Жнец - серьезная проблема в металле

ну, если так подходить к вопросу, то и вдова рипера не убьет, ога

Лайков: 1

Ога только вот у рипера есть шанс убить вдову. Есть шанс выйти на дистанцию или уйти , а Рейн, может только торговать щечлом/щитом перед рипером.
Рипер спокойно убивает Рейна за анимацию рывка, анигилирут его под хилом/бустом мерси. Урона Рейна не хватает на нанесение урона этому персонажу, жнец быстрее отхиливается.

хм танкбастер убивает танка, непорядок

4 лайка

Пардон. А как точки брать с дистанции 15 метров?

Вспомнил одну штуку… это странно, когда Рипер выходя из шифта, убивает ваншотом ультующего Рипера.

Я верю что он должен убивать, он и раньше с этим справлялся. Но сейчас - уже перебор, у Рейна, Орисы, Дивы, Винстона, нет никаких шансов. Вся тактика сводится к “видишь - беги” для винстона/дивы или “видишь - умирай” для Рейна/Орисы.
При этом танк вроде как должен держать урон и инициировать файты.
Даже мерса, дзен и бабка могли дать хоть какой-то отпор или сбежать во времена дайва.

2 лайка

15 метров это примерное расстояние хака, когда цель берется в таргет , тогда и фокуси, а вообще на полигоне все расстояния расписаны. Я просто сомбравантрик, для меня радиус аое емп уже в крови.

Меня и торб пару раз с лкма ваншотал так то :rofl:

ну ты и тооооксик uwu на лайк

Я тебе написал вроде как, чем его контрить. И лоуплатина от лоудаймонда ничем не отличается вообще. Я ловил лузстрики раза 3 до 2600, разницы никакой. И сказал, что лично мне он не доставляет проблем и он сбалансирован, а не в общем в лиге. Короче ныть по поводу рипера бред, нормальный перс. Небольшим бафом протолкнули в игру. Почему никто не ноет про броню думфиста? Это можно сказать тот же сейв для него как и вампирка для жнеца. И эти 2 пассивки в целом равные.

две секунды* 1111111111111

2 лайка

ДФ требует хоть какого-то скилла, позиционки, а рипер - нет

:))))0000 мне кажется ты тралишь

5 лайков

Ахахах, ахаха, ахах, хах. :rofl:
Такими темпами скоро дойдём до “Бригитта требует хоть какого-то скилла”.

4 лайка

Ну это правда что рипер силен на лоулигах. Начиная с алмаза если у врагов есть вдова/ханзо/эш/макри игра превращается в головную боль, очень достают ваншотами/бурстовым уроном который даже 50% лайвстилом не прохиливается.

Страннее то, что Рипер хилится от самодамага.

Как обычно, пытались сделать персонажа играбельным на высоких рангах. Металлы в результате получили очередную раковую опухоль, как и в случае с бастионом.

9 лайков

Да не сказал бы, что всё настолько однозначно. Всегда есть щиты, барьеры, сейв-абилки.

Ориса вполне в состоянии не допустить Рипера до себя в большинстве случаев, отсекая его огнем, а при приближении начиная танцы вокруг щита и манипуляции со стяжкой.

Райну тяжело, но это вообще крайне командозависимый герой. Пока он танцует с щитом, блокируя барьером попытки Рипера его прогрызть, команда Райна должна убить назойливого милишника. Раньше тоже так было, разве что сейчас махать молотом вообще нельзя, если Жнец работает по танку. Тупо ждать, пока Жнец сдохнет от недохила из-за того, что через барьеры вампирик не работает.

Хомяк, Дива и Уинстон и раньше дохли от Рипера, но обладали и обладают настолько превосходящей его возможности мобильностью, что способны в 90% случаев прилететь, сделать свое дело и убежать до того, как Рипер до них доберется.

Разве что Заре и Свинке стало чуть более фигово. Но это и так оффтанки, играющие вторым фронтом. Их геймплей строится вокруг ассиста мейнтанку и по хорошему они не должны вообще лезть на Рипера, трамбовать его с 15 метров ПКМами и отходить, выдерживая дистанцию.

Подождите, это все дробинки в тушку (140 / 2), но хедшот всех дробинок (280 / 2) будет на 140 отхиливать же?
Ульта вон 85 хп/с с одной цели делает сейчас

Думфист(фланкер) был хорошим против сапортов и медленных героев? Ну нерфим его в хлам.
Так почему рипер с такой же логикой должен насиловать танков и не оставлять им шансов? Конечно вы можете пикнуть его контрпики(которые в отличий от него требуют скилла) но почему то в сторону дф-а это тоже работало.

Ну у Думфиста была (и есть) огромная мобильность. У Жнеца мобильность в стиле “Йес, я мобильней Бастиона!”

Если Жнец к тебе подошел в упор - то либо ты лошара, ибо не услышал громкого героя, либо он для этого прожал свой сейв и подставляется таким образом под любой контроль.

Думфисту в этом плане все же полегче, ибо мобильность несоизмеримо выше, скорости движения выше, сейв-абилки аж три штуки (считая ульту), пусть и не такие шикарные, как шифт Рипера.

Так что Жнецу топать издали можно. А Думфисту влетать издали со скоростью соплей Мерси с тем же эффектом лучше все же дать нерфик. Тем более Рипер контрится шимадами, а Думфист не контрится, что вообще недопустимо.

8 лайков

Ручками, а ну да, на лоу лигах данные отростки отсутствуют. У тебя сейчас около 2500 вроде, на этом ранге он прекрасно контрится кряком, отбупывается от танков и хилов с помощью люси, эш и хандзо тоже справляются. Заря на фулл чардже выжигает вместе со всей командой. Вдова и фарра так же машут ему ручкой, пока он там где то внизу ползает.
Так что имбовости от бафа не видно, впрочем жнец стал поплотнее и теперь на нем надо акцентрировать внимание почаще. Что скорее всего подкоректирует пик персонажей так сказать.