В аркадах возможно, а я оттуда не вылезаю. И потом, не ты ли говорила “Ты выкатываешь своё мнение, считаешь его единственно правильным”?
Но мне вот что стало любопытно - как ты наиграла все эти часы за Эш и не представляешь себе элементарных вещей? Профиль закрыт, ничего не вижу - ты не после вдовы ли перешла на Эш - это многое бы объяснило.
И вот у нас в чем разница - я играю на Эш как (ну есть такое) на ударном персонаже второй линии (пока никто, НИКТО, не объяснил мне в чем я здесь неправ - только болтовня). И? Ну говорите, где я ошибся или опять встрянет мистер 805?
А что такое вторая линия?
За Орисой, Дивой или Райном. Огонь, стрельба, пули, бдыщь-бдыщь, то что убивает. Может картинки нарисовать? Схему, план.
Простите…
Мм…понятно, я видимо неправильно ей играю. Потому что у меня начинает дико печь от носителей щитов, из-за которых я ничего не вижу и не могу стрелять.
Да что за день-то такой! В кого стрелять? Для ТАКОГО рода стрельбы существует вдова, которая точно хэдшотит, а не гладит по маковке, как Эш.
Зачем мне вдова, если я могу за два выстрела убивать сам? Или за один, когда играю с покет меркой? зачем мне надеяться на второго дд, когда я могу сделать -4? Не проще взять крысу/стоять на земле фарой для спама? или ханзо, идеальный же вариант, не?
Ну тогда стой за щитом, аааааа!
Зашел в тему и чувствую себя Траволтой.
Мы тут Эш делим. Пока результат так себе.
Присоединяйся, есть короч два стула, на одном эш с комбой ешка-шифт и спамом от бедра сквозь щиты, на другом полуснайпер, который с хайграунда бахает и со вдовками дуэлится, за какую сам сядешь , а на какую сестру посадишь?
Не переходила. Большую часть игрового времени провела на Гендзи. Сейчас играю на четырех героях - Гендзи, Трейсер, Сомбра, Эш. Но только не надо думать, что геймлей этих героев как-то связан в моем понимании, ради Джеффа.
Хм. Сдается мне, ты все-таки троллишь. Ведь, наиграв на Эш чуть больше 30 минут, игрок обычно понимает, что от бедра стрелять “почаще” - расточительство, которое, при времени перезарядки Эш, того обычно просто не стоит. Что хш от Эш - это очень больно, это ваншот Трейсы и лоухп всем сквишам. Что шифт - это твой сейв и оставшись без него невовремя, ты получишь по голове и он не тратится на заброс динамита. И прочее.
Ага, к слову, вот это комбо ешка + шифт мне ведь показал один из местных гуру, давно еще. Я на ПТР его натренировал, чтобы шашка взрывалась на грани дальности обреза. Поймите, тогда группа врагов отлетает прямо в огонь! А вы что делаете? Кидаете шашку и выцеливаете ее. Дааа, я тоже так делаю, но это все ситуативно, что первое, что второе!
Фрост, ты отсутствовала? Говорю, только в ПТР набил два часа на Эш, нет мне все тоже… У меня в ПТР показывает к твоему сведению 488-й уровень, дееееети мои. Мне просто нравится с вами болтать, вот почему я все еще здесь.
Всегда так делаю😂. Хотя, на самом деле, мне Эш не зашла. Когда она только вышла, я наиграл на ней часов 10-15 может быть, но дальше дропнул. Не знаю, мне не нравится долгая перезарядке и её промежуточное положение между вдовой и макри. Она не ваншотит в голову, но и в близки нет такого урона, как у макри. Динамит жёсткий, базару ноль. А вообще я всё больше пересаживаюсь на ханзо, хотя на макри тоже поигрываю.
В динамит итак несложно попасть, а ешка пригодится, чтобы сменить позицию/оттолкнуть от себя думфиста/трейсер/диву/макаку и д.р. А по вдове дальше средней дистанции стрелять не стоит. Ты ей в жбан и она тебе в жбан, но как говорится есть нюанс.
Ахахаха, вспомнил этот анекдот, орнул чёт.
Мне расскажите хд
Лучший танк в голде - эт Боб.
Нет танка - пикаю Эш.
(Дива, Хог и тыдэ - не танк)
Для лиг до грандмастера можно покет мерку найти. С бустом эш ваншотит. А динамит наносит ДОФИГА урона.
Мерси больше заняться нечем, только Эш бустить, уйди по хорошему, а?
За такое мне пермач выдадут))
ихихихиххиихиххихихи
/внятные слова, понятные форуму/