Только вот раньше если хук шот не сработал достаточно было ещё раз в него попасть и он отлетал на респ а не с одного выстрела не в упор, отхиливался и убивал уже тебя фулового. Его сейчас можно убивать нормально только Эш, макри и вдовой, другим он не даёт шанса с таким отхилом. А гоатс все так же не контрит. Близзард тупо все больше создают имбалансных персов.
Все равно что дать рейну отхил, бьешь наугад и хилишся
Ну будут все имбалансными, в чем проблема?)
У каждого свое мнение. Лично на мой взгляд в целом он не изменился никак. Контрится также, убивает также. Мне не мешает, я наоборот рад, что его начали брать, так как полезный перс. Научатся играть против него и перестанут говорить какой он имба, хотя тут учиться нечего, станы и прочий контроль. Даже люсек бупом маломайски контрит его.
Опять занимательный текстовотч.
Баф рипера поднял ему живучесть, из-за чего его стало гораздо сложнее дуэлить. Сейчас он может не умирать в ситуациях, когда до бафа точно бы скопытился. А вы говорите баф ничего не решил.
Фактически игра всё сильнее переходит из разряда “скилл” в разряд “кто лучше контрпикнет”, это страшно, это не интересно, это мерзко и противно.
Не так давно многие сетовали на Бригитту за неубиваемость и невозможность дуэлиться из-за дикого отхила, щита, стана и зажатия лкм. Преимущественно все сквиши и особенно фланкеры. То то ору стояло.
Сейчас Рипер получил больший отжор, давний бафф призрака позволяет сокращать дистанцию на ура, и вблизи танки как класс отлетают на раз-два, если вовремя не убежать Диве, Винстону и Хомяку, хукнуть и ваншотнуть Хогу и пытаться выжечь на фулл-чардж Заре. Райн и Ориса плачут в сторонке.
Под фокусом команды Рипер может и быстро отлетает, но зачастую успевает за это время кого-нибудь забрать.
А стоит говорить, что подкравшийся лоу-хп рипер использует танков вместо аптечек?
Так что молодцы бравые ддшники с ваншот механиками, которым он проблем не доставляет, может потому что не вы его основная цель в замесе и мажет он по вам больше. Забавно посмотреть, как можно продолжать бахваляться, ходи он в каждом матче за вами по пятам.
Ситуация с сильвера, держу в курсе.
Как мне это нравится. Создавая тему, хотел узнать мнение игроков с этих лиг и советы игроков повыше по теме того, как контрить рипера в лоу лигах. А ты, сидя почти в даймонде, говоришь: ну типо, пацаны, ничего имбового, лул. Раза 4 повторил, что он НЕ доставляет проблем ближе к даймонду, зачем ты продолжаешь? Это как зарабатывать 250к и говорить, что кризис “Ну не сильно бъет по бюджету, жить можно”
Блин, бедного Жнеца баффнули, заявили во всеуслышание что баффнули, и народ стал его пикать в каждом матче. Так то Жнец всегда был сильным в радиусе 5-10 метров. Естественно, он разбирает игроков, которые его пускают в его рабочую зону (будь он хоть с 20%, 30% хоть с 50% отхилом). Просто за него никто особо играть и не хотел, а против никто особо не умел, вот он и воспринимается сейчас, как “новый имбалансный персонаж”.
А так то… на металлах и Бастион тоже имба и не контрится… и дд-Мойра тоже, и замораживающая-всех-подряд-Мэй (на дистанции Жнеца, кстати)) и турели Торба с Симметрой… и Бригитта, врывающаяся 1 в 6
Не зависящие от аима и команды персонажи всегда были сильны на лоурангах. Это норма.
На тех же рангах турели Симметры и Торба вообще кошмарят всё и вся. Просто потому что им не нужен игрок для реализации заложенной в них огневой мощи.
Жнец не имба. Он всего лишь стал чуть поживучей. И уж лучше пусть танков дрюкает честный рукопашник-танкбастер, чем кансерные шквалзо или пкмкри.
Долбит то он саппортов и танков, а свапаться и законтрить его могут только дебсеры. Понимаешь теперь, в чем проблема, да?
Как-то раз один мейнер Жнеца на этом форуме писал,что ему интересно будет посмотреть на нытьё и сопли,если Жнеца бафнут.Типо возможно ли вообще это нытьё,т.к. чтобы ‘разыграться’ за Жнеца в матче - это нужно постараться,в т.ч. и целиться им надо так-то,лул.
Его бафнули,причём бафнули не урон,а выживаемость.Вы и тут начали плодить темы про ‘имбовость’ героя,который всегда был ситуативным.
Нытьё.Нытьё никогда не меняется.
Я уже сам лично хочу,чтобы Джанка снова бафнули.Дайте ему 3-ю мину и урона с колеса в 1000 единиц и 2-ой капкан для мобильности.
Отвлечётесь,по крайней мере.
Если тебе нужны советы по его контр-пику,то пикай Вдову,Фарру(Фарра+Мёрси на любом ранге имба,лул).Да даже Лусио,чтобы бупать его по кд от своей команды.Импровизируй,раз это такая большая проблема для начальных лиг.
За сапа вариант только свапаться на лусио или багетту, наплевав на то что там нужно тиме. Танку на Диву, которая 4 секунды может прикрыть от выстрелов, а потом свалить от него подальше
Понял тебя, совет банальный, но полезный. Только не совсем понял, зачем ты пишешь как-будто лично МНЕ их)
А почему “Наплевав”? Лусио - чуть ли не мастхев сейчас.
Только вчера катали в рейтинге, у врагов был смурф на вдове. Я законтрила его Дивой, он пикнул Рипера. Прроблем было гораздо меньше, единственное, что он сделал- перестрелял нас на выходе с респа после тимкилла
Не, не, ты чОООО, мне тут в соседней теме сказали, что рипера НЕЛЬЗЯ шотнуть за хога, так что мы обманываем короч uwu
Так не бывает, это хак owo
собственно, дмгер и должен вносить много импакта. и килл-стрики по 3-4 должны быть нормой.
Риперу проще это делать на лоу-рангах и сложно на хай-рангах. те риперы, которые могут играть и на хай-рангах, заслуживают уважения.
Ана ещё неплохо заходит со своей банкой и возможностью слипа в цветок.
ну, учитывая, что 90% Хогов даже свою фул комбу не знают - неудивительно
Рейн и под мерсой с рипером не справляется. Я понимаю хардконтра и все такое, но это уже перебор. Его просто нереально убить, хоть как руки приложи.
вчера раза 3 подряд убил красненького Рипера пином, что я делаю не так?
Когда ты заходишь на точку и тебе в морду лезет жнец, пином убить его становится проблематично, скорее он тебе разнесет кабину за анимацию рывка. А издалека “high price, high reward”, но не для рипера который увернется скорее всего и… см. выше