Еженедельные испытания - расчистка территории

Уже вторую неделю попадается задание расчистка территории - совершите 20 командных убийств. Мне просто интересно, кто-то его выполнил за эту неделю? У меня прогресс 5/20 и я бы даже сказал что я играл достаточно активно, по крайней мере в конце недели. Мне кажется ради 10 голды сидеть сутками в игре ну это так себе идея… , но даже так …

Если вы выполнили, тогда сколько примерно потратили времени на это задание?)

И мб кто-то в курсе, есть ли способ сделать его побыстрее?)

Спасибо!)

Вот тут набралась тема тех кто якобы делает это на изи. Я то же за неделю прошлую сделал 14 в эту всего 7, и я играю одинаковое время. Слишком рандомный прогресс.

Выполнил и в эту, и в прошлую неделю, но только из-за того, что в некоторых матчах было по 3-4 командных убийств подряд. В Овервотч 2 команда редко собирается кучкой из-за этого командные убийства сложно делать и зависит от того как играет вражеская команда.

На рейте или в аркаде (на картах мне добилось).
Оно само делается в процессе игры. Не обязательно чтобы Д.ва взорвалась и всех 5 за раз положило или типа того. Считалось и когда на точке при захвате положили пак и где-то в стороне последнего запинали. Причем оно срабатывается обычно когда время реса увеличивается. То есть может на второй ульте где-то.

Оно конечно делается но как то очень долго и рандомно, у кого то изи, а у меня 13/20, хотя все свободное время трачу.

Лайков: 1

За прошлую неделю успел сделать на последний день. Сейчас 11/20

Почти всю неделю прошлую. На этой бегал в аркаде на картах новых, сделал побыстрее. Но при этом играю часов по 6-8 в день. Друг, который играет по 4 часа в день на прошлой неделе кое как успел доделать под самый конец таймера, и то делали вместе и намеренно. На этой недели ещё у него 14/20.

Короче мега тупой и рандомный, по факту челендж, если конечно не жить в игре. Если жить в игре, то можно и за пару дней, конечно же, сделать.

Но конечно челы мега круто придумали, даже не удосужились придумать нормальное количество еженедельных заданий. 1 в 1 всё повторяется.

Я уж не говорю про то, что дейликов 6, а делать нужно 3. А викликов 11 и сделать 11. Видимо слишком инклюзивный череп у того, кто делал эти задания.

Ещё и русские бездари не смогли в нормальный перевод в заданиях. Везде нужно победы, у них просто сыграть.

3 лайка

Может от класса еще зависит. В смысле что хил Ана и Мерси надеятся на команду больше, чем могут сами успеть забрать нужного фрага. Особенно Мерси.
У меня недавно прокнуло на Сомбре: две хакнутые аптечки, не масс-хак но на ком-то, наша команда ультует, противнки не смогли похилиться аптечками - командное убийство. Не массовое, но никто не сбежал и к этому моменту не успел реснуться. Танк королева была.

я 2 убийства не могу сделать.

есть вариант зайти в Аркаду на карту “Мидтаун” или “Королевская трасссса” и попросить в чате людей помочь с 1-2 тимкиллами, чтобы встали все на край и ты их Фарой скинул. Мы так договаривались для РХ помочь сделать сброс в обрыв чарджем.
Потому-что игра скучная очень, всем заняться чем-то ещё хочется.