Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении игрока, — в частности, размещение архива чата или переписки игрока с гейм-мастером.
Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении персонажа или пользователя на форумах.
Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:
Временный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
если по теме. Я так скажу. На овер я давно забил. Захожу время от времени о нечего делать. Пикаю, что хочу. Из за больших перерывов репортов много не накопишь за “неправильный пик”, а если и накопишь, то и пусть забанят к той самой бабушке.
Лично мне овер заменило горнило из Д2)) Там хоть драйв какой то, а не долбёжка)
я тоже не часто захожу)) счас в СВАТОР начал играть) там прикинь игроки хоть какую-то локализацию сами сделали)) Вот они, настоящие фанаты!)) Горнило в Д2 мне никогда не нравилось, разве что рейды.
Вот так я и пошёл калиброваться вчера на хиле, все 5 каток проиграл, и в 3 или 4( прям какое то наваждение, в каждой тиме почти у меня был солдат и вдова.В каждой они ни кого не убивали!!из за щитов!! и т д ,лишь дай бог под конец матча меняли своих любимцев…Но я думаю через пару сезонов всё устаканится.
Не обязательно кулака, если уж прям совсем влом что ли бо делать, можно взять жанкрета. Тефтели в щит из-за угла и то на много лучше.
Играю на ком хочу, бла бла. Зачем тогда лепить столь командный шутер? Делали бы за голд и Сильвер дпс/килы и тд сохранение очков (хотя бы) уже был бы профит.
Меня не тошнит от 4 дд: Сомбра, Эш, Мойра, Фарра (та самая, которая сухопутная и бегает по земле 80% времени). На остальных я нарочно руиню потому что это веселее победы. Что мне делать, сенсей?
Я жду, чтобы поиграть на том, на ком мне нравится и на ком я хочу, спроси себя сам, а ждать 6-10 минут и потом брать того, кого у тебя “просят”, не является мазохизмом и неоптимальным использованием времени? Если твой любимый персонаж не заходит и вас стимролят, такие мучения продлятся недолго, а если персонаж на котором ты играть не хочешь заходит лучше, то тебе придется терпеть эту игру куда дольше, вплоть до 6 раундов, и не факт что вы победите. И вот как ты думаешь, мне оно надо?
Вдовой обезьяну…как бы разваливать изи, или я чего-то не понимаю? ща бы макакой вдову контрить
Хотя, вспоминая что мне уже тут один 2к воен доказывал как макаки снайперов разваливают, то это уже не воспринимается как рофл.
почти не играю, а если играю, то запускаю шахматы и решаю задачки - находит игру, играю на вдове или том, ком хочу - проиграл? ок, новые задачки и все заново)
зато есть такое понятие как гейм саботаж ,когда стоит афк всю игру вполне сойдет за нарушение правил,недавно попалась на кингс роу в атаке у противника вдова ,я ей закрыл спот на респе щитом и примерно минуту она в отчаянии стреляла по нему ,потом перебралась на балкон но и там её ждал щит ,через пару минут я спросил все ли с ней в порядке,на что чувак рейджнул и пикнул бастиона на отрезке где нужно толкать телегу ,благо что хоть после унижения у дипиасов включается мозг .