейчас это, скорее, вспомогательная функция для слабых игроков

у меня все, спасибо (убейте меня прошу)

2 лайка

Именно! Вот только это не оправдывает читерство, твое удовольствие не должно нести вред другим людям.

Это как инвалиду вставить ножные протезы, сможет он ходить? - сможет. Но бегать у него никогда не получится.
В этом и отличие игроков, которые используют костыли в виде читов, чтобы компенсировать свои недостатки и людей, которые действительно хотят стать лучше и прикладывают для этого усилия. Вторые всегда будут впереди, потому что знают чего хотят, потому что удовольствие, которое ты получаешь от импакта после сотен часов тренировок намного слаще, чем краткосрочное блаженство читера, поэтому читеры долго в одной игре не задерживаются.

Может это и так, но я считаю что констатирую факт а не принижаю кого-то

К тому же, я ещё в самом начале ответа написал, что никакой я не киберспортик и никаких даже туриков обычных мне не светит🙂

Дичайше извиняюсь!!! Я уставший и невыспанный был когда отвечал, в голове ваши сообщения намешались. Я думал что отвечаю клопу который тут дофига моралиста строит и с претензией на киберспорт из платины . :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Лайков: 1

Согласна кстати тут

Я не понимаю, как взрослый человек вообще может такие вещи делать “по фану”, хз, это будто ну… удел детей? Ну да, чел с двумя другими убил ану, что оказалась в одиночестве и начал тибегать. Мне всегда думается, что там ребенок просто играет и для него хоть какое убийство - радость, не могу иначе воспринимать)

Лол я забыл сказать что людям с аутизмом и дцп в моей команде, я кидаю репорт и блокирую их, чтобы они мне не попадались) ибо слабые мне не нужны)))

Дофига серьёзности у вас тут, апаться она к слову не поможет)

Как же я не хотел тебе отвечать…

Вот объясни. Как я могу быть лицемером, если я не прикрываю свою неприязнь к игровому быдлу? Даже не буду объяснять, почему описанное мной игровое поведение быдло-игроков отвратительно и взрослый адекватный человек не будет так поступать.
Я хочу доминировать, но это не животная доминация, как ты представляешь.
Это даже не доминация, а желание быть лучше других, что напрямую не связано с доминацией, опять же, в твоем представлении.
Я хочу выигрывать честным путем, как это делают нормальные спортсмены, без грязных трюков, запрещенных приемов, без допинга.
Если ты видишь как на улице кто-то пинает собаку и предпринимаешь попытки остановить этого человека, а после порицаешь его, как тебя можно назвать лицемером? Каким образом можно быть лицемером, порицая неправильное поведение других людей? Какую выгоду я с этого получу?
Неужели людям в наше время так сложно поверить, что доброта, порядочность идет не только из корысти?
Когда овер дает мне фри вины, где мы разносим слабых игроков, я всегда иронично пишу в чат про балансвотч. Иногда эти игроки начинают обвинять друг друга в поражении и я объясняю им, что это не их вина. Это называется спортивное поведение, которого лишены большинство игроков соревновательных игр. Я много раз видел, как при односторонних матчах кто-то умудряется написать гг или ez, таких игроков нужно банить в любой соревновательной игре.
В отличие от нюнь с низкой самооценкой и нарциссов, которые преувличивают свое значение, я критически мыслю и понимаю свои достатки и недостатки. И я имею полное право порицать людей, которые поступают неправильно, во вред другим. Тбаггинг это чистейший пример игровой токсичности, попытки повлиять на психику противника.

Дружок, ты до сих пор понятия не имеешь об устройстве матчмейкинга и новых его изменениях.
Теперь, людей на высоких рангах стало значительно меньше и в целом, требования к скиллу значительно выросли.
Золото, по прежнему имеет самый больший процент игроков(около 36-37%) и там идет самое больше распределение скилла, на данный момент это буквально самый сложный ранг в игре. Ты этого просто не поймешь, потому что играешь на другом ранге.
Поэтому ты так и отрицаешь скрытый пул, что сидишь на каком-нибудь даймонде(около 9% игроков)-мастере(около 2%) и понятия не имеешь о реальных проблемах мм, потому что пул игроков намного меньше, НАМНОГО, матчмейкингу проще делать матчи, а конкуренции намного меньше. Так что не обольщай себя и не принижай способности других.
Все те люди, которые сохранили свой ранг в нынешнем сезоне, стали играть НАМНОГО лучше, чем раньше.

