Дпс моей тимы или мой герой

После введения 2.2.2 ожидания, как известно игра разделилась по ролям.
Вопрос к дпс слоту ожидающий по 15 мин на матч.
Вы берете вдову+сомьру или аша с ханзо и прочая дребень. После 15мин ожидания вы с таким пиком ожидаемо насилуют за пару минут. Неужели это стоит ожиданий?

Причем снайперов против максимального количества щита у противника.
Ладно ок вы там тренируетесь. Но чему? Дамажить в щит?) Вообщем просто иниересно)

5 лайков

Люди пикают то, что им нравится. В правилах игры нет указания мол если сейчас в мете определенные герои то надо пикать их. Не нравится дф,мэй,рипер-не будут ими играть. Мне нравится Эш - буду играть ею. Ну или в целом не играть в этот симулятор щитов.

11 лайков

Если человек хочет пойграть на вдове и согласен ждать этого аж 15 минут, ну окей. А я вот играю за батл-батиста и чё? ДД-мойра в каждой катке хотя бы с 1 стороны и это никого не волнует. А вот игрок на вдове вдруг всем жизнь портит)) Несправедливо как-то получается…

8 лайков

А вот тут ты ошибаешься. В правилах да нет такого.
Но, я недавно получил бан и решил спросить, за что же.
На что гм мне ответил. Мол ты играешь в тиме, если тиме что то не понравится (молчишь, не пикаешь, носки дома нюхаешь) то ты словишь бан. И пофигу что оы хочешь, ты должен играть так как просит тима.
Причем есть вся переписка.
Следовательно, свобода выбора довольно странная…

Следовательно я могу таких репортить, и друг е могут и чел словит бан

Лайков: 1

Об этом слышал уже неоднократно. Хотя по факту это просто бредовейшая ситуация. В игре есть более трех десятков героев и за добрую половину из них можно отловить бан. Мне сразу вспомнилась песня группы Алиса Тоталитарный рэп. Особенно на фоне введения 222.

Ну такчто тогда мы получаем?
Свободную игру при ограничении.
Свободную игру при полной командной игре, и как бы ты не просил репикнуться, это правило того человека.
Свободная игра при жёстких ограничениях. Где за твой выбор ты можешь получить в жБан а твоя тима просто не вывезет за счет твоего дамага по щитам за вдову.

Я просто хочу послушать мниние тех дпс кто такое берет. Смысл ждать сдесяток минут дабы игра шла 3-4 минуты…

Ещё как стоит! Под мету подстраиваться не все хотят, а кто то и не может.
Ну и насилуют не всегда.

Молчу, не пикаю, ни разу в бан не уходил.Видимо из-за носков.
Возможно твоя проблема в другом :wink:

Дд мойра не так страшна, ведь рандомно тыкая по клаве, она внесет больше импакта нежели вдова в щит

ну дык наверное надо помочь вдове сломать щит? Ведь когда у тебя в команде дд-мойра ты же “помогаеш” ей хилить бегая по аптечкам и играя более осторожно? Поверь эти ребята друг друга стоят. так что не надо тут дд-мойру оправдывать))

Зачем мне помогать долбить щит когда я имею возможность зайти/обойти за него.
У вдовы/аша/ханзо такого нету, они так и так будут из дали клацать щит так как он тупо мешает дамажить.
Да и много ты помогал? Ну возьми набор снайперов и вперед. При щитовиках твоя тима и первой точки не возьмет. Помогай не помогай вдове.

Почему бы и не дать бан, когда вокруг тебя летают думфист с хомяком, пока команду сверху обстреливает до кучи Фарра, а за тебя играет, например, Гензи, который где-то там в углу щекочет своими сюрикенами кого-то и ему глубоко плевать на то, что от его телодвижений команде никакого толка нет.

Свобода в игре есть, но здравый смысл никто не отменял.

А зачем тогда в игру добавили гену и даже возможность выбрать его, если на нём нельзя играть?

2 лайка

Значит там на вдове такой же упёртый паренёк сидит и рассуждает примерно также: “Зачем мне репикать героя когда я могу в щит пострелять? Вон у нас есть герой который эти щиты на изи обходит, вот пусть он и убивает, а я щиты буду ломать”))

Никто не говорит что нельзя, можно. Но ведь ты сам будешь видеть что в 90% игр от тебя нет толку ибо мета сейчас другая и тд и тп.
Когда можно взять что то другое и получать больше удовольствия, ведь ты будешь убивать…

Ну как же можно, если мне бан прилетит? Раз бан, значит нельзя. Былоб можно, не банили бы.

Игроки на мерсе даже не дамажут, однако они тоже получают удовольствие от игры. Если кто-то получает удовольствие кидать сюрикенчики, то с какой стати он должен отказываться от этого удовольствия? Да пофигу таким игрока на убийства, им сам процес нравится. Также как играть на вдове, ну вот нравится им в прицел смотреть и всё тут.

4 лайка

На симке велело матчей до 20-30, а потом так надоедает, что берешь эш или вдову и по кайфу стреляешь в щиты, теряешь рейтинг и оказываешься там, где ты на них можешь тащить, не смотря на щиты.

3 лайка

И долго тебе будет нравится игра, в которой ты будешь дубасить по шиту даже не царапая его, или мерсей летая усилять их дабы они царапали чуть больше? И вновь будет появляться надпись “поражение” и ты явно задумаешься, а то ли ты делаешь для победы? А победа всегда слаще.
Овер не тока вышел и все давно знают как играть. И дабл снайпер обычно в твоей тиме…

2 лайка

Нормальным игрокам баны не выдают.

Genrix чуть выше уже объяснил что долбить по щитам придётся не долго. Сольёшь примерно 300-500 рейтинга и щиты тебе будут уже не такая уж и помеха. А играть на любимом герое куда приятнее чем победа ценой сгоревшего стула.

2 лайка