Зачем вы играете в другие режимы, кроме рейтинга?!

Отыграешь - молодец, крут. Распишись на ягодицах.
Но если нет, то какой фан ты получишь то от такой игры? Какой фан получат союзники (хотя всем пофиг на них, как я понимаю)?
Да даже для красных тут фан сомнительный, я тебе честно скажу, иногда выигранные катки очень обидные бывают.

То что контрпики реально работают это какой то копиум всея оверватча, серьезно.
Это относиться только к танкам, да и то не до конца. Даже винстоном можно играть против рипера-бастиона.
Даже скорее они работают в обратную сторону. Если я буду свичать джанка на вдову под каждую фару которая появляется против в меня в рейте то я в итоге закончу в голде-серебре, потому что вдовой я играю как мусор. Лучше уж я буду пытаться что то делать персом которым я умею кнопочки нажимать.

Лайков: 1

Конечно бывают. Особенно когда какой-то рандом хейтит героя и просит свичнуть. А в итоге все равно побеждаете или он отлично отыгрывает, но нельзя же признать свои ошибки в конце матча. Ведь он такой нехороший и играет не по мете.

Я говорю не про сам факт, что если перс контрпик, то тебе надо свичнуться. Не говорю про мету, тир листы, овербафф ит.д
Я говорю когда тебя реально контрят и при этом ты можешь выдать больше импакта (или хоть сколько) на другом персонаже.
Не знаю как у вас на рубеже ГМа и топ 500, но у нас в лоумастер-бомжатнике (уверен, что ниже тем более) Фарру контрит не только Вдова (щас уже дописав - имхо, чаще всего хорошая Фарра у нас САМА законтрит типичную Вдову), а много кто и что, и уверен что один из двух ДД на этом ком-то сможет отыграть, а я как танк/саппорт сделаю все, чтобы ему помочь, и обязательно отдельно выделю и похвалю после игры.

Если ты писал с расчетом что это, типа я, то нет.
Сразу никогда не прошу свичнуть (да и в овере 2 уже никто и не просит сразу же менять перса, и впринципе люди стали сильно терпимее к пикам), а ситуаций когда я извинялся что гнал на человека у меня множество, с одним даже в итоге подружились, один из немногих людей которых я нашел в овервотче а не притащил из ИРЛ, с которыми я могу спокойно играть пати.
Только вот такие ситуации это дичайшая аномалия и статистическая погрешность.

Штраф. 10 часов общественных работ на ишперансе)

Например?) ты там вообще в пиве после избивания работяг?)

Свечку держал?) не пробовал гадалкой работать. Или ты как генрикс видишь будущее по буквам в никах?

Хз хз, на регулярной основе это вижу. Особенно смеялся на лоу ранк акке, когда против вдовы на серьезных щщах сказали взять рипера :grinning:

Реальная “контра” - реальная возможность научиться играть лучше. Если после каждой контры свитчиться на то, что не контрят сейчас, то в итоге получим средненького флекса, вместо гигачада вантрика, которому наплевать на любой контр пик, он его сам законтрит. Хотя это скорее к менталитету в игре относится

Не знаю чё там тебе Genrix нагадал по нику, вроде как, у тебя четкий ник, зачёт, круто, киберспорт.
А по теме - ну так ты либо играешь на победу, и победил - весело, проиграл - плохо, либо играешь для “фана” и убеждаешь себя (а может и реально оно так) что получаешь какой-то там фан.

Не, ну тебя попросили контрить врага же, а не ненавистного перса свичнуть, это другое.
Раньше бедных ханзомейнеров просили свичнуть ДО начала игры, а если они в первом же файте не дадут -6, то уже откровенно ныли.

До реворка ханзо я играл на очень лоу рейтинге, и даже там никогда не понимал почему просили ханзо свитчнуть с его кнопкой “удалить любого танка из игры”, после реворка особенно не понимал.
Впрочем, на лоу рейтинге тогда не котировался никакой герой который требует какого-то скилла.