Очень легко. Ты, обвиняя в токсичности и демонстрационном поведении других, сам токсично и демонстрационно себя ведёшь. Как я и писал выше, ты не просто критикуешь часть комьюнити, ты именно что пытаешься принижать его и возвышаешься над ним. “Смотрите какие какие вокруг все плохие, а я вот какой хороший” - это синопсис твоих постов в этой теме. Нравится тебе или нет, но это форма доминирования над менее “сильным” в данной плоскости противником, такая же как приседать на противником если ты его переиграл. И ты такой ситуации, ничем не лучше этих таксиков, даже хуже, потому что они своё желания доминирования не прячут под маской добродетели.

Хочешь быть лучше, будь лучше. Но ты демонстрационно принижаешь часть комьюнити и возвышаешься себя над ней, ты проявляешь доминацию, только в морально нравственной плоскости.

У тебя отличные аналогии получаются… Приравнять нарушение закона к тибегу или соло ульту это очень сильно, ничего не скажешь… Ты реально не понимаешь что в твоём поведении не так? Ты не просто критикуешь игроков за неспортивное поведение, ты сублимируешь в этой критике всю свою скопившуюся жечь и нереализованные желания и выдаёшь её как критику, только это уже не критика, это моральное доминирование.

Так я не вижу в твоём поведении добры и порядочности. Ты хочешь выглядеть добрым и порядочным только потому что ты хочешь ощущать себя лучше остальных, а не потому что это твоя сущность. То как с каким призрением ты говоришь о безобидных шалостях в игре и как нахваливаешь себя как раз и выдаёт в тебе эту мерзкую лицемерную личность желающую доминировать.

:rofl: :rofl: :rofl: “Я чувствую что игра специально мне даёт проигрышные катки” - это критическое мышление, да!

Самый большой процент игроков даёт только самый большой процент игроков.

Золото не сложный ранг, золото это просто помойка с которой начинают играть все новые аккаунты из-за чего качество матчей в нём особенно плохое, но низкое качество матчей не делает его сложным, оно делает его неприятным.

Да видел я все твои проблемы, и на своих рангах и тоже вижу, и люди с моего ранга так же могут быть в винстриках и лузстриках. Просто мне для объяснения увиденного не нужно придумывать бога.

Зря ты мне ответил, лучше бы не позорился и дальше игнорил меня. Чем ниже пул игроков, тем игроков тем ММ СЛОЖНЕЕ подбирать матчи, тем матчи математически менее сбалансированные. Тебе же уже вроде объясняли это, или ты как золотая рыбка, через 5 секунд забываешь всё что тебе сказано если это нарушает твоё представление о мире?

3 лайка

Я и не собирался, но очень забавно наблюдать твои попытки задеть меня, будучи в игнор-листе, ну и эго у тебя конечно).
Потому что с форумной решалой бесполезно говорить. Ты по своим понятиям живешь, тебе ничего не объяснишь и не докажешь, все перековеркаешь и еще шизом назовешь человека. И пока с тобой будет спорить один лишь Клоп, ты будешь чувствовать себя максимально комфортно в этой обстановке. Но настоящую дискуссию ты не вытянешь. Один раз сделал исключение, больше отвечать и читать твои выпады не буду.

Ну таки значит получилось раз ты ответил =) Да ещё как ответил, такого кринжа навалил что я даже не ожидал от тебя такого. Доволен собой, моя самооценка подросла =)

А, ну дело же только во мне и в моём подходе к дискуссии. Я внимательно смотрел как ты общался с курицей, это кстати он тебе говорил что поиск при меньшем пуле сложнее. Что то от тебя как обычно ничего внятного не было сказано =) Ты делаешь подливы в штанишки независимо от того от того как с тобой спорят. Хоть грубо и с сарказмом, хоть вежливо и по существу, ты одинаково уходишь с коричневыми штанами потому что у тебя нет ничего кроме веры.

