Зачем вы играете в другие режимы, кроме рейтинга?!

Это соревновательная игра. Я в шоке поиграв в аркады как люди играют плохо, и не пытаются даже повысить свой скилл в рейтинговой игре

Лайков: 1

А зачем играть в рейтинговую игру, когда есть другие режимы?

9 лайков

в рейтинге предполагается больше ответственности за игру, где дичь творить нельзя.
Из-за уважения к другим я не играю в рейтинг.
Я играю только для фана, поэтому только квики. Играю на 0 смертей и спокойно руиню катки, никто даже слова не скажет. А если кто скажет то после репорта синяя табличка :slight_smile:

2 лайка

А я вот наоборот не понимаю, зачем некоторые люди лезут в рейтинг и пикают перса по принципу “у этого моделька круче, его возьму”. Сидели бы в квиках, не портили бы игру другим людям.
В аркады не играю, в квикосы захожу когда совсем ниче не хочется делать, либо, если появилось желание поиграть за перса на котором я ниче не умею.

Я в загадочные играю, это весело и можно подтянуть уровень игры всеми героями.
Жаль загадочные в рейтинге не во всех сезонах бывают, так бы ещё и на золотые пухи копилось бы.

2 лайка

Потому что на фоне той дичи, что творится в ранкеде, остальные режимы даже адекватными кажутся.

2 лайка

Я играю в другие режимы потому что это весело и не сковывает тебя в выборе героя. Все эти ранги, которые умрут вместе с Овервотчем или с удалением игры, тьфу на них. А вот позитивный опыт всегда останется и вне рейтинга его больше на мой взгляд.

4 лайка

Рейтинг это просто цифра, о какой ответственности ты говоришь?

хз хз когда голду в квике кидает к гму - это дичь

Ответственность перед командой. В большинстве своем игроки туда заходят именно выигрывать и прикладывать для этого усилия. Если я чувствую, что не готов потеть именно ради победы, а поиграю как нравится, пусть даже в соло умирать буду постоянно - я пойду в квики.

А кто хочет посерьезней игры - пусть идут в рейтинг и что-то там делают.

4 лайка

В квиках я могу играть с 80% винрейта, в рейтинге нет :slight_smile:
Тут даже небольшие улучшения своего геймплея сразу ведут к значительному увеличению винрейта - видишь прогресс сразу, чаще победы, больше положительного отклика от игры.
Да и, в целом, обычно, хочется отдыхать в игре, а не превращать это во вторую работу

Потому что там вот эти сочные:

Пепы ждут своей участи. У них так пуканы рвет когда ты их левой пяткой щелкаешь, при этом пишут “трайхард море, тач зе грасс, но лайфер, факин шмёрф” итд итп, это так забавляет.

Лайков: 1

Я вижу только много полыхающих пятых точек в рейтинге, потому что народ слишком много значения в какую-то цифру вкладывает. Это же просто игра, зачем себя настолько изводить, чтобы сгорать морально и потом это транслировать обратно. Проиграли и проиграли, что с того-то?
В конечном итоге вся эта “ответственность перед командой” просто приводит к выгоранию (и всяким ***** DIFF)

Не вижу смысла придавать такое большое значение этой ответственности, как и рейтингу. Рейт игры это просто игры в которых ты с большей долей вероятности чем в квиках будешь играть против людей +/- твоего уровня, все. А эта цифра рейтинга значения имеет ноль. Главное в игре это фан а не рейтинг, если нет фана то и рейтинг значения не имеет. Фан или удовольствие от игры можно получить даже проигрывая, потому что:

Игра это путь, а не точка назначения.

2 лайка

Зачем вообще играть в забытую богом киберспорта игру, если на соревнования ты не поедешь и твой повышенный скилл никто не оценит :japanese_goblin: По сути то твоя сорева тот же таймкилл что и аркадный режим :japanese_goblin: Да и вообще зачем тогда вообще играть в компьютерные игрушки если можно в это время повысить скилл уборки в доме, скилл в спортзале, скилл чтения книжки и мышления мозга, скилл посещения бара и скилл употребления алкашки . Вот для чего ты автор соревнуешься и развиваешь свой бесполезный для окружающего тебя общества скилл ? :japanese_goblin:

3 лайка

Не играю в Другие режимы практически. Квик крайне редко играю, если надо там квест какойто закрыть или проверить что-то.
Аркады весело FFA, только его обычно и играю + инветовые аркады.

А когда в поиске стою, ищу “свою игру” френдли или Кил ту гроу, там весело.

ну так-то футбол - это тоже просто игра в мячик. ну попинали, да попинали, что с того.

Только есть тренировки, а есть соревнования. И вот во втором случае как раз, если ты не хочешь играть на победу, то зачем вообще соревноваться?

И квикос - это из разряда с друзьями во дворе погонять.

Окей, если ранкед настолько серьезен и народ его серьезно воспринимает, то почему 80% игроков играют как боты?
Реплеи смотрят единицы, тренируют скилл единицы, зато массово ноют на всемогущую “систему” которая не дает апаться и раков в тиме, при этом на свой личный скилл никто не смотрит, ведь мы же все некросы, кефри, дафраны и прочие крутые игроки. Это просто система душит и не дает апнуться в гм.

Футбол так-то предполагает тренировки на любом соревновательном уровне, даже на любительском. В ов тренируются очень мало людей.

У меня на 2 смурф акках забиты френдлисты людьми из бронзы еще с 2018 года. Как думаешь сколько из почти 400 человек вышло из бронзы за это время? 15. Только 1 в даймонде, остальные ниже. Я опущу тот момент что играет сейчас человек 50, сути это не меняет.
В соло ранкеде у тебя нет ни перед кем ответственности кроме самого себя, тиммейтов и оппонентов с большой долей вероятности ты видишь в первый и в последний раз.

Ранкед тоже позволяет это сделать. Кто мешает с друзьями соревноваться против других людей?

И мой посыл был в другом. Я спрашивал, зачем все эти нервы и огромное внимание к цифре рейтинга (апнется или нет). Я не говорил что надо глаза залить пивом и идти на торбе всех молотком бить

Конкретно для меня соревновательная игра - это слишком долго. Она по сути, как два квика. Тут я в квике отыграл левой пяткой, может быть, даже кого-то убил\отхилил\затащил и пошел чай пить, курить или еще чего.

А в ранкеде надо до конца оставаться. :slight_smile:

Ну и да, не важно, числа это или нет. Ты видишь результат в ранкеде и понимаешь, что что-то получаешь - плюс в дивизионе, рейтинге и т.п. Отсюда у людей включается азарт.

В квикосах ты просто размялся, ничего не получил, ничего не потерял.

А зачем?) каждый дурью мается как ему нравится. Хочешь аркад? Вперёд. Хочешь ранкапа? Пожалуйста. Хочешь скримится? Ищи стак, катайте клозы)

Обязательно должны были спросить разрешение у великого, чтобы перса пикнуть =) а вот почему челик с тобой на одном ранге по какой то причине это конечно загадка)

Хз когда гм играет как голда, меня это, если честно, пугает гораздо больше.