Гнать подпивасов из игры

чужая голова - потёмки…

у меня вот с другой, так сказать, стороны от шара иногда радость бывает - когда вот тоже шар начинает фокусить вдову, а я ее спасаю всю игру. не всегда оно того стоит, но весело)

Обычно это весело пока спасение утопающих не превращается в дело рук самих утопающих) В таком случае Мерки обычно начинают забивать на Видовку т.к. ни та не играет, ни они сами. Хотя если им второй сапп помогает, то да, часто только мешаться и остается.

ну мерсей в ов1 я тоже так делала конечно
я ж сейчас на ане, тут веселее помогать можно)

никого не останется. С вашими банами. И так уже ушли все заинтересованные.

Не понимаю причин аггро к клопу. То что он описал (солоульты, тибеги и прочий токсик) априори является неспортивным и порицаемым поведением. Если оно не так, то почему когда мы собираем кастомки, всех подобных пассажиров мы высаживаем после первой игры? Скажете: “так, это квики, рандом, этих людей больше никогда не увидишь”. И? Разве это меняет факт, что это поведение десятилетних? “Желание доминировать” - скажу по секрету, что доминировать можно не опускаясь до уровня обезьян. И вообще зачем переходить на личности, если можно обсуждать тему, а не тех, кто в ней пишет, при том, что вы их по сути даже и не знаете как людей.

От слова жoпа в обморок не падаешь, надеюсь?)

Нереальный уровень токсичности.

Айм сорри, но я не буду отвечать комментаторам не по теме. Хочется - обсудить что-то личное, могу дать свой дискорд. Без негатива, но так общаться - себя не уважать.

Жизнь и так унылая штука, и потому надо смотреть на неё с позиции позитива
Тибеги и таунты после кила, вне зависимости от ситуации, как унизительное действие, воспринимают изначально только такие как ты - душные, обиженные на игру типы, которые даже пофанится не могут в ней

Есть два пути, ты уже выбрал неверный, к сожалению:

1. Обидеться на игру и челов которые тибегнули тебя, написали тебе что-то в чат и пр.
  2. Хотя-бы пробовать наказать своего “обидчика”, не получится - ты попытался, получится - испытаешь гордость за самого себя, что не ливнул с игры/стал писать в чат оправдания - как это некоторые делают

Задумайся, в каком ты положении находишься - ты играешь квики и обижаешься в них на типов которые тебя “унизили”
Какое вообще спортивное поведение в таком случае?
Даже если ранг взять - готов поспорить, что ты никогда хотя-бы на самых нищенских туриках не был.
Это я к тому, что парит тебя эта вся тема не потому что это “не спортивное поведение”, а потому что ты сам такой

Я захотел тибегнул вдову после кила типо она косая, захотел соло шатер в мерсю дал, чтоб не втыкала - я не воспринимаю это как унижение, а как прикол грубо говоря

Я не понимаю зачем ты тогда вообще играешь в игру, если у тебя настолько негативные эмоции вызывают уже банальные тибеги и солоульты

" я просто стреляю в толпу, я никого не хочу убивать "

И ты потом ещё что-то про токсичность будешь говорить? Кому ты нужен вообще, дискорд ему подавай еще

2 лайка

Понятно. Тут цель докопаться до комментатора и посра ться. Вам норм самим в этом вариться всем? Я просто пришёл обсудить топик, а не вас или себя. В итоге “доминирование” продолжается.

Скажи пожалуйста, в каких, из трех твоих сообщений, ты обсуждаешь созданный топик?

Лайков: 1

Первый день в интернете? Ладно буду в следующий раз ставить кавычки к некоторым современным фразеологизмам.

Ggwp в чат является токсичностью?)
Испральзование реплик, эмоций, графити - токсично? А если персонаж сам произносит реплики при убийство (особенно дива с её чсв)?
Про клоунов, которые не умеют держать свою хлеюорезку в узде, я молчу.
Если я дам ваншот комбу с баража или накажу танка, который ошибся - это токсично?
Вам самим не смешно? Лучше больше времени игровому процессу уделяли, а не тому, кто куда посмотрел, что сказал, и что на кил каме сделал.

О боже нет, поймала слип, моя джуно меня тибегала, пойду кину ей репорт. За токсичность, разумеется.
За тибег мерситутки и её дуо бустера, меня надо забанить навсегда. Они этого не переживут же.

2 лайка