Жнец - серьезная проблема в металле

Только вот раньше если хук шот не сработал достаточно было ещё раз в него попасть и он отлетал на респ а не с одного выстрела не в упор, отхиливался и убивал уже тебя фулового. Его сейчас можно убивать нормально только Эш, макри и вдовой, другим он не даёт шанса с таким отхилом. А гоатс все так же не контрит. Близзард тупо все больше создают имбалансных персов.
Все равно что дать рейну отхил, бьешь наугад и хилишся

2 лайка

Ну будут все имбалансными, в чем проблема?)

У каждого свое мнение. Лично на мой взгляд в целом он не изменился никак. Контрится также, убивает также. Мне не мешает, я наоборот рад, что его начали брать, так как полезный перс. Научатся играть против него и перестанут говорить какой он имба, хотя тут учиться нечего, станы и прочий контроль. Даже люсек бупом маломайски контрит его.

8 лайков

Опять занимательный текстовотч. :blush:
Баф рипера поднял ему живучесть, из-за чего его стало гораздо сложнее дуэлить. Сейчас он может не умирать в ситуациях, когда до бафа точно бы скопытился. А вы говорите баф ничего не решил.

Фактически игра всё сильнее переходит из разряда “скилл” в разряд “кто лучше контрпикнет”, это страшно, это не интересно, это мерзко и противно.

10 лайков

Не так давно многие сетовали на Бригитту за неубиваемость и невозможность дуэлиться из-за дикого отхила, щита, стана и зажатия лкм. Преимущественно все сквиши и особенно фланкеры. То то ору стояло.

Сейчас Рипер получил больший отжор, давний бафф призрака позволяет сокращать дистанцию на ура, и вблизи танки как класс отлетают на раз-два, если вовремя не убежать Диве, Винстону и Хомяку, хукнуть и ваншотнуть Хогу и пытаться выжечь на фулл-чардж Заре. Райн и Ориса плачут в сторонке.
Под фокусом команды Рипер может и быстро отлетает, но зачастую успевает за это время кого-нибудь забрать.
А стоит говорить, что подкравшийся лоу-хп рипер использует танков вместо аптечек?

Так что молодцы бравые ддшники с ваншот механиками, которым он проблем не доставляет, может потому что не вы его основная цель в замесе и мажет он по вам больше. Забавно посмотреть, как можно продолжать бахваляться, ходи он в каждом матче за вами по пятам.

Ситуация с сильвера, держу в курсе.

15 лайков

Как мне это нравится. Создавая тему, хотел узнать мнение игроков с этих лиг и советы игроков повыше по теме того, как контрить рипера в лоу лигах. А ты, сидя почти в даймонде, говоришь: ну типо, пацаны, ничего имбового, лул. Раза 4 повторил, что он НЕ доставляет проблем ближе к даймонду, зачем ты продолжаешь? Это как зарабатывать 250к и говорить, что кризис “Ну не сильно бъет по бюджету, жить можно”

5 лайков

Блин, бедного Жнеца баффнули, заявили во всеуслышание что баффнули, и народ стал его пикать в каждом матче. Так то Жнец всегда был сильным в радиусе 5-10 метров. Естественно, он разбирает игроков, которые его пускают в его рабочую зону (будь он хоть с 20%, 30% хоть с 50% отхилом). Просто за него никто особо играть и не хотел, а против никто особо не умел, вот он и воспринимается сейчас, как “новый имбалансный персонаж”.
А так то… на металлах и Бастион тоже имба и не контрится… и дд-Мойра тоже, и замораживающая-всех-подряд-Мэй (на дистанции Жнеца, кстати)) и турели Торба с Симметрой… и Бригитта, врывающаяся 1 в 6 :slight_smile:

9 лайков

Не зависящие от аима и команды персонажи всегда были сильны на лоурангах. Это норма.
На тех же рангах турели Симметры и Торба вообще кошмарят всё и вся. Просто потому что им не нужен игрок для реализации заложенной в них огневой мощи.
Жнец не имба. Он всего лишь стал чуть поживучей. И уж лучше пусть танков дрюкает честный рукопашник-танкбастер, чем кансерные шквалзо или пкмкри.

9 лайков

Долбит то он саппортов и танков, а свапаться и законтрить его могут только дебсеры. Понимаешь теперь, в чем проблема, да?

10 лайков

Как-то раз один мейнер Жнеца на этом форуме писал,что ему интересно будет посмотреть на нытьё и сопли,если Жнеца бафнут.Типо возможно ли вообще это нытьё,т.к. чтобы ‘разыграться’ за Жнеца в матче - это нужно постараться,в т.ч. и целиться им надо так-то,лул.

Его бафнули,причём бафнули не урон,а выживаемость.Вы и тут начали плодить темы про ‘имбовость’ героя,который всегда был ситуативным.

Нытьё.Нытьё никогда не меняется.
Я уже сам лично хочу,чтобы Джанка снова бафнули.Дайте ему 3-ю мину и урона с колеса в 1000 единиц и 2-ой капкан для мобильности.
Отвлечётесь,по крайней мере.

Если тебе нужны советы по его контр-пику,то пикай Вдову,Фарру(Фарра+Мёрси на любом ранге имба,лул).Да даже Лусио,чтобы бупать его по кд от своей команды.Импровизируй,раз это такая большая проблема для начальных лиг.

4 лайка

За сапа вариант только свапаться на лусио или багетту, наплевав на то что там нужно тиме. Танку на Диву, которая 4 секунды может прикрыть от выстрелов, а потом свалить от него подальше

2 лайка

Понял тебя, совет банальный, но полезный. Только не совсем понял, зачем ты пишешь как-будто лично МНЕ их)

А почему “Наплевав”? Лусио - чуть ли не мастхев сейчас.

Только вчера катали в рейтинге, у врагов был смурф на вдове. Я законтрила его Дивой, он пикнул Рипера. Прроблем было гораздо меньше, единственное, что он сделал- перестрелял нас на выходе с респа после тимкилла

Не, не, ты чОООО, мне тут в соседней теме сказали, что рипера НЕЛЬЗЯ шотнуть за хога, так что мы обманываем короч uwu
Так не бывает, это хак owo

собственно, дмгер и должен вносить много импакта. и килл-стрики по 3-4 должны быть нормой.
Риперу проще это делать на лоу-рангах и сложно на хай-рангах. те риперы, которые могут играть и на хай-рангах, заслуживают уважения.

3 лайка

Ана ещё неплохо заходит со своей банкой и возможностью слипа в цветок.

ну, учитывая, что 90% Хогов даже свою фул комбу не знают - неудивительно

9 лайков

Рейн и под мерсой с рипером не справляется. Я понимаю хардконтра и все такое, но это уже перебор. Его просто нереально убить, хоть как руки приложи.

вчера раза 3 подряд убил красненького Рипера пином, что я делаю не так?

Когда ты заходишь на точку и тебе в морду лезет жнец, пином убить его становится проблематично, скорее он тебе разнесет кабину за анимацию рывка. А издалека “high price, high reward”, но не для рипера который увернется скорее всего и… см. выше