вам ссут натурально на лицо, а вы продолжаете донатить в эту компанию, пахахах.
Просто не надо использовать бустеров, которые используют читы для буста, и все будет ок.
антирекоил на 76го, очевидно же
интересно, кто так решил?)
странно у некоторых людей работает причинно следственная связь:3 вроде как людям тут просто обидно, что потраченных денег не вернуть) сейчас сотни тредов идут про незаслуженные баны, так что вряд ли люди действительно используют читы и надеются прикрыться донатом:) собственно как и я, вряд ли стала бы использовать читы и сторонние софты и проги учитывая сколько бабла влила в этот акк:D
хм, не знал о таком
исходя из последнего предложения можно сделать предположение, что ты составила подобное представление.
все нормально работает. Если игрок дорожит своим акком, то он не станет опускаться до читерства. Хотя я видел и игроков, что покупали скины в игре и гоняли с галимым аимботом. Плюс навороченные читы тоже стоят денег. Это дает вывод, что деньги - это не проблема для игроков, которые хотят “нагибать” программулиной.
Люди часто ищут оправдания на стороне. Как и обвиняют Дьявола во всех своих смертных грехах, ищут оправдания тому, что можно было сделать в сторонних обстоятельствах. “Я начну заниматься спортом, когда похудею”, “Я презираю богатых, но хочу разбогатеть” и т.д.
Возможно, ты бы не стала. Читер никогда не признается в том, что он читерил. Даже если отхватит бан, будет мнить себя невинной овечкой и поддерживать безупречную репутацию. Может, ты и не читерила. Но играла в группе с читером, бафала читера, бустилась им. Формально говоря, ты не использовала чит напрямую, но получала преимущества засчет него косвенным образом. К тому же, читеря на альте забанит и мейн аккаунт.
все время играла в пати с другом, который не читерит и его не банят. я думала о том, что мб забанили из за того что пару месяцев назад скачала прогу с модами для бг3, но второй аккаунт зареганный на казахстан мне не банят, что уже странно(?) это действительно больше похоже на рандомный бан, ибо слишком много тредов сейчас про это:0
Есть программы, которые могут повлиять на игровой процесс или подменять собой другие файлы. Вирус, прочие приблуды. Порой даже простецкий софт на мышь.
А слишком много тем про баны т.к. недавно была волна банов от близзов. У них такая практика.
ну сейчас и проверю действительно ли дело во мне и в каких софтах и вирусах на моем пк, или это реально рандом бан, ничего не удаляла с компа и не планирую, пока что второй акк целый и невредимый:D
ты читеров видишь даже в косоруких вдовах, алло
твоя оценка кто читерит, кто нет не стоит вообще ничего
или, например, имея аим хлебушка обвиняют всех вокруг в читах, чтобы как-то оправдать себя, проигрывающего видоу вс видоу вдове с меткостью в матче 20% да, Никсера?
а может это ложный бан, снова, которые происходят сейчас на каждом крупном банвейве ОВ, как минимум уже 3 раза подряд близам приходилось делать масс-разбан после банвейвов. но на 4 то раз ошибки быть не может!
кстати, да
прихлопнули еще в прошлом месяце, подумал, что за чит для геншина (не смейтесь) или за роллер кфг для другой игры, а теперь вижу темы тут с банами
а, ну да, в пати играю только с 2 людьми, оба фулл легит, в овере мне тупа нет смысла читерить, я лучики жму
остальные аккаунты, на которые заходил, не банили
так что да, паранойя эта, что каждый 2 софтер какая-то супер смешная, видимо, проблема с навыками
бтв, щас в паладинов играю, после катки часто пишут, чтобы я аимбот вырубил, хотя я относительно посредственный игрок в плане стрельбы =)))
а можно анализ, это легитный игрок или софтер?
youtu. be/FaG02OlPg9o?si=3Hc_gxDULvT57YIM
ну, такое для каждой игры пишут, очевидно, что и для овера будет
все зависит от ситуации. Я видел чит, который, как в кс, заставлял игрока кружиться вокруг своей оси. И он слал хедшоты направо и налево. Или когда стрелял в воздух и попадал в хедшот противнику, который только-только высунул нос из-за угла. Чит сканирует территорию карты и знает где и кто передвигается. Потому можно без проблем “предвидеть” появление противника. Есть скиллованные игроки, что их игра походит на чит. Типа Кефри или Кензо. Был момент, когда я тоже раздавал хедшоты направо и налево, а моя игра стала напоминать игру Кензо, с которым меня и сравнили в конце партии. На следующей карте я не был так уж удачлив. К чему я веду, так это тоже зависит от игроков, против которых тебя подсунули.
Я не могу сказать, что игрок на видео играет “нечестно”. Да, попадаются подозрительные моменты, но особо серьезных (за исключением странных выстрелов в текстуру и попаданием в хед) я не заметил. А приближение игроков он мог просто услышать по топанию.
тут вот человек, который, непосредственно, на видео, спрашивает, какой у тебя ранг в пике/сейчас
ему вот стало интересно, где ты видел заселье читеров
Я не играю в ранкед уже давно. Да что уж там говорить, прекращаю и в овер уже играть. Иногда месяц не захожу или больше. Мне без разницы на какие-то “рекорды” и “циферки” в овервотче. Нет такой цели, и уж тем более ими “красоваться”. Я поставил для себя более высшую цель и она в реальной жизни, нежели компьютерной. И уж тем более в игре, которая не доставляет мне такого же удовольствия, которое было раньше - во времена овервотч 1.
а че тебя тогда читеры беспокоят?
мое почтение, это круто
Вопрос, конечно, интересный. Я сам не знаю в чем проблема. Даже друг, который часто со мной играет (а он читеров не так сильно замечает или ему все равно), стал говорить, что они ко мне липнут. И сам же замечает их на реплеях, потгах, киллкамах. На забугорском форуме существует теория, что ММ старается подсовывать тебе игроков, которые максимально приближены к твоему скиллу или по репортам, что поступают на тебя. Типа если ты начинаешь очень хорошо трекить противника и твой аим походит на читерский - таких тебе и кидает. Если ты не в состоянии норм нацелиться и твой урон, киллы и т.д. как у новичка, то и кидать тебе будут таких же новичков. Может это и моя карма - я не знаю. Но друг говорит, что стоит ему начать играть со мной, то читеров он видит чаще. Без меня - почти не видит.
благодарю
Неделю назад у него был голд1.
Сам играю тут же и никаких читаков не видел.
Были подозрительные моменты но на повторе подозрения снимались.
Например на выходе из фейда словил хэд от вдовы, когда моя мойра ещё толком не материализовалась, на повторе вдова стрелялась с противником вдали и я оказался прямо на линии огня. Случайность.
Не было у меня голд1. Оба раза я калибровался в платину.
https://i.imgur.com/xmrGmvI.jpg
Я тогда чекал профиль в игре, аватарка и звание совпали.
Диапазон голд2-1.
Надеюсь, ты в курсе, что общий рейтинг не связан с личным рейтингом игрока? Мой друг, с которым в группе я играл тогда, откалибровался в голду.
Специально для тебя:
https://imgur.com/a/vqLP21r