так а я и не апаюсь никуда, зачем мне) в квики бегаю и всё

вчера вот 2 потга за ану взяла, напугала эш, которую убила под мерсей, что она в меня соло боба сдала перед смертью… мне от игры ранга высокого или еще чего-то такого вообще не нужно, я тут за иным)

Ребята, кто-то из вас говорит что токсичное поведение плохо и должно быть наказуемо, кто-то выступает за позицию называя это шалостями в игре
Вы много спорите, но никто из вас не сказал одну важную вещь:
Все эти “токсичные” ситуации случаются буквально с людьми которых вы в игре видите в первый и последний раз (бывают исключения)
.
Это (соло ульт, тибег и пр) настолько незначительно в действительности, что если тебя это задевает, то это исключительно твоя проблема и ты повелся на провокацию врага
Просто воспринимать это не нужно так, будто это военные преступления
.
Банально не понимаю к чему все эти споры о совести и чести, если мы десяток человек с мёртвого форума буквально ничего не можем сделать с этим игре
И давайте будем честны, никто своего мнения не поменял после всех этих споров…

Не представляю как бы горело у Клопа в тф2, когда враг после его смерти сделал таунт

Пожалуй так можно описать все споры в интернете

Недавно решил попробовать эту игру, запустил тренировочный матч, и посмеялся, когда увидел, что боты после убийства начинают прожимать эмоцию. Вот уж действительно своя атмосферка в этой игре)

2 лайка

Дружище, тут как бы как такого спора нет. Токсично плохо? Плохо! Хотел бы я что бы комьюнити придерживалось исключительно спортивного поведения? Конечно хотел бы! Но я прекрасно что это ну просто невозможно.

По большому счёту есть всего 2 тактики выживания организма в конкурентом мире - бей или беги. Т.е. либо ты изменяешь обстоятельства в свою пользу, либо адаптируешься к негативным обстоятельствам и выживаешь в изначально неблагоприятных условиях. Изменить обстоятельства у меня нет ресурса, сколько не старайся, а я не смогу запретить игрокам, пришедшим в PvP игру за доминирование противника, наслаждаться этим самым доминированием. Я не могу перевоспитать всех игроков и научить их нести ответственность за свой скил и результаты матча что бы они не токсичили на тиммейтов. Потому только остаётся один путь - адаптироваться, научиться не гореть от такого, игнорировать чужую токсичность, ну и отбитых репортить.

Клоп же, мало того что занял заведомо пораженческую позицию - просто ныть о несправедливости мира и токсичности, так он, человек делающий высказывания на грани фашизма, ещё прикидывается праведником делая тоже самое, за что осуждает в грубой форме других. Меня именно это кококомбо вызывает гомерический смех.

Споры для меня это просто интересный процесс, своего рода интеллектуальная битва =) Мне хороший спор всегда интересен, даже если он в целом не несёт смысла, а в случае с клопом это ещё способ самоутвердиться, подоминировать над человеком который даже не осознаёт того на сколько он глуп и ментально застрял в младших классах.

2 лайка

Тссс не лишай нас контента :shushing_face:

3 лайка

Вчера довелось покататься на Шаре против ну ооочень упёртой Видовки. Она с респауна не могла выйти 2 раунда, потому что я мониторила по таймеру её выход и радостно катилась собирать урожай по кд. Ну упёртая и фиг бы с ней - забавно, но ладно. Но когда к середине второго раунда (котх был) Венч из красной команды после каждого килла Вдовы стали пробегать мимо меня с “Приветы!” только чтобы поприседать на своей же Вдове… Я честно говоря потерялась до конца этого матча :sweat_smile:

Не лень же человеку было следить и бегать за мной только чтобы на союзнике поприседать