Дпс моей тимы или мой герой

повторю вопрос любителю документов и лиц. соглашений.

покажи мне официальный документ, где указываются все контр пики, что б я “не нарушал лиц. соглашение”.

Если пик не метового героя - по соглашению вредительство, то должны быть официальные документы с контр пиками

Или “Ясненько понятненько” в твоём случае, “у меня нет контр. аргументов”?

2 лайка

Есть контр аргументы:
Когда тебя блокируют и ты оспариваеш блокировку тебе присылают вот такой ответ, описаный в этой теме:

https://eu.forums.blizzard.com/ru/overwatch/t/sistema-reportov-i-blokirovok-trebuet-revorka/18857

ты вкурсе, что цитирование на форуме сообщений из тех. поддержки банится?)
Я просто к слову) Пытаюсь уберечь)

Лайков: 1

счас поправлю, спс что предупредил

вот. на всякий) Может пригодится)

Обсуждение санкций

Это подразумевает:

• Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении игрока, — в частности, размещение архива чата или переписки игрока с гейм-мастером.
  • Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении персонажа или пользователя на форумах.

Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:

• Временный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)

если по теме. Я так скажу. На овер я давно забил. Захожу время от времени о нечего делать. Пикаю, что хочу. Из за больших перерывов репортов много не накопишь за “неправильный пик”, а если и накопишь, то и пусть забанят к той самой бабушке.
Лично мне овер заменило горнило из Д2)) Там хоть драйв какой то, а не долбёжка)

я тоже не часто захожу)) счас в СВАТОР начал играть) там прикинь игроки хоть какую-то локализацию сами сделали)) Вот они, настоящие фанаты!)) Горнило в Д2 мне никогда не нравилось, разве что рейды.

ну рейд это пве. лично мне горнило нрав. Драйвовый акшон, как вы любите. классовые абилки, ульта. Все дела. Хочешь быть Маккри, бери револьвер)))

Просто дд мойра вносит больше импакта, чем вдова со щитами.

Вот так я и пошёл калиброваться вчера на хиле, все 5 каток проиграл, и в 3 или 4( прям какое то наваждение, в каждой тиме почти у меня был солдат и вдова.В каждой они ни кого не убивали!!из за щитов!! и т д ,лишь дай бог под конец матча меняли своих любимцев…Но я думаю через пару сезонов всё устаканится.

Человек ждёт чтобы играть на том, на ком хочет. А вот тех, кто ждёт полчаса чтобы пикнуть Симу/Дума потому что мета, я искренне не понимаю.

4 лайка

Не обязательно кулака, если уж прям совсем влом что ли бо делать, можно взять жанкрета. Тефтели в щит из-за угла и то на много лучше.
Играю на ком хочу, бла бла. Зачем тогда лепить столь командный шутер? Делали бы за голд и Сильвер дпс/килы и тд сохранение очков (хотя бы) уже был бы профит.

Меня не тошнит от 4 дд: Сомбра, Эш, Мойра, Фарра (та самая, которая сухопутная и бегает по земле 80% времени). На остальных я нарочно руиню потому что это веселее победы. Что мне делать, сенсей?

3 лайка

Я жду, чтобы поиграть на том, на ком мне нравится и на ком я хочу, спроси себя сам, а ждать 6-10 минут и потом брать того, кого у тебя “просят”, не является мазохизмом и неоптимальным использованием времени? Если твой любимый персонаж не заходит и вас стимролят, такие мучения продлятся недолго, а если персонаж на котором ты играть не хочешь заходит лучше, то тебе придется терпеть эту игру куда дольше, вплоть до 6 раундов, и не факт что вы победите. И вот как ты думаешь, мне оно надо?

3 лайка

значит пик двух снайперов их волнует, а пик дивы с хогом против рипера и мэй - это отличный выбор. а потом “дд ретардс, дуинг нафинг”. ок, че

3 лайка

С такой логикой можно матч отдавать после первой точки. Не заходит и ладно, дальше вдовой будем обезьяну выцеливать

Вдовой обезьяну…как бы разваливать изи, или я чего-то не понимаю? ща бы макакой вдову контрить :rofl:
Хотя, вспоминая что мне уже тут один 2к воен доказывал как макаки снайперов разваливают, то это уже не воспринимается как рофл.

почти не играю, а если играю, то запускаю шахматы и решаю задачки - находит игру, играю на вдове или том, ком хочу - проиграл? ок, новые задачки и все заново)

не трогай их ,9 из 10 дпасов явно болеют чем-то

зато есть такое понятие как гейм саботаж ,когда стоит афк всю игру вполне сойдет за нарушение правил,недавно попалась на кингс роу в атаке у противника вдова ,я ей закрыл спот на респе щитом и примерно минуту она в отчаянии стреляла по нему ,потом перебралась на балкон но и там её ждал щит ,через пару минут я спросил все ли с ней в порядке,на что чувак рейджнул и пикнул бастиона на отрезке где нужно толкать телегу ,благо что хоть после унижения у дипиасов включается мозг .

такие попадаются все же редко и адекватно реагируют на просьбы репика