Ну у меня раньше просили (я только не помню, до 2-2-2, или уже после) брать Ану, хотя людям было наплевать что на тот момент я на ней не играл, кнопки жать не мог, а мог только хилботить, и то так себе, было очень сложно попадать, так что если Ану считаем требующей скилла, то котировались.
В остальном - ну танков, например, очень редко свичнуть просили, лишь редко истеричное “take shield!!!”
Так что проблема в основном ДДшная, но за это много не скажу, тогда мне было неинтересно на ДД игрвть а сейчас, повторюсь, кажется, дамагеров хейтить стали не больше, а даже меньше других. Фокус ушел на единственного танка.

Все таки 5-5 хуже 6-6, имхо, раньше было лучше. Ну разве что убрать из игры 3 миллиарда щитов которые были и будет супер.

Лайков: 1

А че ты заднюю дал, надо было душить до конца!хд быстро ты в белого и пушистого превратился, это даже как то неинтересно…

Люто плюсую, если бы придумали что сделать с даблшилдом, играть было бы интереснее, причем ВСЕМ

Убегу с работы на нормальные карты. Благо учитывая количество беготни на эсперансе, никто даже не заметит.

А ты собираешься улучшать игру на Гендзи при этом не играя на Гендзи? Как это работает по-твоему? Типа скиллуха приходит с циферками? А может всё же наоборот - циферка приходит со скиллом? :upside_down_face:

В квиках сидит много таких же трайхардов что и ранкеде, которые за победу мать продадут и квартиру перепишут. Хочешь научиться играть - забей на всех и играй. Пока ты трепетно заботишься о чужих чувствах, всем в этой игре абсолютно :poop: на твои, на тебя, на твои желания и цели.

Забиваешь и играешь на Гендзи/Вдове или че там тебе нравится, учишься играть. Если чат отвлекает - офаешь его нафиг, дабы не чатиться о погодке.

А ты думаешь я прям родилась в хайлиге? Я так-то с голды вроде на Хомяке стартовала. Знаешь как училась играть? А я могу рассказать.

Я просто пикала Шара и играла. Независимо от пика противника и того, что они со мной делают. Сливала? Да, очень много. Контрили меня? Да, постоянно. Особенно Сомбры. Но вместо репика я училась им противостоять. Сложно? Да. Возможно? Как оказалось, тоже да. Умираешь? Значит меняешь игру так, чтобы умирать на герое меньше. Экспериментируешь. Таким образом учишься играть в сложных и нестандартных ситуациях и вообще в любых ситуациях, а по итогу - апаешься.

Сейчас на большинстве карт пикнуть под моего Шара Сомбру - это наивная глупость и путь к лузу. Напугали блен ежа голой задницей. Я видела тысячи этих Сомбр, в том числе вантриков с гма. Это даже несерьезно.

Это никак не повлияет на то, что танки в ов 1 были унылы, а без щитов это просто мешки для фарма ультов будут. Ов 2 решил часть проблем, но и новых породил. Что имеем то имеем.

Я просто проверил, и про фан от поражений писал не ты. Я просто случайно скопировал стиль общения собеседника и додумал твои мысли за тебя, а сейчас понял, что мне это не по статусу величайшего.

Учитывая что сейчас даже на 1 танке никто играть не хочет, в ов2 танки тоже не особо веселы.

Почему либо? Ты учишься играть и получаешь удовольствие от процесса обучения и особенное блаженство от того, когда что-то начинает получаться и ты выигрываешь.

Да, но повлияет на то, что слишком много возлагается на 1 человека, ведь сейчас, если у тебя хлебушек на танке то играть становится сложнее. Не невозможно, но ощутимо сложнее. Когда танков было 2 это все же как-то разбавлялось.

И не все и не всегда были унылы, я помню когда дива после реворка просто влетала в человека и он исчезал из игры) Или хог, вечно фланкающий, держал в страхе бэклайн противников, винстон с багом в ульте просто удалял всю тиму

Ведь это так весело, когда тебя застанили, слипнули, снова застанили, откинули, дали дискорд, попали банкой с мочой. Ведь танки играют в игру чтобы не управлять своим персонажем :grinning: