Зачем вы все еще играете в эту помойку?)

Впервые за год зашла, тупо потроллить в рейте и удивилась, что кто то играет еще в это, да еще и серьезно. Зачем?
Вышел же классный ривалс, где гораздо интереснее и не ноунейм герои, а настоящий марвел)

Ради лучшей девочки Овервотча конечно же.

Спойлер

Я о Турбосвине конечно же

Лайков: 1

Ох уж эти спайдермен и халк :muscle: ну настоящие герои
Ну франшиза же вообще, точно не конвейер гoвнa :joy:

Такая же придуманная специально для тупых детей *****

2 лайка

Ну я поиграл в марвел 7 часов, что бы было свое непредвзятое мнение и удалил ее. Конвеерная помойка. Видимо рассчитана на людей у котоых iq в красной зоне.

2 лайка

Потому что ОВ для меня лучше почти по всем параметрам. Лучше дизайн, лучше графика, лучше производительность игры, геймплей гораздо глубже, даже рейтинговый режим.

Если тебя узнаваемость героев и неприкрытая сексуализация привлекают больше чем качество и глубина геймплея, то наслаждайся МР. Мы не мешаем.

2 лайка

напоминаю, что диалоги между этими “не нонейм” героями в райвалс звучат примерно так:
-ты плохой, я тебя убью
-нет ты

по факту в МР из общего с Марвел только шкурки героев, а характеры героев, взаимоотношения, баланс сил и т.д. - полная отсебятина китайцев.

это ещё абстрагируясь от комиксной проблематики, когда на 1 героя есть 10+ параллельных серий комиксов от разных авторов, в которых у героев разная внешность, разные характеры, разные биографии, разная сила и разные способности.
для того же человека паука, например, есть 30+ разных серий комиксов, а про супермена и подсчитать не получится.

:thinking: Получается, что топик стартер большой ценитель лора этой игры, а на самом деле ничего не знает об этом самом лоре вселенной. :rofl:

Ну, для кого-то, райвелс, китайская помойка. Зачем ты в нее играешь?

1. Райвалс за месяц после релиза заспидранил основные проблемы овера. Все играют трипл саппорт что есть гоатс мета овера из 2018-2020, и проблема OpenQ, которая, оказывается, не решается банами героев.
  2. Ютуб уже кипит и доходит даже до самых лоу рангов. Никому не нравится этот афк геймплей, кроме реальных подпивасов и тех кто продал душу за звание Контент Мейкер. Игра литерали играет сама в себя а ты тупо наблюдаешь за щит шоу, периодически нажимая нужные кнопки по сценарию.
  3. Почему ты все еще здесь? Синдром бывшего, который отбил всю голову, но ты все еще его любишь, однако за спиной кидаешься кекешками и ждешь одобрения? Гораздо логичнее было бы такие темы поднимать на их форумах.

Я хоть сам на овер и подзабил, но не в пользу пресловутой жвачки от марвел, которая просто форсит франшизу, думая что в таких играх возможен казуальный подход, и что челы не будут абузить поломанные механы и героев. Когда казалось, что в овере Risk to Reward Ratio поломано в хлам, выходит марвел и лишь укрепляет веру в то, что лучше хиро шутера чем овер просто не сделают уже. Сустейн-хеви меты похоронили оба проекта, однако первый состарился довольно таки хорошо, покуда второй просто Dead on Arrival, как по мне.

Ну и да, если для кого то нет разницы между Шутер от Первого Лица и Шутер от Третьего Лица, помянем, у вас очень “изысканый вкус” и способность к сравнению. На это даже смотреть не хочется, просто ноль динамики и один кластерфак на экране из спецеффектов и вот этих уже “всемилюбимыми” войслайнами: We are UNDEFEATABLE! Immana put up a SHOOOW!" ALLIES DISAPPEAR! FEEEL MAGNITO! By THe eye of Acomoto! И так примерно 2 раза в минуту каждый =)

А где-то там в беклайне стоит одинокий Хок Ай и спамит в красненьких, пуская скупую мужскую слезу за то что ему дали поиграть на единственном ван-тап хирыче в даймонд+ лоббаке.

