Впервые за год зашла, тупо потроллить в рейте и удивилась, что кто то играет еще в это, да еще и серьезно. Зачем?
Вышел же классный ривалс, где гораздо интереснее и не ноунейм герои, а настоящий марвел)
Ради лучшей девочки Овервотча конечно же.
Спойлер
Я о Турбосвине конечно же
Ох уж эти спайдермен и халк ну настоящие герои
Ну франшиза же вообще, точно не конвейер гoвнa
Такая же придуманная специально для тупых детей *****
Ну я поиграл в марвел 7 часов, что бы было свое непредвзятое мнение и удалил ее. Конвеерная помойка. Видимо рассчитана на людей у котоых iq в красной зоне.
Потому что ОВ для меня лучше почти по всем параметрам. Лучше дизайн, лучше графика, лучше производительность игры, геймплей гораздо глубже, даже рейтинговый режим.
Если тебя узнаваемость героев и неприкрытая сексуализация привлекают больше чем качество и глубина геймплея, то наслаждайся МР. Мы не мешаем.
напоминаю, что диалоги между этими “не нонейм” героями в райвалс звучат примерно так:
-ты плохой, я тебя убью
-нет ты
по факту в МР из общего с Марвел только шкурки героев, а характеры героев, взаимоотношения, баланс сил и т.д. - полная отсебятина китайцев.
это ещё абстрагируясь от комиксной проблематики, когда на 1 героя есть 10+ параллельных серий комиксов от разных авторов, в которых у героев разная внешность, разные характеры, разные биографии, разная сила и разные способности.
для того же человека паука, например, есть 30+ разных серий комиксов, а про супермена и подсчитать не получится.
Получается, что топик стартер большой ценитель лора этой игры, а на самом деле ничего не знает об этом самом лоре вселенной.
Ну, для кого-то, райвелс, китайская помойка. Зачем ты в нее играешь?
- Райвалс за месяц после релиза заспидранил основные проблемы овера. Все играют трипл саппорт что есть гоатс мета овера из 2018-2020, и проблема OpenQ, которая, оказывается, не решается банами героев.
- Ютуб уже кипит и доходит даже до самых лоу рангов. Никому не нравится этот афк геймплей, кроме реальных подпивасов и тех кто продал душу за звание Контент Мейкер. Игра литерали играет сама в себя а ты тупо наблюдаешь за щит шоу, периодически нажимая нужные кнопки по сценарию.
- Почему ты все еще здесь? Синдром бывшего, который отбил всю голову, но ты все еще его любишь, однако за спиной кидаешься кекешками и ждешь одобрения? Гораздо логичнее было бы такие темы поднимать на их форумах.
Я хоть сам на овер и подзабил, но не в пользу пресловутой жвачки от марвел, которая просто форсит франшизу, думая что в таких играх возможен казуальный подход, и что челы не будут абузить поломанные механы и героев. Когда казалось, что в овере Risk to Reward Ratio поломано в хлам, выходит марвел и лишь укрепляет веру в то, что лучше хиро шутера чем овер просто не сделают уже. Сустейн-хеви меты похоронили оба проекта, однако первый состарился довольно таки хорошо, покуда второй просто Dead on Arrival, как по мне.
Ну и да, если для кого то нет разницы между Шутер от Первого Лица и Шутер от Третьего Лица, помянем, у вас очень “изысканый вкус” и способность к сравнению. На это даже смотреть не хочется, просто ноль динамики и один кластерфак на экране из спецеффектов и вот этих уже “всемилюбимыми” войслайнами: We are UNDEFEATABLE! Immana put up a SHOOOW!" ALLIES DISAPPEAR! FEEEL MAGNITO! By THe eye of Acomoto! И так примерно 2 раза в минуту каждый =)
А где-то там в беклайне стоит одинокий Хок Ай и спамит в красненьких, пуская скупую мужскую слезу за то что ему дали поиграть на единственном ван-тап хирыче в даймонд+ лоббаке.
Ждем бустеров и смурфов, которые быстро покажут подпивасам все реалии и единственный смысл этой игры. Сейчас только онлайн упадет посильнее.
Те же
только в профиль. Но в данный момент да, играется веселее за счет темпа. Даже 3 сапа не ощущаются столь душными, как два + неубиваемая туша в ов.
Играл в марвел, но потом забросил из-за оптимизации и проблемы с серверами. Типа как я могу улучшать навыки за перса, если у меня тупо кнопки не жмутся на экране? Плюс отсутствие ролей бесит. Захотел поиграть за своего любимого дпс, в итоге приходится постоянно брать танка, поскольку большинство игроков там либо хотят играть на дпс, либо под пивом на хиле
И хочется сказать разработчикам - “Запретите выбирать больше 2 сапов в соревновательном” ,как проблема решится сама собой. Ну поэкспериментируйте недельку чтоли
И когда Стрендж открывает портал, хочется ручки сложить Часто приходится играть Плащом или Муравьишкой, вместо любимой Луны, просто потому что ими аимить особо не нужно
Потом как-нибудь твой муж скажет, зачем я живу с тобю? Вон же пошла новая, симпатичная девочка
Так в ранкеде Луна в перманентном бане, не? Причем с новым патчем это не изменилось и наоборот лишь ещё сильнее укрепилось. Ибо Даггера весьма сильно нерфанули в плане ультимейта и то, что теперь Сигма не шотает её инстом своей ультой ситуацию как будто совершенно не спасает.
С новым патчем в 3х сапах как будто бы нет смысла, тем более без Луны
Хотя новый дд её ульт в соло прошибает, а в компе со Шторм… Я хз какой порошок разрабы нюхали когда это рожали. Это вообще хоть чем-то закрывается кроме палки Локи, действие которой раз в 5 меньше по времени, чем этот великолепный огненный смерч?
Физически не могу до туда добраться с моим “крутым” компутером где начинаются баны персонажей. Там что то подобие 60 фпс с фризами выдает, а Стрендж вообще ультует по моему компутеру что то близкое к красному 30 фпс
И только Енотик спасает ситуацию, когда совсем карты попадаются тяжелые
В новый патч еще даже не заходила. Что там они родили самой интересно стало. Придется пересилить себя и зайти сегодня
У меня они родили какой то фриз раз в 20-30 секунд))) Невозможно просто играть. Я не шарю что это - сервера или потому что фпс резко падает с практически 144 до 90 и обратно.
Ну на новой карте боюсь твой кудахтер взвоет красными цифрами
Хотя карта красивая, но за атаку её играть это пепец. Вчера за ±10 игр на ней атака ни разу не выиграла.
Это уе5 - его отличительная черта это лаги, статтеры и низкая производительность. 99% игр на нем будут такие. Он просто кривой весь. Его берут тупо из-за экономии денег на разработку. То есть заранее обрекают игроков на всё это и знают об этом.
А у меня тоже было такое, только в овервотче первом еще. Фризы прошли только когда переустановила игру на ССД диск. Зато сколько радости было, когда в игру почти моментально заходишь
А если брать Марвел, у меня вообще в квиках в игру запускает, когда уже люди полторы минуты файтятся. Я как беспомощный балласт грызу ногти и прошу прощения в это время
Уже заранее страшно туда лезть Вот они бы лучше производительность наладили, чем красоту наводить на картах. Эти лишние детали, мне кажется, никому не нужны особо.