Ооо продолжение эпичной битвы флудиров
Ты что, такое нельзя, а то винни-пух запретит рынок и отберет миска-рис и кошка-жена.
Это как бы очень сложно и больно, а также многим недоступно в силу разных причин. Как минимум многие сообщения в этой теме - тому подтверждение, кек.
давай уж и белорусский будем клянчить, чего уж там.
давайте. только не клянчить, а собраться и сделать. ну когда остальные проблемы порешаем
и БЧБ флаг в аватарки добавить и в профиле заменить флаг РБ на него
Не останавливайтесь
Кто нибудь будет мьютить этих политологов в игровом форуме?
капиталисты на ру форум забили)) Жди надейся)
p.s. Всех с “добрым утром”)))
очевидно, что поляки много деняг заносят) ну блин вот такая реальность. Ты сейчас даже отмечан как РУюзер пост. Для всег омира украина, беларусь и вот это одна страна. Они релаьно не видят разницы.
Вон включаешь кино и говорят “этот невероятно хитрый русский, а он как бы казах” - это было в большой куш. Но такая тенденция много где, хотя может сейчас нас и начнут отличать, повод правда увы такой себе
да просто нерентабельно украинский язык добавлять в игру. Затраты на озвучку, все дела. Овчинка выделки не стоит
Банхаммер прошёлся по головам.
Или троль дал пищу. Люди схавали. Ну блждч, вот где пару карт и мэй. вот что надо обсуждать.
Абсолютно все украинцы прекрасно понимают русский язык. При этом не каждый украинец знает украинский язык. Так зачем тратить деньги на локализацию, если ей будут пользоваться 2,5 человека?
а я бы поржал. как-то был прикол с вышедшим фильмом сумерки. цетирую “Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довно тоби симнадцать? - Вже так… - Я знаю хто ты - Скажи Бэлло, скажи глосно! - Ты УПЫР!”
Из уважения к народу, к нации. Повод есть.
Не совсем, просто сообщения поудаляли, что интересно мне даже не сказали что одно мое сообщение с коментарием о холиваре из-за безобидного вопроса удалили.
Что еще интереснее это первая тема на моей памяти в которой вычистили около 400 сообщений без удаления самой темы.
Тут не только в этом дело, выбор издателей на каких языках делать озвучку порой с трудом поддается осмыслению потому что с точки зрения рентабельности, английского языка должно быть достаточно половина мира его понимает на достаточном уровне, и пол мира вполне хватит чтобы окупить игру (можно добавить туда испанский и манадрин, чтобы была большая часть платежеспособного мира). С другой стороны есть языки куда больше польского, русского или немецкого: индонезиский или хинди например, но на них озвучку как правило не делают.
просто меня не было
опять я все пропустила!
можно короткую выжимку?
кто-то улетел в баны?
Это не та компания, которая будет тратить свои деньги из одного лишь только уважения. Если это никогда не оправдает себя финансово - забудь
Скорее всего, никто. Я вот не в бане
Без понятия, я сюда пришел оставил предыдущее сообщение а 4 дня спустя обраружил что тут холивар, не стал читать до конца оставил второе сообщение а через день все это добро снесли
Но в кратце из того что я видел это все та же фигота что и в прошлый раз была, только в этот раз добавился еще и языковой шовинизм.