Дают. Достаточно играть не по мете. Потом тебе в саппорте пояснят, что ты оказывается должен прогибаться под хотелки тиммейтов.
лично мне влом ждать) Я вот пару дней назад зашел поиграть, думаю в пень это ожидание. Пикнул диву и помогал команде слить игру, под их слезливое “пик шилд плиз”. Я честно отвечал в чате “нет” и дальше помогал им сливать бой)
Просто нужно играть на низком ранге где ребята вапще не понимают кто их на дно тащит и кого репортить)) ну и не вантрикать “бесполезных” персонажей. Играй на них но, не забывай разбавлять игру и другими героями. А если уж тебя просят репикнуть, не игнорь, а репикни. Вот и весь секрет не словить бан. А ну ещё можно играть в стаке, там тоже репортов не дают, но там репутация падает т.к. похвалу тоже не дают))
Любимый не любимый а раз это репортится и банится значит все ок.
Говорю, я сам это прошел. И вообще речь не об этом. Речь о том, что, мало того что ты будешь ловить репорты и нифига не делая подводить еще 5 рыл которые старются, так еще ожидание этой самой игры порой длится долго. Стоит ли? Вопрос именно к таким вот.
Кто то говорит что стоит.
Раз люди берут таких героев то похоже что стоит.
Чтобы контрить мету не нужно играть в мету. Играть против команды, в которой половина - твои контрпики - заслуженный бан, если ты их не переигрываешь своими навыками и при этом не свитчишь героя на просьбы команды.
с фига ли? Если я начал играть в роли танка, но на дух не перевариваю унылый геймплей “щитовиков”, то какого бабуина я должен на них играть? Потому, что тима просит? Я для этого игру покупал?
Лично мне больше в кайф на диве делать пиу пиу и попробуйка занерфи.
То, что героя сделали помойкой вина не моя
Не переживай близы и этот вариант предусмотрели. Просто идёшь в раздел “поиск игроков” и ищешь ещё 5 таких же любителей играть на чём они хотят.
“Игры Blizzard предоставляют возможность веселого и безопасного общения игроков друг с другом в различных игровых мирах. Мы поощряем как сотрудничество, так и состязание между игроками в наших играх, пока эти взаимодействия не выходят за черту дозволенного.”
“Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков (например, вредительство, отказ от участия в матче, предоставление преимущества противнику и т.д.), считается неприемлемым. Мы ожидаем, что игроки будут относиться друг у другу с уважением и способствовать созданию положительной атмосферы. Приемлемость поведения определяется исходя из жалоб игроков и по решению Blizzard. Нарушение этих правил приведет к ограничениям для учетной записи и в игре.”
Вы с этим соглашались, когда покупали игру.
по твоей логике человек, который только купил игру подпадает под “Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков”, так как он вполне себе мясо, не знающее механики игры.
Своей неопытностью он “портит игровой опыт других игроков”
Да вы, батенька, неужто лиц. соглашение читали? И не лень же вам было? Я вот не читал))
смотри, что б с тобой не случилось как с Кайлом Брасловски) Он то же не читал лиц. соглашение) В итоге его Эпл на опыты забрало)
Вы нашли проблему там, где её нет. Близзард не сидят и не пускают слюну, баня новичков за то, что они новички.
Нет, конечно. Я просто гуглю)
давай дальше твою логику развивать.
“Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков (например, вредительство, отказ от участия в матче, предоставление преимущества противнику и т.д.), считается неприемлемым.
Вся вражеская тима играет на мощных “железяках” с, предположим 200 фпс, а один из союзников играет на старом корче с 50 фпс.
Он не удосужился купить мощный комп, значит предоставляет противнику преимущество, хоть и крайне малое)))
Дальше будем лиц. соглашение тянуть за уши к пику персонажей?
Я ничего не тяну за уши. Можете придерживаться своей позиции и плевать на эти писульки. Просто в итоге, если вдруг что, то вас в них ткнут лицом и удачи доказать что-либо.
а может тебе найти в сети фразу Каплана, где он говорит, что игра на персонажах, которые нравятся, не является нарушением?
Так то поищи. Пару лет назад он такое заявлял.
Фраза человека в сети не стоит ничего на фоне официального документа, регламентирующего правила игры. Когда я покупаю игру, то принимаю лицензионное соглашение, а не фразы сказанные где-то, когда-то, которые могут быть поняты по-разному.
ну я понял) Человек который не приемлит признавать поражение. Я тебе привел контр доводы, но это тебе не важно.
покажи мне официальный документ, где указываются все контр пики, что б я “не нарушал лиц. соглашение”.
Яснопонятно. Хорошего дня.