Нет, у меня ничего спрашивать не нужно, и я про это не писал нигде. Тебе САМОМУ нужно знать на ком играть в конкретной ситуации чтобы выдавать средне, или брать того, на ком хочешь и выдавать СВЕРХКРУТО дабы такие “великие” как я даже не додумались доделаться.
В остальных случаях - иди в квики. В рейтинге тебе не рады.
P.s. почему люди с 40% винрейта на мейне со мной в одной катке на протяжении всего моего пути я сам не знаю, это вопрос не ко мне.
Так ответ будет, почему ты все еще с такими гениями попадаешься?) Или тут очередной заговор против стратега, который знает все тонкости, кому на чем играть?)
Не, это к тебе вопрос, почему ты со своими познаниями все еще с ними в одном лобби умудряешься попадаться. Я тебе больше скажу, меня вообще не колышит винрейт челов, с которыми я играю в катке, предпочитаю играть в игру, а не профили рассматривать или за тимейтами наблюдать, что они пикнули, куда они посмотрели =)
Пища для размышления тебе)
Нет, не ко мне. Ко мне бы этот вопрос был если бы я сидел на конкретном ранге месяцами, но нет, я успел поиграть во всех лобби от серебра до мастера, пикают жепой на всех лигах, особенно обидно когда видишь винрейт у чела на других персах под 70, а он все равно играет на каком-нибудь думе против ПОЛНОЙ тимы контрпиков.
Я, и остальные 3 чела в тиме могут и должны попытаться это выиграть, но даже в случае нашей победы, челик ловит репорт, а я при следующем заходе в игру получаю заветное окошко о применении к нему неозвученных близзардами мер. Значит и до меня, УЖАСНАВАТОКСИКА, его массрепортили. И после меня будут.
Т.к, повторюсь, пикающим ради “фана” здесь, в рейтинге, не рады. Уходите, этот режим не для вас. Для вас квики и аркадки. Не уйдете сами - получите соответствующий фидбек от своей команды.
Напоминаю, что в этой игре вам лучше держать свою гнойную пасть закрытой.
— если ты вежливо просишь меня свичнуть героя, то получаешь блок + репорт, если невежливо, то ещё и эвейд в придачу;
— если ты просишь меня присоединиться к войсу, то получаешь блок + репорт;
— если ты написал гг в конце матча, то получаешь блок + репорт;
— если ты в принципе написало что-то, что мне не понравилось, то получаешь блок + репорт, думай дважды, чепуха;
— если мне не нравится, как ты играешь, то получаешь репорт + эвейд;
— если ты в моей команде и у тебя уровень <100, и ты не смурф (т.е. имеешь кд <4 в стате или не убиваешь пол команды врага в замесе), то получаешь репорт + эвейд;
— если ты решило выгулять своего дружочка-лоускила в пати, то оба получаете репорты, а чмоха с самым высоким эло получает эвейд;
Хочу заметить, что репорты складываются, то есть если ты плохо играешь и бухтишь в чат, то получишь два разных репорта, а так же получишь ещё копию этих репортов, если попадёшься со мной в следующей игре, даже если окажешься в противоположной команде.
Я не репорчу за нестандартные пики, если ты полезен.
Саппорты, которые были втором и третьем слоте (я мерсимейн) получают “гуд тиммейт” эндорс. Танки, которые хорошо прикрывали меня или перевернули ключевой файт, получают “шот коллер” эндорс. Дебилоиды на ДПС не получают эндорс никогда.
Если ты был сильным игроком в противоположной команде, но тиммейты тебе заруинили, и при этом у меня есть лишний эндорс, то я даю тебе “спортсменшип”.
Если мы проиграли, то эндорс не получает никто!
Не смог удержаться.
Есть такое мнение, что если много играть, то научишься. Однако это работает не со всеми. Многим нужен учитель, при том который понимает как учить, а не просто ноу-лайфер нарандомивший тысячами часов скилл гм и сам не понимающий до конца что и почему он делает. Ну и мотивация ученика, потому что сходу с ноги даже из голды в даймонд не залетают, придется потрудиться знатно, не говоря уже про старт с бронзы.
Когда нет ни учителя ни мотивации, то проще поныть про ракидушат.
Учитель скорее всего захочет денег, а сам бесплатно скорее всего не осилишь раз хардстак. По видосикам и гайдам тоже не научишься, потому что все эти производители контента не способны или не хотят объяснить КАК стать лучше или побеждать.
Это как кот смотрящий в зеркало и не понимающий что это он и что там отражение. Так и игрок лоу ранга смотрит на гайд или игру от хай ранга и непонимающий что именно он видит и что происходит, причинно-следственные связи. Умение преодолеть этот барьер, пояснить и разжевать, показать КАК научиться - целое искусство и скилл у самого учителя.
Это правда, только чтобы научиться, нужно играть не на автопилоте, а думать в процессе игры.
