Дайте советы по игре на Эш

Привет всем.
В этом сезоне сменил мейн на Эш и ожидаемо слил 600 рейтинга. И вот вроде уже освоился на ней и все равно не апаюсь … Хотя и винрейт положительный, но все равно падаю все ниже и ниже.
Нужны советы, как на ней апаться

Я думаю чтоб слить такие цифры должны быть очень большие проблемы с аимом и/или позиционкой, я игру не видел так что сам обрати на это внимание. Возможно сетапы плохие, если лоудаймондовских готсов еще можно законтрить динамитом и иметь боба каждые 20 сек то какойто пиратский корабль имея у себя в тиме эш и вдову будет тяжело.

Вообще советчик из меня такой себе но попробую.
Научись перезаряжаться, не выстреливай все 12 пуль залпом, при каждом подходящем моменте перезаряжайся, даже если 1 зарядил уже хорошо. В идеале не должно быть ситуации когда кто-то из красных в поле зрения и у тебя 0 в магазе.

Обрез в основном для того чтоб залесть на хг, по идее ты должен там находиться большую часть времени, если вражеский снайпер не стреляет лучше тебя ,иначе лучше постоять за щитом. Кого-то скинуть им не пытайся ,редко когда получиться, можно еще какого ни будь ультующего рипера оттолкнуть главное чтоб не на тиммейта. Или же просто разорвать с кем-то дистанцию.

Динамит кидай как можно чаще ,чем больше народу зацепит тем лучше.
Если есть щит кидай над ним. Кстате в соло шиты не долби, плохой перс для этого. Также рипер/мойра скорей всего если загорятся используют свои шифты поэтому можно таким образом либо развести на ескейп или в зависимости от ситуации следи чтоб ты не потратил скил зря в рипера который просто уйдет в тень. Ну и аккуратно когда в толпе врагов есть дива.

Боба кидай так чтоб был у него обзор и при этом его не смогли на изи хукнуть или бупнуть в колодец или еще куда нибудь. Обязательно следи за слипом аны. Не стоит думать что он сделает все сам, фокуси того кого фокусит боб, также его на изи может закрыть рейн своим щитом поэтому стоит намекнуть команде что самое время жоско пресануть деда всей толпой. А еще его можно хилить о чем не знают твои хилы.
А если нужен просто контест то кидаешь хоть как нибуть ,лишь бы на поинт)

Можешь найти подругу на мерсе которая будет тебя покетить. Но в таком случае ты должен очень жостко стрелять чтоб компенсировать уроном нехватку хила в команде.

4 лайка

Ты уже выбрал гнилую цель. Странный человек: давно обитаешь на форуме, настрочил сотни сообщений, а спрашиваешь глупые вещи.

Товарищ выше попытался тебе ответить, накатал немалую простыню - так сказать, отдал частицу себя. К сожалению, всё, что он смог сделать - пробежаться галопом по европам, охватил несколько частностей, ни одна из которых тебе не поможет, потому как в Овере их невообразимо много, и они всё время меняются и устаревают.

Если тебе ВСЁ здесь разжуют, это не поможет. Ты не поймешь, или поймёшь не так, или что-то покажется тебе малозначительным. Только труд, унижение, поиски и самодисциплина. Падай на самое дно, познай боль, займись самокапанием. Когда найдёшь правильную цель, сможешь разглядеть в тумане неведения и направление, а там уж и на дорогу выйдешь. А пока что советовать тебе что-то пустая трата времени - набить портянку тоже чего-то стоит, и сил - скомпоновать информацию в доступную для чтения и понимания форму не просто, знаешь ли.

Так что продолжай падать дальше - это лучший совет, который тебе могут здесь дать.

7 лайков

just click to heads :sunglasses:

2 лайка

Если телегу вести, то просто идешь, расчищаешь себе дорогу динамитом. Главное не взрывай его для эффекта неожиданности)). А ближе к поинту у тебя боб будет готов. Это всё.

Единственный верный вариант, как написал Genrix- это кликать по головам

Есть видос от KarQ, совет для Эш против каждого героя. Даже кто-то на русский переводил. Там можно найти интересную инфу.

