Забанили за читы про которые даже я не знаю

Хм. Интересный пример.
Но что если использовать также, только по методу постоянного совершенствования. Не ждать момента, когда пробьют, а постепенно улучшать и укреплять защиту. Делать ее более инновационной. Просто это напоминает постоянное оттягивание момента затопления с пробитой дамбой, дырку которой бобер забрасывает всяким барахлом только чтобы уменьшить течь.

мир был бы гораздо лучше, если бы гуманитарии помнили, что их место у параши

И друг серебро-золото?

Плат-даймонд

так одно дело орать на рандома
другое, позвать друга-новичка и сидеть говорить ему о том, как он плох, при этом играя на ранге ниже среднего
по сути, это тоже можно приписать к неадекватам, но я кидаю это к токсикам

вне твиттера их мнение нигде не слушают. а в твиттере они сидят, как в яме, с такими же

да, но теперь представь ситуацию
ты попадаешься против какого-то медиа-гиганта, а у тебя день хороший, ты в хорошем настроении, зашел в любимую игру, и без шансов уничтожил этого медиа-плеера
он на все коммунити заявил, что ты читер
и вот тебя уже начинают репортить просто его зрители, как пример
человека, которого обозревал вот в арехе мужик, забанили на 2 крупных коммьюнити-серверах
то есть, буквально, началась травля
а человек не скажет, гайз, сори, я ошибся, он нормальный игрок, тогда его же порицать будут

ну, любой нестабильный результат может быть оправдан
иногда я в ковааке не могу сыграть и на половину от своего рекорда, а, буквально, через 1-2 трая сыграю на 90%
в этом и есть ведь суть хорошего игрока, что он более стабилен на любой дистанции
ибо слабый игрок максимум и будет. вешать пару VAC-выстрелов раз в неделю

правильно говоришь, что аим зависит от восприятия и настроения)

а собственного мнения у этого коммьюнити-то нет? Или они как стадо следуют за пастухом?
и система забанила только из-за кучки репортов? подтверждения читерства не было?

это прямой пример, который я называю “гнездо змей”. Вьют паутину лжи, в которую люди верят, да еще и так охотно. Таких людей полно, да даже здесь на форуме.

ты прав, соглашусь. Можно просто надеяться, что это действительно было сделано честно. Как у монеты две стороны.

До сих вспоминаю как вубзер и гетраш обвиняли в читах челика с платины на турике анока. Такая ржака была

2 лайка

ну тип токсик - это про форму. одну и ту же мысль можно подать по-разному и токсичная форма это про то, чтоб подавать под максимально неприятным углом.

мошнить на своих это в целом такое себе, а уж тем более если ты человека привёл в игру новичком - это твоя ответственность его научить. если человек этого не понимает, то он.
при этом не каждый токсик и не каждый токсик - .

к сожалению, это не так. те же люди пишут в крупных СМИ, те же люди приглашаютя на всякие большие ютуб-каналы в качестве “экспертов” и даже более того - некоторые такие люди наделены нехилыми такими политическими полномочиями.

не распознал, сарказм это или нет, но твое ментальное состояние очень сильно влияет на твою игру

коммьюнити, как вот раннее говорилось, оправдывает этим свою слабость, ибо куда проще обвинить кого-то в софте, чем что-то потренить и импрувнуться
бтв, на том видео был показательный момент, как “подозреваемый” пытался навестись джойстиком на тоненькую модельку забора ваттсон (это, правда, очень сложно с роллера), и там четко были видны стрейфы стика, а не мышки, но обозреватель сделал на этом акцент, сказав “ХАХА) ВОТ ТУТ ОН ПОКАЗАЛ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ АИМ)))”

признавать ошибки сложно, увы

он с одной компашкой рофло-скримы в арехе регал одно время
и на тех рофлоскримах большая часть команд была ну очень слабой
и они вот про их компашку, в тч про гетраша, говорили, что они читеры, умоляя админов кикнуть их со скримов

¯_(ツ)_/¯
в таких случаях у меня обычно чсв включается
но это даже тяжело назвать токсиком, ибо объяснять, рили, смысла нет
бтв, от этого коммьюнити тейки о том, как улучшить игру, звучат еще смешней

а, я думал ты про малолетних любителей фурри-зверушек, лгбтк+абвгтдлйж и фемок
бтв, вот они токсики те еще, с пассивной агрессией, провокациями и прямолинейным буллингом

да нет, никакого сарказма

эта история стара как мир и это сводится в самых разных примерах.

а зря, ошибки помогают нам стать лучше. В них много особенностей.

есть такое. люди вообще очень любят давать всяческие рекомендации, забывая что их компетентность во вопросу = 0