крч, я регнул катку в рейтинге, но у меня вылетело и меня забанило в рейтинге на 15 минут, и я бомбанул и написал просто от злости в чат какую то фигню, (ВАЖНО то, что канал чата НЕ был выбран, то есть это сообщение НИКОГО и НИКАК не могло оскорбить), и мне после этого система сообщила, что мой уровень порядочности снизился. и в ответ на это я опять еще сильнее бомбанул, + плохое настроение капец было, и соответствующе ответил системе, , и в итоге… получил бан на месяц. а я не могу жить без игры и дня, как раз накопил денег чтобы задонатить на дофига скинов и бп, а также купить пве миссию, но теперь когда у меня бан из за БУКВАЛЬНО НИЧЕГО, мне хочется просто удалить игру, никогда туда больше не возвращаться, и влить все деньги в старую добрую доту. короче люди, как мне разбаниться?? помогите пожалуйста. ведь да, я признаю, я написал плохие слова всякие в чат, но я не пытался этим никого оскорбить, у меня даже мыслей таких не было, я это писал в чертовом меню игры где канал чата не был выбран, и по сути это ни до кого не дошло. помогите пожалуйстаааа
За одно сообщение бан не дают, разве что за какие особо-особо злостные банворды, и то не факт. Обычно бан надо выпрашивать систематически, набирая репорты в катках и/или часто триггеря автосистему проверки чата банвордами. Скорее всего бан ты таки выпросил.
Снятиями бана занимается техподдержка. Снятие такого твоего бана маловероятно.
Вот за gg ты и получил, челы ставили не раз эксперименты с gg и ловили баны
Если на тебя достаточно много нажаловались, то ты получишь бан, без разницы ты хорошее в чат писал или плохое. А если в плюс к этому еще и банворды были, то получишь быстрее.
Кстати, для начала обычно дают мут чата, а бан акка только потом.
Значит ты или рецидивист, то есть мут уже был, или ты знатно отличится в чате банвордами.
Пиши gg только когда на проигравшей стороне, как и положено по “игровому этикету”, и не будет проблем. GG от победившей стороны может восприниматься как издёвка над проигравшим, особенно если катка была в одни ворота или какой то чел откровенно тролил , что и провоцирует репорт на тебя.
Тут же бананы просто за жалобы, а ругался или нет… близзов не волнует. Не забывай что ты “руссиан”, а к ним отношение ещо “демократичнее”… при чём не важно беларус, или ещо какой народ, русский ник, чат… автоматом “ф…нг руссиан”. Но если их обозвать в ответ “ф…нг американ”, они обижаются
Репортил активно таких “гг” мэнов. 0 реакции от близзов, для запада типо норма подставлять щёку, филейку и всё шо не лень… хотя по факту они как бы оскорбляют оппонента. Вот она справедливость Раз борцуны, то борютесь везде.
Да забей. сейчас у некоторых по аку в неделю отлетает в бан. з.ы. за гг репортят…да за любое сообщение в чате репортят.системе пофиг. она по кол-ву репортов сама банит. репортят за ник, за пик ,за аватарку. да за всё по сути.
Всё ещё жду когда мне бан прилетит за кирилицу… Хотя постойте) вам самим то не смешно?)
эта помойка банит не за что то а за количество репортов. Не важно чем и как ты их набрал. Игра помойка, отношение к игрокам - помойка! А вы все играете в эту помойку. Да еще ныть на форум бежите. КЛАЛИ ОНИ НА ИГРОКОВ И БУДУТ КЛАСТЬ!
Remember!
Я всё ещё за эти 8 лет так и не понял как поймать бан. Пишу и на кирилице, и на английском, обзываю по всякому и тиммейтов, и оппонентов. Играю на Сомбре и Вдове в конце то концов. За персов вроде как кидают репорты. Ну по крайней мере грозятся))) Вот всё жду и жду, как Хатико.
Так же очень редко использую войс. Редко начинаю токсичить первым, а если уж и начинаю, то не по среди матча, встав афк, а в “перерывах”. Gg пишу только после потных матчей. Видимо этого достаточно, что бы не улететь в бан.
xd я конечно все понимаю толерантность и тд, но это насколько слабым нытиком надо быть чтобы обидеться на гг)) чет знаете пошел нафик ваш овервотч я в доту камбек оформляю
Ну смотри, ты заходишь в игру, противники фармят вас на респе и тибегают ваши трупы, а потом пишут “хорошая игра”. Ну т.е. для тебя все ок?
по другому и не скажешь
Зато потом, если следующая игра - калитка не в их пользу, то часто эти же люди первые сгорают, что-то ноют в чат и ливают, не гг че-то
Не одна я такое наблюдала, думаю)
Cнятие бана в принципе маловероятно, тк в поддержке сидит чат GPT и спамит всем одно и тоже, что никак не помогает и не решает проблему. Даже если зафорсить хумана, то он просто продублирует все тоже самое и даже не пояснит за что конкретно бан. Просто ловишь репорт трешхолд и гг - этого достаточно.
не сидит. ЛЛМка хотя бы что-то похожее на ответ генерировала бы, а там просто копипаст отписки.
Ну зачем ты так оскорбил ИИ)
теперь не вдузмай в этот акк вкладывать бабки, теперь вопрос времени когда ты его потеряешь )
Это моя ситуация 1в1, я тоже так же возмущался на форуме, что мол бан просто так. Ничего не происходит просто так))) Я так же, “немного” ругался в чате, словил мут на 14 дней вроде. Потом хапнул бан на 30 дней.
Контролируй себя, 0 приятных ощущений когда тебе пишут всякие оскорбления. Никому не приятно читать потом все эти гадости. Я сам репорчу этих словестных суперменов
Немного но отношение предвзято, или хош сказать нет ? Нужен гугл транслейт в овер )) а то бесит на ломаном енглише пытаться что то прояснить, либо близзам сделать проще… чисто ру сервера, но жадёбы так не поступят
и да вот мой момент, где я схлопотал мутик, Вивер притянул меня на диве , когда я решил пожертвовать собой, но забить эту паскудную Мойру с лоу хп, та омг я б её с кулака успел бы, но вивер притянул меня… как думаешь какой итог? Я тильтанул и просто встал афк, мы могли выиграть, команда была хорошей, спаситель чёртов… но мои попытки пояснить за тильт, кончились мутом и предупреждением
ну и вот не так давно, я на Вивере поступил примерно так же с Дивой
просто карма шоле, и шо ты думаешь? Дива точно так же тильтанула… ну и стала играть через то самое… итог прос.али, и на след день мне пришло предупреждение
а мы просто с.ались в чате немного. Игра и её
просто ппц, никаких эмоций, бан, мут предупреждение. Ни с.ача, ни чего… да и как с.аться с бугром, он же не понимает