Забанили за читы про которые даже я не знаю

Получается калибровка на сапе в тот момент у тебя ещё шла, интересно.
“Диапазон” всё же должен показывать именно диапазон, а не общий.
Впрочем, голд1-плат4 разница небольшая.

а, стоп. Это ж мойра. Да, на танке и хиле я недокалибровался. Кстати, в той катке с тобой твои дпсеры оба были с читами.

:grinning: :grinning: :grinning:
А ещё и заря с читами. Вот у кирико чит не сработал, кунаи не летели, бывает, да.

Лайков: 1

в случае Никсеры - 100%.
я уж не знаю сколько раз пересказал историю встречи с ним в матче, когда он на шидоу отыграл как бесполезный кусок, а в конце матча призвал репортить за читы красненькую шидоу, которая по мне не могла ни одного шота дать.

так что когда Никсера пишет что-то там о засилье читеров - это не более, чем самооправдашки мусорного аима

Я понял логику, если вас убили - это был читак. Все кто вас убивает читаки, ведь если игрок не читак то он должен стрелять в стены.
А если вы не можете никого убить то тут уже не читаки а хакеры, они просто наводят ваш прицел в стены.
Дело раскрыто.

да ну нет
в платине встретить читера - ну такое, не спорю, что может попасться, как говорится, никто не застрахован, но не так, чтобы литерли по кд их встречать

мейби, но есть еще проблема, что это, действительно, похоже на паранойю, при чем, как заметил, это во многих играх, и это чет весьма печально, переживаю за ментальное здоровье этих людей, хотя вот никсера, например, писал, что преисполнился и нашел себе цель в жизни

нет-нет, ты не прав
сначала идет смурф, особенно, когда с мейн аккаунта играешь в квиках звучит 10/10
и только потом начинают обвинять в читах

Как я и говорил, в основном играю просто квики. Ранкед по сути забросил.

О чем ты? 95% людей земного шара живут обычной посредственной жизнью, без какого-либо желания что-нибудь поменять. Они даже не пытаются ее изменить. Поколение киберзомби, погрязших в телефоне. Куда жизнь их ведет, туда и идут подобно стадо за пастухом. А если ты выходишь за пределы этого стада, то тебя встретят всеобщим порицанием, осуждением и критикой. Они готовы жить грезами и вожделением утопии. Даже если она идет вразрез со всеобщими понятиями.
Остальные 5% идут иным путем, противоречащим всеобщим правилам. Они добиваются гораздо большего.
Аналогично и здесь. Вопрос в том, к какому проценту людей ты себя соотнесешь.
Ты прав, я преисполнился и нашел себе цель в реальной жизни. Мне нет дела до людей в этой игре, что ставят достижения здесь с чем-то значимым, гордятся циферками урона и убийств. При этом восхваляют лишь какие-то значимые моменты в ней, как будто добились небывалых высот. Единственное достижение в день, а радости будто выиграли в лотерею.
По аналогии с токсичностью, часто проявляющие повседневно и на постоянной основе. Взрослый и воспитанный человек не станет опускаться до подобного. Обычно так поступают только обиженные по жизни люди, которые мало чего добились в реальности. Или вымещают злость по другим причинам, также произошедшим с ними в жизни. Просто делай выводы. Их не сложно читать, совсем не сложно.

так, признавайтесь, кто ему показал ролики мистера фримена?
жёсткий диск уже распилил, ковбой?

абсурдно читать про “киберзомби” от человека, который всерьёз обижается и кидает репортики, когда с ним в интернете кто-то аргументированно не соглашается.
не думаешь же ты, что кто-то забыл ситуацию, когда Ксени тебе аргументированно, без токсика, пояснила что ты неправ, а ты в ответ кинул ей репорт и позвал соляную подружку? :melting_face:

единственная причина, почему для тебя “циферки в играх не важны” - это потому что в играх ты не состоялся. всё остальное оправдашки, такие же как “вездусущие читеры не дающие играть”

у тебя какой-то менталитет бабки, приросшей к лавочке у подъезда, которая свою жизнь прое, которой оглядываясь назад нечего вспомнить и теперь она поносит “молодёжь” за то, что они живут полной жизнью.

