Почему обзываешься? Все сугубо по делу.
Меня Марусей звать, а не Гаврилой.
Я тебя взбесил, да? Своей уверенностью и категоричностью? Наверное думаешь меня задеть?
В конце очереди тогда спроси, за кем будешь.
Во первых: Эш- это фамилия, а имя Элизабет.
Во вторых: следуя твоим гениальным стратегиям будешь по кд отлетать на респ, может быть в квикосиках и покатит, но в ранкеде такое дело не пойдет. Особенно позабавило
е+шифт будет последним, что ты сделаешь перед респом, сливать по сути свой единственный эскейп на динамит, ну такое себе. И раздавать советы поиграв на Эш полчаса как минимум странно
RAZR, ну ты то…
Я внимательно выслушаю все, что вы предложите. Пока - болтовня без конкретики. Про ранкед давайте умолчим.
Лол, нет. Ты просто смешной))
Вы потрясающие собеседники. Я спрашиваю о деле, а мне говорят - я смешной, да еще добавляют “лол”. Тебе мама в дневнике тоже “лол” пишет, когда учительница требует явиться на собрание?
Расслабься, это форум,мы сюда деградировать ходим, а ну еще поныть тоже
Ну чет рили ахинея, эш - не хедшотер? шта? Ешка+шифт??? тратить шифт на просто бросок динамита? втф?
Если не щелкать клювои и играть от выгодных позиций - то она прекрасный сники снайпер.
Кек, разве что против думфиста, либо для добивания после динамита.
В стену прожимай Q и не заморачивайся.
А по факту - позиционка, дистанция, хайграунд и аим на 65+/50+, криты 15-20, все остальное юзлес, как и на фдову, как и на кряка.
Эш - это 80% механического скилла, 20% - все остальное.
Я это обожаю!------------------------------
Ты не спрашиваешь. Ты выкатываешь своё мнение, считаешь его единственно правильным (с припиской “я не про ранкед”, хотя серьезно квики тут никто не обсуждает) и удивляешься тому, что это вызывает недоумение. Где у тебя вопрос то?
У него по последним сохранениям в овербафф рейтинг 805 и 29 минут на эш в квиках. Он либо тролль, либо дите малое. ну либо и то и другое. Смысла с ним разговаривать я не вижу
Друзья мои дорогие, давайте и вправду не будем ругаться. Пока только RAZR знает о чем говорит. Frostwave и Hola - вроде все верно, все по учебнику, но вы мало представляете себе Эш. Что означает е+shift? Это облако огня, странно, что мне приходится это объяснять. Обычно таким образом убивается сразу один или два вражеских игрока, разумеется, мы говорим об определенных ситуациях. Ясно, что в чистом поле глупо делать это комбо. Дальше, те, кто остаются в живых - горят какое-то время - они являются легкой добычей для остальных тиммейтов. Когда я все это рассказываю, я рассчитываю на умных и адекватных игроков, которые понимают что я имею в виду. Ну почему вы заставляете меня все объяснять на пальцах?
Интересно, другие видят. Но спорить не стану и если ты избавишь меня от своего присутствия - буду только рад.
Куда нам:))))
Юзлес комба с потерей эскейпа
Таким образом убивается половина твоей тимы от фейспалма.
Какие еще облака огня, какие добивания и добыча для тиммейтов, ты реально тралишь так?
Щиты, рефлекты, станы, дизейбл дума, я даже придумать не могу, где эта комбинация эффективна и пользовался я хотя бы раз ей на все свои 200+ часов игры на эш.
Красава Бро! Так их ! Лучший!
Ты серьезно смотришь на эти данные? Я даже не стал опровергать эту ахинею, которою написал некто выше. Да, многим я перешел дорогу когда-то (с 2016-го года можно было успеть). Так вот - я только в ПТР наиграл на Эш два часа и на Батисте час двадцать. Я действительно не играю в ранкед, а мой рейтинг там равен 805, да только он трехлетней давности.
Ну что вы в самом деле!
Ааааа! Отобьюсь!
А на что ещё смотреть? Я так то не профиль-аналитик, но когда человек пишет весьма сомнительные вещи относительно геймплея персонажа, желание чекнуть профиль довольно оправданно.
Я наиграла на Эш порядка 30-40 часов в ранкеде. За то, что ты предлагаешь делать людям тут, людей накажут даже в лоусильвере.
Вряд ли ситуация сильно изменилась. В квиках научиться играть в это невозможно.