Кто кого раньше заметит, хеехеех.
Это была шутка, если что.
Сколько сделать сеснсы у ЭШ в скопе, чтобы она была такой же как у Ани? У Ани 30, но на 30 Эшиных как-то все слишком медленно
У меня под 50-т на Эш, могу посмотреть точно (так не помню) .
56,93 если быть точным при чувствительности 8,38, мышь - 1000 дпи. Как то так.
А на Ане 30? И типо одинаковая сенса?
Постойте, а зачем на Ане такая же чувствительность? Они совсем разные, они даже винтовку с разной скоростью вскидывают, это надо индивидуально настраивать. Это так не работает.
Потому что я привык к Аниной скорости в скоупе. Смекаешь?
У эш и ани fov разный. Но у ани и вдовы идентичный, на вдовке и ане у меня тоже 30 соит, намучился со скоупом за эш, один хороший человек подсказал табличку, я ее щас не найду, но согласно ей поствил 43.23 и все стало замечательно.
Прива!)
На ютубе видосы есть, где очень грамотно расписывают все слабые и сильные стороны. Вопрос только в том, как их грамотно реализовать.
Из самого цинуса вот несколько, плюс мой опыт:
- Набивать активно ульту на танках. Чем чаще сдаешь боба, тем ты эффективнее.
- Не идти в клоз баттл. Воюй на мидле, за спинами танков.
- Не теряй хилеров из вида, поскольку ты на мидле то защищать беклайн надо обязательно. Очень часто удается спасти бабку или зена от залетевшей трейсы.
- Не дуэлься с вдувой и спамзо на дальняке. На лоу рангах еще может и затащишь, а против грамотных снайперов сольешься сразу же, хотя бы даже из-за того что им нужен 1 выстрел для твоего убийства, а тебе надо как минимум 2.
- Затачивать аим на хедшоты! Имхо самое важное. Эш без хед шотов такая же юзлес как и вдува попадающая онли бодишотами.
- Самый гнусный мой враг - генга стараюсь не оставаться в файте с ним 1 на 1, больно уж верткий и если прокосячил и дал ему над головой прыгать то выйти в вин будет уже практически нереально. Так же всегда старайся контролить трейсу и если получится то сомбру. Остальные дд 1 на 1 не так напрягают. Вообще контроль всех кто пытается сожрать тебя в клозе и старайся ВСЕГДА держать дистанцию, в клозе ЭШ мясо и это факт.
- Дробовик - это твоя сила и мобильность! никогда его не трать, если нет гарантии 100% что в следующие 2-3 секунды либо убьешь оппонента, либо тебя кто-то сможет засейвить. В любой другой ситуации юзай его только для сейва.
- Дробовик можно юзать еще для того чтобы скинуть с обрыва или сбить с пути райна, почему-то мало кто этим пользуется, хотя он ни чем не хуже бупа лусио.
- И самое главное: если чувствуешь что аим не идет (а такое бывает), лучше репикай, не жуй кактус, будь эффективен для команды.
Спасибо. 20 символов
Бери диву и контри TnT по кд, он целых 10 секунд. Не стой за щитом, колируй пуши, убивай эшу, быстрее чем она. 1 боб в минуту это слабо, вообще он фармится от 20 сек на старте, если умеешь дабл динамит давать (требует знаний и навыка) до 40 сек, если васяни косплеят стену. По итогу боб не такой уж хьюдж ульт, за ешку ханзо под любыми бустами ваншотается за 1.8 секунды, когда у боба дпс 100 в секунду, поэтому можешь просто в лицо ему настреливать, если все попадёшь то выжевешь и еще убьёшь. Так что ни разу не имба, это просто ваше не желание придумывать аутплей за вас говорит или же не умение аутплеить, ну или ранг соответствующий.
ну так это проблема людей уже а не героя.
За 20 сек должен набивать боба на старте при хорошем разкладе как тут
или вот так если умеешь, но это надо знать тайминги и координаты =)
https://streamable.com/fe5q9
Да причем тут аутплей? я за эш играю, и глупо спорить что динамит - очень сильная абилка.
Ну сорян, не во всех играх бывают покет мерки и не все карты это позволяют , и не все соперники косплеят аутистов.
имбаланс было сказанно а не сила абилки, все абилки у героев уникальны и этим сильны, тут обсуждать не чего. Другой вопрос насколько сильно он досаждает тем кто просто не владеет знаниями и желанием что то с этим делать, кроме как повествовать.
-30%
Как видишь я отвечал холе, если уж встреваешь, то ознакомься со всем сообщением и с ним связующими, прежде чем вырывать из контекста то, что интересно
Ну это как бы я и есть, если что.