если в НПЦ прописать реплики про 95% - он не перестаёт быть НПЦ :melting_face:

Впервые вижу, чтобы кто-то так писал

не имеет значения, в целом, это было не с целью принизить/оскорбить, вопрос ради интереса, не более

весьма странная аналогия;
то есть, по твоей логике, если я не встречаю/не вижу нечестных игроков, то я 95%, а те, кто видят 5%?
безусловно, в компьютерных играх много нечестных плееров, в играх любых жанров и на разных рейтингах, но это не повод тыкать пальцем в каждого второго, обвиняя его в чем-то
опять же, проводя аналогию с %, я бы сопоставил так, 60% видят везде читеров, а 40% - играют, как играли, не задумываясь
эти 60 строятся вокруг общественного мнения, и в той сфере, в которой мы сидим, то есть, в компьютерных играх, общественное мнение строится из медиаполя
берем какого-нибудь популярного стримера, который играет в шутеры, вот он говорит, что в х-игре одни софтеры
его смотрит большой онлайн, который потребляет это и начинает верить в эту мысль и разносить ее дальше, от этого появляется такой процент
и это применимо во многих шутерах
вот в овервоче, честно, не знаю, я, можно сказать, проходной игрок этой игры, играю вот 5й год (у меня юбилей, кстати, в мае!), и только с месяц назад узнал, кто такой anakOW, который, к слову, не иронично, называл моего карманного ханзо, видео которого я присылал раннее, читером =)
в апексе почти все русские прошники жалуются на читеров, когда их, в моменте, какой-то ноунейм посмел перестрелять
в паладинах коммьюнити настолько преисполнилось, что из-за лоу-онлайна у них читер - это любой ноунейм, способный попасть больше 1 пули за спрей, ибо они привыкли, будучи очень посредственными плеерами, достигать хайрангов просто гриндом
варзонерам (а еще некоторым апексерам, веронавиль, привет) мешают геймпадеры, тоже обвиняют их в читерстве
в валоранте, напримре, пару месяцев назад начался шум на ютубе, касательно триггерботов, так что, вероятно, скоро каждый хороший игрок валоранта внезапно “станет” софтером
и тут мы подплываем к 40%
40% - это люди, которые просто кайфуют от игры/не смотрят медиа, либо играют так, что вкатывают семи-легит читеров в играх в помойку
твоя аналогия с людьми ирл, имхо, ужасна, ибо людей, зацикленных на этих “проблемах” куда больше, чем тех, кто просто получает удовольствие от игры

тут согласен, но только отчасти
возьмем к примеру одного дота-игрока, который дважды выиграл инт, но позволял себе писать русофобные выражения в ранкедах, как ни крути - он добился всего в этой жизни больше, чем мы все тут вместе взятые, но при этом он опускался до таких оскорблений, до которых многие жирные тролли не дойдут

2 лайка

Тогда я извиняюсь. На этом форуме я уже привык видеть токсичность в мою сторону и потому ожидаю такую же реакцию. Мой уровень игры - Хайплат. В первом овере почти взял алмаз. Может где-то я и играю на этот уровень, но как и бывает с большинством игроков, которые играют честно, происходят моменты, когда попадать получается как боженька или как игрок, что только уселся играть в эту игру. Я не принижаю скилл игроков, в большинстве случаев это может зависеть от сторонних факторов. И в этом командном шутере не всегда получится выигрывать, играя 1х5.

Не совсем. Смысл тут в том, что людям свойственно учиться. И если возникает такой вопрос, то как это сделать. Люди не видят читеров из-за банального незнания того, как чит вообще работает. А замечают таковых только когда это становится до боли очевидно, что не заметит только слепой. На примере обычного аимбота, когда прицел липнет к голове или модельке персонажа. Но технологии развиваются и не стоят на месте. И уже имеются читы, которые и имитируют подрагивание руки, фликшот или еще что-то. Есть даже чит на джанкрата, хотя многие, даже опытные игроки, убеждены, что такого не существует. Осведомленность, условие и, разумеется, разумность.
Проблема в том, что люди привыкли верить большинству. А иметь свое мнение о чем-то, если оно выходит за рамки общего мнения, то становится из ряда вон выходящим и встречается в штыки. Потому, если ты начнешь кричать о том, что видишь чит, а другие нет, то это именно тебя заклеймят. При этом первый мог говорить правду, зная как работает triggerbot, blatant, wallhack, aimbot, aimassist и прочие. А второй не имел об этом представления по ряду причин: не знает, не желает знать, читерит сам, ему все равно и т.д.
Также следует задуматься, почему он вдруг так решил, как пришел к такому мнению? Кто-то прислушается, а кто-то посчитает психом и даже не станет тратить время.
Плюс все зависит от человека и его воспитания. Все мы люди разные и кто-то может замечать мелкие детали, а кто-то предпочитает осматривать большие и сразу видные глазу вещи. У кого-то может быть повышенная интуиция, а кто-то не может сложить два и два.

Верно. А представь такую ситуацию, когда ты говоришь правду, а тебе все равно не верят? Прибавим к этому “репутацию”, толику сторонней токсичности в твою сторону и вуаля.