Ждем бустеров и смурфов, которые быстро покажут подпивасам все реалии и единственный смысл этой игры. Сейчас только онлайн упадет посильнее.

3 лайка

Те же :egg: :egg: только в профиль. Но в данный момент да, играется веселее за счет темпа. Даже 3 сапа не ощущаются столь душными, как два + неубиваемая туша в ов.

Играл в марвел, но потом забросил из-за оптимизации и проблемы с серверами. Типа как я могу улучшать навыки за перса, если у меня тупо кнопки не жмутся на экране? Плюс отсутствие ролей бесит. Захотел поиграть за своего любимого дпс, в итоге приходится постоянно брать танка, поскольку большинство игроков там либо хотят играть на дпс, либо под пивом на хиле

И хочется сказать разработчикам - “Запретите выбирать больше 2 сапов в соревновательном” ,как проблема решится сама собой. Ну поэкспериментируйте недельку чтоли :face_with_hand_over_mouth:

И когда Стрендж открывает портал, хочется ручки сложить :weary: Часто приходится играть Плащом или Муравьишкой, вместо любимой Луны, просто потому что ими аимить особо не нужно :face_with_hand_over_mouth:

Потом как-нибудь твой муж скажет, зачем я живу с тобю? Вон же пошла новая, симпатичная девочка :slight_smile:

Так в ранкеде Луна в перманентном бане, не? Причем с новым патчем это не изменилось и наоборот лишь ещё сильнее укрепилось. Ибо Даггера весьма сильно нерфанули в плане ультимейта и то, что теперь Сигма не шотает её инстом своей ультой ситуацию как будто совершенно не спасает.

С новым патчем в 3х сапах как будто бы нет смысла, тем более без Луны :thinking:
Хотя новый дд её ульт в соло прошибает, а в компе со Шторм… Я хз какой порошок разрабы нюхали когда это рожали. Это вообще хоть чем-то закрывается кроме палки Локи, действие которой раз в 5 меньше по времени, чем этот великолепный огненный смерч? :woozy_face:

Физически не могу до туда добраться с моим “крутым” компутером :face_with_hand_over_mouth: где начинаются баны персонажей. Там что то подобие 60 фпс с фризами выдает, а Стрендж вообще ультует по моему компутеру что то близкое к красному 30 фпс :weary: И только Енотик спасает ситуацию, когда совсем карты попадаются тяжелые

В новый патч еще даже не заходила. Что там они родили самой интересно стало. Придется пересилить себя и зайти сегодня :face_with_hand_over_mouth:

У меня они родили какой то фриз раз в 20-30 секунд))) Невозможно просто играть. Я не шарю что это - сервера или потому что фпс резко падает с практически 144 до 90 и обратно.

Ну на новой карте боюсь твой кудахтер взвоет красными цифрами :woozy_face:
Хотя карта красивая, но за атаку её играть это пепец. Вчера за ±10 игр на ней атака ни разу не выиграла.

Это уе5 - его отличительная черта это лаги, статтеры и низкая производительность. 99% игр на нем будут такие. Он просто кривой весь. Его берут тупо из-за экономии денег на разработку. То есть заранее обрекают игроков на всё это и знают об этом.

А у меня тоже было такое, только в овервотче первом еще. Фризы прошли только когда переустановила игру на ССД диск. Зато сколько радости было, когда в игру почти моментально заходишь :blush:
А если брать Марвел, у меня вообще в квиках в игру запускает, когда уже люди полторы минуты файтятся. Я как беспомощный балласт грызу ногти и прошу прощения в это время :sneezing_face:

Уже заранее страшно туда лезть :face_with_hand_over_mouth: Вот они бы лучше производительность наладили, чем красоту наводить на картах. Эти лишние детали, мне кажется, никому не нужны особо.