Не ну это легенда уже хд
О великий, разреши мне поиграть сегодня в ранкед, ради фана разумеется, или для чего нужны игры?)
И этот мусор учит всех играть?)
Какой кошмар… ужас просто! И как с этим жить?
Это быстро и фаново. Мало кто хочет сидеть рейтинг, подбора там прям уникального нет, а играть нужно больше.
Знатно ты конечно мне всё ещё пытаешься приписать то, что я не писал (и даже не думал об этом). Но ты видимо лучше меня знаешь, что я кого-то “учу играть”.
А если ты получаешь удовольствие от поражений, когда тебя разматывают в ноль, и ты понимаешь, что поражение во многом из-за тебя (хотя кого я обманываю, чё ты там понимаешь), то это если не диагноз, то отклонение точно.
А про рейт - ну да, я объективно слабо играю и мне есть куда расти, только вот играю я в командную игру и играю на победу ВСЕГДА, поэтому и поднимался с самой задницы и продолжаю подниматься, и получаю нехилое такое удовольствие, в отличии от тебя, которого отпинывают а он убеждает себя что ему “весело”
Сам живи и другим не мешай, считай, что великий я, учащий всех играть, тебя благословил.
Мммм, бро что Верона что Ксеня играли в мастер+ когда ты еще в серебре барахтался, до того как эта лига стала филиалом платины. И если мне не изменяет память вантрикая не самых популярных героев.
Так то думаю, да, они лучше тебя знают.
При этом между вами несколько лиг разница, причем не в твою пользу. Кто-то рвёт свою нежную попку и превозмогает в металлах, а кто-то веселится пикая мусор в гме.
Именно. Не мешай нормальным людям играть в игрушку. Ниже хайместера-гма сейчас все ранги - песочница, в которой серьезно барахтаться - это нужно быть психом.
Ну и молодцы, видимо, хорошо играли.
Кажется, это только подтверждает что при наличии скилла до тебя никто не докопается.
Но а вот слушать про “весились, пикай хрень” от скилловых ребятишек бравших топ 1 мира вантрикая Торба это… Ну, блин, даже неприлично как-то?
Лично тебе страдать никто не запрещает вроде.
Я ниче НЕ РВУ, да и не на металлах, но я завидуй белой завистью человеку, который сидя на ГМ берет хрень и ОТЫГРЫВАЕТ на ней, а если не отыгрывает, то относится к этому спокойно.
А я вот хочу циферки, и путем безумного труда взял бронзу 2 на своем любимом персонаже - Генжи. Хочу идти дальше, но потом встречаю игроков с ГМа (уважаемые люди!) Которые убеждают меня, что все нормально, Донт ворри, би Хэппи, и вместо улучшения себя как игрока сливаю катки другим людям. А потом ещё и на форуме пишу как мне пофиг на всех кто меня обзывает и как главное “получать удовольствие”
А ещё щас уже реальный я начал на вдове играть, со времён первого овера на которой у меня 3 часа - ничего не могу, ниче не умею, но хочу -мой самый слабый персонаж самой слабой роли. даже калибровочные на ДД не играл, сижу в квиках, и даже в квиках иногда, знаешь, неприятно так - а ведь люди хотят с фулл тимой играть, наверное.
Был бы я как вы, народ, забил бы на все, сидел бы в рейтинге - не вышло бы, пофиг, хоть с эними бы початился о погодке, текстурки бы поразглядывал, пофанился бы с “процесса”
Цените жизнь народ.
Так ведь это правда. Хочешь играть на Генге - играй на Генге. Как ты хочешь улучшать себя как игрока если при любых сложностях меняешь перса, я вот не понимаю.
И учился бы играть на персонаже. Я не могу этого понять. Как ты хочешь играть лучше не играя на персах на которых хочешь стать лучше потому что якобы кому то там “руинишь”.
Ты сам себе обламываешь фан, гонясь за какими то призрачными циферками, я хз зачем так жить.
Да как ты не понимаешь, я не обламываю себе фан, я получаю его когда играю объективно (или на крайняк субъективно) хорошо, в команде, где помимо меня ещё 4 человека, которые хотят победить, и 5 врагов, которые не хотят проиграть. Вот и все.
Квики для меня исключение, так как я знаю что там победить хочет меньшинство.
Да и свичить при любой возможности я не призываю - видишь как оказалось, что Вероне если она вантриком со времён симметры-саппорта сидит в ГМе это просто не нужно будет.
А мне, у которого нет суперспособностей и воспоминания о каждой лиге пройденной до сих пор эхом в башке отражаются, нужно свичнуть. Как и большинству людей, над нами Мойра опыты не проводила и мы все ещё подчиняемся законам физики и игры, что ты не отыграешь на Фарре против 6 хитсканов, 5 из которых наносолдат, если тебя УЖЕ убивают и ты УЖЕ ниче не можешь сделать.