Лайков: 1

Странно, у меня как то наоборот получилось, только она появилась на птр начал активно изучать её аим и скил механики. В итоге апнул 3855 будучи в 3200 где-то глубоко застрямши. Чтобы дать тебе четкий фидбек по твоей игре нужно её сначала увидеть. Поэтому предлагаю тебе 2 варианта.

1. Ты делаешь запись своей игры желетельно 1080p x 60fps и выкладываешь ссылку на неё в этом дискорде в соотв. разделе https://discord.gg/V8WsfhJ
  2. Приходи на стрим и там в режиме онлайн могу ответить на конкретные вопросы, а возможно сам увидишь чего тебе не хватает. https://www.twitch.tv/fxtrt

Поигрывая за Эш я заметил, что снайперский режим довольно ситуативен и зачастую лучше дать очередь обычным режимом огня, за секунду забрав противника.

Вроде с аимом все нормально, выше, чем на Маккри даже

В этой игре нельзя вантрикать. Вот тебе совет. Не удивляйся сливам.

С чего ты это взял? Да и он мейнит а не вантрикает ,разные вещи

У всего есть свои плюсы и минусы.
Например вантрикая, ты способен показывать перформанс выше текущей лиги. Но из-за не гибкости можешь проиграть некоторые игры, которые можно было выиграть тупо композицией. Вантрикать Эш или ханзо - профитно, все остальные герои более ситуативны. Лучше конечно менить героя и иметь 2-3 альтернативы.

3 лайка

нужно кликать лкм :slight_smile:

Для начала, Kamrad, законопать свою хлеборезку и не учи человека жить.
Что касается Эш, дружище, beril, забудь про болтовню этого барана. Он здесь точно не задержится надолго.
Что я могу сказать, Эшли крайне нежная дама, она не терпит прямых столкновений, о чем уже было сказано. Но это и не хедшотер, что приводит нас к мысли о средней линии игры за нее. Есть два варианта успешного события с участием Эшли МакКри: выходишь из-за угла перед толпой врагов, делаешь E+Shift, потом расстрел, отступаешь. Второй - кидаешь Е, выжидаешь, народ подходит, огонь по шашкам, стреляешь по головам. Оба фиговые, но других просто нет. Не старайся играть за Эш как за вдову, механика выстрела совсем другая, подводкой (прием такой) здесь никого не наколбасишь. Тетька любит прямую игру и здесь возникает следующий вопрос: как ты откалибровал чувствительность прицела на ней? Лично у меня она довольно высокая, как, к слову, и у бабуськи египетской. Придется привыкать, а знаешь почему? Возвращаясь к моему первому абзацу - Эш персонаж первой, второй линии, у тебя элементарно нет времени выцеливать и делать поправки: выстрелил, опустил винтовку, огляделся, опять по кругу.
Далее, чаше включай “пулемет”, стрельбу от бедра. В ближнем бою, раз уж пришлось, Эш крайне хороша. Но тут же отступай, либо добавляй E+Shift, причем двигайся в стиле Трейс, иначе грохнут. Я вообще всем всегда советую практиковаться за Трейсер - очень, очень сильно поднимает пластику и подвижность в целом.

Про Боба сказать особенно нечего, все все уже посоветовали, разве что помни - не размещай его в зонах, откуда его можно убрать, либо нейтрализовать. Я на Лусио запросто отправлю Боба стрелять в коридор в Близзард Уорлд или просто сброшу с обрыва.

Ну вот, зная эти совсем незначительные нюансы, надеюсь, ты сможешь улучшить свой скилл.

Но я , не забываем, не играю в ранкед…

В смысле не играю в ранкед?

А в профиле моем открытом всем ветрам разве не написано? Я, значит, залез на самую высокую вышку сотовой связи в округе и оттуда с****ру на весь ранкед, какой только есть в зоне доступа. Все просто.

Чот как будто вредных советов порасписал хд

2 лайка

еще один… блаблабла 20 знаков
Читай, что тебе пишут, Гаврила!

Фу, ты не оч. Пишешь фигню, ещё и обзываешься.

2 лайка