А можно удалить эту тему? Из-за оскорбления чувств верующих?
зачем? Тут же весело)) Я вон уже в банане даже 3 дня “повеселился”))))
вам и так везде уже холяву делают куда вы еще в игры нос суёте=/ вы еще попросите что б руководитель команды ов2 был Украинец и все решения по патчам принимал Украинец
а ещё потребовать удалить Зарю и ввести персонажа по имени Степан…
ну потому что уже надоели откровенно , всем им должны , пожалейте их. Тьфу блин. Не лучше Зеленского -_- героя страны
смотри Торба переименуют в Зелю и разукрасят в жофто-блакитны)
в таком случий я ов2 больше никогда не зайду . Мне хватает орущих укропов в войсе+флаги на портретах
Звучит заманчиво. Это будет любимая цель многих.
Где флаг страны, которой большинство всем обязаны? СССР.
Вот тут нашёл
https://imgur.com/dS3qecA
Казалось бы при чем тут Турцияхд
забавно, какие-то обиженные уже накидали жалоб на сообщение, где я сетую, что украинский флаг добавили, а флаги других стран нет, что модеры удалили. Всё что нужно знать про этот форум. Застрайкать можно за любое безобидное сообщение.
Мой второй аккаунт тоже забанили. Основной выпустили, но чувствую, ненадолго.
Кек, опять трут сообщения.
Закрыли бы лучше тему тогда.
Радоваться надо. Значит один землекоп из Близзард нас все-таки читает
Из уважения к народу, к нации. Повод есть.
О да…Ведь капиталистическая компания, основа которой бесконечно приумножать свое состоянии, будет думать о каком то народе, который даже не их родной…Охотно в это верю. Думаю добавят сразу после того, как весь мир откажется от ЯО и дружно возьмется за руки ради будущего всего человечества. Думаю завтра в 3 все начнется. Засекай.
близы вроде отменяют руских, как говорится - ФСЕ ДЛЯ ПАБЕДЫ, а тут такая зрада с мовой откуда не ждали xD
Мое мнение: просит народ - сделайте. Только вопрос в диалектах. Во многих странах существуют эталоны национальных диалектов.
- В России - это московский. Жесткое произношение согласных, четкая артикуляция, характерное “А”-канье.
- В Японии - токийский. Аналогично - крайне четкое произношение слогов, внятное разделение гласных. При этом 600 км южнее, в Кансае, вас уже могут просто не понять, не говоря уже об южных территориях.
- В Германии - берлинский. Жесткий язык с металлическим оттенком в шипящих. Точная артикуляция. При этом баварский, настоящий, вообще для многих немцев - тарабарщина.
- В США - язык Северо-Восточных штатов, четкая артикуляция, всегда открытый рот, внятное произношение согласных, явное проговаривание буквы “R”. Близок к британскому, но не настолько академичен.
- Китай. Просто все плохо. Эталоном является пекинский упрощенный. Ему учат во всех школах. И даже в этой ситуации около четверти страны толком не понимает, о чем идет речь по телевизору. Для этого и даются титры.
- Какой язык должен быть в Украине? Конечно киевский, да только проблема в том, что 70% киевлян говорят на русском, причем на чистом, близком к московскому. Не повизгивают, не тянут гласные, не глотают согласные. Это факт. Их артикуляция, выражение эмоций, иные нюансы языка, они действительно близки к московскому диалекту.
Хорошо, ставим украинский диалект Полтавы, к примеру. Он сильно отличается. И как быть?
уже нет, Путин успешно решил эту проблему
впервые в жизни карлан смог что-то решить
Давай абстрагироваться от политики и попробуем вернуться в 2013-й год. У меня действительно есть друзья в Киеве, я с ними встречался, я знаю, о чем говорю.
И отдельно я бы попросил тебя воочию оценить тот факт, что Рок не хочет сетевой драки, в которой я тебе просто бошку отгрызу, а культурно отвечает тебе в исключительно вежливой манере.