Думфист. Так кансер или не кансер?

Давайте все-таки подытожим общественное мнение на эту важную тему! Проходим и голосуем.
Апдейт. Если я правильно понимаю, кансер в играх - это то, что убивает фан от игры.

Результаты по прошествии рабочего дня следующие:

41 ЗА и 27 ПРОТИВ!
60% и 40% соответсвенно

Так что ответ на заданный в теме вопрос — ДА

3 лайка

Не верю в существование кансера, поэтому проголосовал за второй вариант…

И вообще тесты с двумя вариантами, самые сложные из всех

Лайков: 1

То есть ни один герой в качестве противника тебя не раздражает в этой игре? Не убивает веселье?
Мне если честно само выражение не нравится, но что поделать, слэнг

Что-то я сомневаюсь, что понятие “кансер” описывается только банальным раздражением.

Ну вот тут и проблема тоже, все постоянно сыпят этим словом, но что это такое внятно и безвариантно никто не говорит. У некоторых это просто легкий герой.

А какой герой не кансер в Кансервотче? Тут уже нужно говорить только о сортах кансера и Думфист даже не в топ 10 героев, которые меня бесят

Раздражают Мэй, Гендзи и возможно Трейсер… но весь негатив перебивается радостью от победы над ними)

В силу обстоятельств меня сильно коробит от этого термина

Ну это другой вопрос. Сейчас просто аж 2 темы активные на сей вопрос. И меня упрекают в определении этого слова. Вот и интересно стало. Насколько это субъективщина.

Из всех определений кансерности мне нравится следующее.
Кансерный персонаж - персонаж, который настолько легок в освоении и настолько силен в своей нише (а иногда и за ее пределами), что его наличие в партии просто обязательно.
В силу этих причин персонажа начинают брать везде и всегда, что можно сравнить с метастазами, поражающими игру.

4 лайка

Мне тоже больше всего именно это и нравится, Ваншотфистов вижу почти в каждой игре, очень бесят

Ну это точно не про Думфиста

Просто как-то от обилия термина на форуме его значение как-будто стерлось от оригинального для меня, немного, но тоже коробит, хоть обстоятельств прямых нет. В общем, прошу прощения, если неприятно читать(( я чисто в игровом смысле

Я лично думаю, что думфист должен быть в игре. Все-таки сложный персонаж, скиллозависимый. Но вот каких-то балансных правок он возможно и требует. Проголосовал за второй вариант.

Думфист точно не кансер, так, в этой игре, только крысу называть можно.

Вообще это называется “Имба”.
К кансер это раздражающий герой, против которого неприятно играть. Безусловно Думфист это кансер, хотя по сложности он и выше среднего.

7 лайков

Смотря в чьих руках.

P.S. до меня долго доходило слово “кансер” (англ. Cancer). :thinking:

Наверно стоило поставить ещё вариант: нет, но требует правок… ну поздно уже, там только заново создавать

Потому, что у него нету значения. Каждый вкладывает в него, что то своё в итоге это значит то что не нравится.

Извинятся собственно не за что. Сомневаюсь, что у тебя есть какие либо планы по тому как меня расстроить)

Не было конечно, но учту на будущее в любом случае))

А обоснование этому где?