Да, но и тут вступает вопрос, а верить ли этому стримеру? Если он играет больше чем ты, знает о чем говорит и может это без проблем аргументировать, доказать, то почему бы и нет? Тогда тоже вопросы… а не все ли равно? станешь ли ты видеть от этого читеров по всюду и оправдывать свой скилл этим? Знаю, что последний вопрос звучит довольно часто. Даже в мою сторону. Да и тут появляется ситуация с мнением большинства. Но если стример говорит правду и указывает на это, то получится ли у него открыть глаза другим?

поздравляю)

потому что это проблема всех шутеров. Но в валоранте пророчат, мол, их AI античит система хороша в этом плане. Потому как подводим к итогу, что если бы античит система была достойного качества в играх и пресекала любую попытку читерства, позволяя игрокам честно соревноваться друг с другом, то такой ситуации бы не возникало.

есть одна проблема, что люди становятся до ужаса простыми. Да даже в вов, когда была система талантов в виде древа, позволяющая быть одновременно фаер-фрост магом, ваенфури шаманом с двуручкой или аркано-пиро магом, девелопы сделали все, чтобы облегчить эту систему. Как и ранняя система образования была ориентирована на то, чтобы заложить базовые жизненные знания. А сейчас она зациклена на том, чтобы позволить тебе удачно сдать экзамены, а не научить чему-то. А все почему? Есть разные оправдания этому, даже в темном направлении. Все потому что людям нужны исполнители. Люди, не способные самостоятельно думать. Потому и появляются эти 60 на 40. Получая тех, кто идет против системы и тех, кто просто следует потоку (только потому что так проще, так комфортнее).

Добился, а может не добился. Все мы люди, и все мы не кремниевые. Сдерживать чувства не всегда получается. Иногда приходится этому учиться, преодолевать себя. Всегда попадутся люди, которые будут выводить тебя. Не правильно истолковывать смысл твоих слов, вырывать их из контекста, ставить ответ подобным образом, словно ты хотел сказать именно так и еще доказывать тебе это. Хотя ты говорил совершенно иное, просто этот человек все так понял. Плюс еще создавать язвительного образа контент, заставляя опускаться тебя до его уровня. Хорошее ли воспитание получил такой человек?
Всегда во всем есть источник. Иногда люди идут на это поскольку чувствуют несправедливость.
Мне вот интересно, вот чего добился этот дота-игрок? Победил в турнирах, выиграл сумму/кубок и все? Что еще он может? Ограничиваются ли его достижения игрульками?

Чего полезного сделал на благо человечества ? Мб музыку, пишешь, стихи, рисуешь, в 3д работаешь, программы пишешь?)
Или так пук среньк только?

помню я на пиратках ЛК одно время был бум скриптов. причём они никак не детектились и за них не банили, а пак скриптов на спек стоил что-то типа 1,5к. т.е. дешево и безнаказанно.
и даже тогда реальных скриптеров было ну может 1/3 игроков в топ100 ладдера. но больше всего о скриптах орали пацаны с лоу рейтов с винрейтом около 50%(а это очень мало для ВоВ), где скриптеров не было вовсе, а те кто пользовался скриптами пролетал этот рейтинг даже без скриптов меньше чем за час. но естественно это именно скриптеры мешали им выбраться с их бомже-рейтинга.

это такой очень показательный опыт. всегда больше всего о читах орут мусорные игроки.
меня кстати тогда тоже обвиняли в использовании скриптов на бросок трапы, правда на тот момент такого скрипта ещё не существовало :upside_down_face:

как будто что-то плохое
токсичность - это прекрасно, вторая лучшая вещь придуманная человечеством, сразу после иронии.

ну а конкретно в случае Никсеры - это ведь просто его способ окуклиться. мы это ясно наблюдали в ситуации с Ксени. это не он несёт ахинею и неспособен вести диалог/спор, это все кругом токсичные. люди с низким интеллектом вообще любят вот эту тему про токсичность, вспомнить тот же твиттер, где люди мемы токсиком называют просто потому, что не понимают их.

но-но! не надо тут это самое!
чтобы не быть одним из 95% нужно обличать 95%! это так работает

на самом деле искренне уважаю Никсеру, каждый его пост настолько глубок, что к его пониманию приходится прилагать больше интеллектуальных ресурсов, нежели к пониманию трудов Таненбаума

Вы лохи и петухи, а я 1 процент. Со мной факты, а у вас лунные факты. (с)

nah, не знаю
когда познакомился с девушкой, плотно сидел играл в доту, позвал ее вот попробовать поиграть, она сказала, что у нее плохие ассоциации с дотой, ибо ее звали до этого и, буквально, орали на нее, когда она играла свои первые игры
интереса ради ж открыл дотабаф, нашел профили тех людей, а там базированные хардстаки лоурангов, ну типо, кринж ведь

я, видимо, не застал. хотя официально считаю себя симпом ксени

ну про твиттер много можно историй рассказать
там реально умолишенные, лицемерные дети своих матерей сидят, закрывшись в своем мирке

