Дайте советы по игре на Эш

Ну я уверен, что ты не бездумно им спамишь, развод на баблы - это как развод аньки на слип перед бобом, ну да неважно, на тех лигах, где он имба - ей редко играют , в том числе и на хай-платке/лоу алмазе.

ей хватило бы просто увеличить в два раза урон по щитам, и в 4 если это дабл-щиты :rofl:

Овервуч загнётся раньше, чем я мотивируюсь доползти до мастера независимо от того насколько хорошо я буду играть. :expressionless:

надеюсь эта игра когда-нибудь станет про шутер, а не про жир и долбление в щитики. Заходишь на какй нибудь ёр овервоч канал, а там о май гад! гоатс акстидентли бафед! Они там тупо танков меняют короче играйте пацаны, 70% хиро ростера для мебели сделали xD теперь на вас будет сигать ретардион вместо человека-стены. Танки должны начать умирать с первой, сломали щит - умер всё. Да бред, но хочется мести за все меты =)

Сам ты загнешься, такие игры бессмертны, одни уходят другие приходят, я 18 лет играл в кс, так половину из них эту игру постоянно кто то умервшлял…до сих пор играют, и самая прелесть в том что когда онлайн игры падает, остаются самые сильные и игры становятся классными. Если ты конечно тоже сильный xD

Воот, уже требует какого то навыка да?)

Еще попробуй развести и не дать убежать потом, там тебя еще разводят тоже.

А вот и человеческий фактор.
В итоге абилка в порядке, просто в людях проблема.

Лайков: 1

Ща договоришься и следующим героем выпустят эхо, которая аурой бустит рековер щитов, а ультой их мгновенно восстанавливает :rofl:

Слабый и старый уже.

Так что это более вероятно.

А всё остальное время она будет проводить в респе, дабы минимизировать применение оного кансера я об этом позабочусь, обажаю суицидиться в лицо орисе,“как же ты меня бесишь!” щитики она ставит мне тут! иш чего удумала лошадь!

что, тоже из 80 ых?)))

Ты давай тут грудь вперед, яйца в кулак, и пошел пошел отстреливать личики! На том свете состаришься и отдохнешь, пока мышку рукой можешь нащупать - тащи! вот смотри что старый могёт https://youtu.be/pB5-5QLTpXI и ты можешь!

Лайков: 1

Ага, рождены в СССР, все дела.

Нихачу( я слишком устал играть на птсики и поэтому просто играю в тир.

А что по солду, он у меня прям заиграл в последнее время, неушто +1 дамага так выделился) или руки прямее стали

Просто те самые птсики мотивируют стрелять в тире точнее, а вознаграждение гораздо выше, чем просто когда играешь. Ну короче разницу почувствуешь сразу, как только начнешь импрувиться. Дело хозяйское.

Раньше он из-за этого +1 имбой считался.

Играю только в ранкед просто потому что он хотя бы на игру похож в отличии от квиков.

Ну, где один дамага а кому -1 пуля для убиения, то тебе надо было шесть попасть а теперь пять в голову достаточно ± фолоф. На все другие случаи есть хеликс =) Но всё это конечно хорошо, однако лора не отменяет xD

Все можно закрывать ветку, я теперь мейн французких булочек, Эш что то не понравилась вообще, Маккри более веселый в этом плане

Согл мне тож тяжело на еш играть я чисто як криса немогу слезть из торба

Тебе лучше авентюра подойдёт, тоже копатель.
На аши прикольно жеппки поджигать и дамаг накручивать.
А что может сделать боб…

Как люди находят эти старые темы? если в топе только новые?

3 лайка

отчаянные ребята = 0