Т.е. по-твоему это нормально, когда даешь ваншот аньке и забираешь 3-х сквишей с динамита после? ну ок, че (175 урона массово это не нормально)
давно играл соло? у меня из 10 игр только в паре может быть мерка встретится по своей воле, во всех остальных тебя либо шлют, либо приходится выпрашивать.
Тогда вдвойне странно что у тебя мало интереса к диалогу =)
А с чем ты сравниваешь? Хочешь я тебе таких вариантов по каждой абилке накидаю. А еще я могу и без динамита в прыжке 2 забрать а потом еще 1 возможно. Суть в игровых ситуациях и твоих возможностях выжать из них максимум. Жаловаться всегда удобнее, ведь 90% приходят поиграть, чтобы потом рассказывать как сложно. В этой игре столько всякой фигни что “не контрится” начиная от емпи заканчивая анти-нейд анны, что на TnT с треш дамагом овертайм, который только заряжает нормальных сапортов просто рядом не стоит. Это просто способ набора ульты, и если кто-то умирает от динамита, пусть чекает свою позиционку и бдительность с геймсенсом.
Каждый день почти играю в соло https://www.twitch.tv/fxtrt/videos
Так в чём проблема, если ты видишь в чем то профит, так намути себе мерку, они с радостью помогут кери, если он конечно кери. с другой стороны если выпрашивать приходится, то тут либо сапорты глупые, либо не верят в то что ты потянешь такую ответственность, без мерси если что легче играть, говорю тебе как взявший без 150 SR гм, отказавшись от оной и играя только на Эше в солоку. С мерсёй удобно только когда ты дошел до кондиции “я не промахиваюсь” в ином случае это мертвые твои танки и сам создавай спейс.
Это звучит идеализированно, но да ладно, если ты не согласен - это твое мнение, как по сути и моё, на авг 3к она излишне сильна по моим субъективным наблюдениям и нормальный динамит в пачку сквишей - к изи фрагам.
На другом аккиче 93-33 на ней сидел с открытым профилем , меня слали при просьбе попокетить
Твоя правда. Но про мерок я говорил исключительно в контексте фаст боба.
Так ты тоже пытаешься идеализировать не идеальную абилку, просто я тебе показываю другую сторону медали, где понятие “имбаланс” рушится на корню, в этом суть. Смотри шире.
Ультимативная реальность начинается там, где и ранги повествующих, просто обрати внимание на левый нижний угол во время игры, и спроси себя что я делаю не так, почему у того типа топ500 а у меня что то ниже. А потом поговорим за объективность мнений. Лично я стараюсь следовать этим правилам и ничего не имба как в итоге оказывается, и да все мы человеки, я тоже люблю поныть =)
Да зайди в поиск игроков, скинь свои монтажи или примеры игр, профиль открой, скинь овербаф, накатай чего хочешь от мерси, потом отбиваться замучаешься еще от пакетов, если хорошо играешь и есть что показать. И главное помни, не та мерся пакетит, что на тебе пермачём сидит, а та мерся что успевает всё делать вовремя, я сыгрывался с одним другом месяца 4 изначально на взаимном хейте, что дошло до того, что он просто чувствует когда я уже попаду в бошку и приходит бустить.
я понял, но так же я говорил о промежутках в 20-40 секунд, первый с пакетом, второй без.
Я никогда от неё не страдал(от динамита имею ввиду), но заоблачные цифры урона относительно других дд - это именно от динамита, я не удивлюсь, если они решат её понерфить со временем.
Я этот аккаунт сквозь слёзы до 25 никак добить не могу, а ты говоришь про поиски и монтажку
Ну может через пару-тройку месяцев сыграюсь тоже, но пока это отрицательный винрейт с такой нормальной стабильностью.
Хотя не думаю, т.к. много факторов помимо игры, которые этому препятствуют.
75 импакт демедж и до 100 овертайм, который отхиливается пассивкой люська и бриги (самый лайтовый саппорт хил). ты всё игнорируешь понятие демедж овертайм, это не берст как ты себе это представляешь, снимается любой аптечкой, баблом, жрется дивой, авойдится на изичах, а когда не авойдится твои сапорты копят ультуху. Это просто сравнительно новая механика, как сейчас имморталити филд батиста, тоже чуть ли ни в имбы запиливают, по факту такое себе . И они вряд ли её понерфят, пока есть козломета, наоборот я бы её разгонял при эплаинге на танков до 250 еще, в случае если задел сразу троих например танков, типа друг друга еще жгут, клятi гатсi !
Пиши катки, ёк макарёк, пили контент, самому потом будет интересно смотреть как играешь, будет что показать и будешь сравнивать, как играл в платке а как в мастере итп.