фулл факты
примерно тоже самое я и описал
проблема с навыками, анлаки

хотя варкравтеры лк - это вообще отдельная экосистема, отдельная каста людей, некий уровень эволюции
если в него влезть, будучи здравомыслящим человеком, можно выйти киберпсихом, мечтающим убивать людей ирл

ну, вот буквально недавно наблюдал контент от одного ютубера ареха, который, взвалив на себя бремя человека, готового очистить коммунити, начал снимать некие “чит-патрули”
и там он разбирал игру одного знакомого, говоря, что тот играет с ремаппером
хотя он самый обычный игрок с джойстика
получается, не всегда работает

опять же, не забывай, что у многих этих медиа-гигантов завышенное чсв, в большинстве своем, это выродки, которые играют с начаа игры, когда скиллкап был ниже, и они, действительно, были хороши, на фоне остальных, но все игры, со временем, прогрессируют, создаются сбммы и прочая шляпа
и уже в таких условиях, когда они больше не могу спокойно заходить, выпивая пиво, вырезать половину лобби, они начинают видеть в полностью легитных людях читеров, хотя это просто проблема с навыками и стагнация на одном уровне, том уровне, который был у них 5-6 лет назад, когда игра ток вышла

так проблемы-то и нет, по сути
фулл рейдж софтеры как отлетали, так и отлетают
полу-легитные просто составляют конкуренцию хайрангам
и их, поверь, очень мало

это весьма странный вопрос, каждый ставит для себя определенные цели в жизни и идет к ним, обесценивать успехи в играх, имхо, еще более токсично, чем желать смерти всем /нациянейм/

В основе любого человека есть принцип ошибок. Через ошибки мы учимся, познаем, что не правильно и делаем выводы. Любой человек может быть как прав, так и не прав одновременно.

больше зависит от человека. У каждого из нас это может проявиться. Даже у актеров, музыкантов, певцов, артистов, депутатов, чиновников - у любого. Но есть же и те, у кого такого нет. Взять, к примеру, Киану Ривза. Я вот просто восхищаюсь этим человеком.
Что касается видеть читеров в легитных людях, соглашусь. Все зависит от ситуации. Плюс неосведомленность порождает сомнение, и, как и написал выше, любой может быть как прав, так и не прав. Можно посчитать игрока читером, скинуть репорт и если система найдет нарушение, то забанит. В таком случае окажешься прав. Если же не забанит, то значит либо нарушений не было, либо система не засекла так как не совершенна, либо просто показалось. Но, согласись, странно, когда ты видишь, что чел не может убить тебя, затем неожиданно в нем просыпается феноменальная способность предвидеть будущее и трекинг вплоть до ежесекундного передвижения твоей модели.

фулл рейдж да, но даже тут, пока это случится, пройдет довольно большое количество времени. Те, кто читерят осторожно, проживут дольше. Но если бы таких банили не волнами или кучей репортов, что чекает ботик, то ситуация могла бы быть иной.

Я не про то. Жизнь ведь не сводится к единственному времяпрепровождению за компьютером. Помимо этого должно быть то, что задействуется в реале. Я не обесценивал успехи в играх, а просто проводил параллель с целью того, чтобы человек был в состоянии хотя бы смеситель на раковине поменять. Потому я и уточнил. И, как видишь, ты воспринял мой вопрос иначе, хотя я писал совсем о другом. Об этом я упоминал выше.

ну, орать на рандомных людей это уже не токсик, а тотальный такой неадекват, который является следствием абсолютно бездарного геймдизайна самой доты - матчи просто далеко за рамками любой адекватной длительности.

да +/- как обычно. Никсера написал какую-то ахинею про игру, Ксени пояснила по фактам, что он неправ, в ответ пошли какие-то пространные рассуждения не относящиеся к игре и через какое-то время сообщение Ксени было скрыто из-за репорта. Никсера какое-то время отнекивался “я не я, корова не моя” потом таки сознался, что он зарепортил якобы за токсик, но никакого токсика там не было.

и вот если до того я его считал просто рядовым нытиком на форуме, то с тех пор он превратился в самого мерзкого и мелочного персонажа форума.

так проблема то в том, что не только там. в твиттере они просто кучкуются, а так они есть везде

есть такое. люди, которые 15 лет к ряду ЦЛК проходят - это за гранью

если бы банили не волнами - скорость адаптации читов к античиту была бы выше. смысл банвейвов в том, что закрывается какой-то путь инжекта и читеров смывает, далее пока софт переведут на другой инжект и пока читеры затарятся им игра более-менее чиста.

это же древнейшая задачка противостояния щита и меча. когда ты сделал новую версию щита - нужно воспользоваться ею и получить где-то преимущество, а не просто показать, что он у тебя есть и дать время на изготовление меча, который пробьет твой щит.