Зачем вы играете в другие режимы, кроме рейтинга?!

Я уже ± привыкла к роботам. Но это знаешь все познаётся в сравнении. Робот ничто по сравнению с точкой возгорания. Я даже умудрилась в какой то тупик забрести и драться там минуту пока моя тима некст поинт захватила. Ср*ные невидимые стены кто их придумал…

Гамесенсе мб и подкачает, но от дешей в помойку никто не отучит)

Я тоже играю на хомяке, не ГМ, но перса люблю, и, кажется, это мой любимый танк, и я тоже могу сейчас спокойно выдержать большинство Сомбр, которых против меня кидает.
Только проблема в том что я писал про то, когда тебя именно что КОНТРЯТ, и тебе сложно и очень плохо, одной Сомбры тут не хватит.

Не забывай что до ов2 сомбра выключала все абилки у персов на 6 секунд, с ультой и повторным хаком - 18 секунд :grinning:

Лайков: 1

Ну вот да, глядя сначала на робота, а потом на точку сгорания, я начинаю сомневаться в том что хочу новые режимы. Пока один был неоч, а второй просто отвратителен. Я думала в ранкеде ситуация иная, а там аналогично 10 человек как тараканы бегают по всей карте в поисках того, чем бы им заняться.

Кому-то и одной хватает.
Чем сложнее - тем интересней этому противостоять, и тем большее удовлетворение получишь от победы в таком матче.

Вон оно как михалыч. Интересная однако ситуевина =)))

Ты сможешь противостоять, может, я смогу, но ты же играешь в игру, а не персонажа? Смысл быть привязанным только и исключительно к хомяку.
Или скилл прокачивает только превознемогание, и если ты свичнул и после этого победил, то это.уже тебе скилл не прокачает, и фана ты не получишь?))

Мне нравится играть в игру на персонаже Таран. Смысл играть в игру на том, кто неприятен?

Если я свичну, то это будет инсталуз. Я ни на ком другом из танков не умею играть и учиться не хочу. От моего репика фана не получит никто кроме противников.

Хочу новый режим который на близконе аннонсировали, но не в ранкед. Хочу часовые катки в аркаде :grinning:

Смысл играть если играешь на нелюбимом персе. В любой игре главное фан, хомяк очень фановый перс, так почему нет)

Как минимум мораль прокачивает и убирает страх от “контры”, плюс в целом улучшает навык принятия решений

По крайней мере сейчас я танка респекчу, а в ов1 мне было пофиг на танков, причём всех. И сразу на 2. Если конечно там не болл или хог, что могут меня убить, да и то в целом пофиг

Мои танки в ов 1 особенно ниже мастера это куски мусора просто мебель, которая существует, я даже готова признать, что хог самый полезный из них, который хоть сквишей иногда убивает. И так каждую игру. Это я тебе ещё про хардскоп анушек не рассказала) там вообще клиника и бущенность в одном флаконе)

Если тебе нравится играть в данную компьютерную игру на персонаже класса танк Таран, и ты не умеешь играть ни на чем ином, но при этом на нем играешь отлично, наверное свичнуть - будет худший вариант в ситуации, только про тебя нельзя сказать что ты пикаешь РАДИ фана. Ты всё ещё пикаешь того, на ком ты умеешь играть.
А если ты Заря-вантрик с топ 500 то твой первый час на хомяке должен быть не в рейтинге, иначе в случае если тебя законтрят в ноль - у твоей команды резко меньше шансов на победу.
И вопрос - кто в этом виноват? KAZAKHPLAYER ясно объяснила что все остальные, раз они каким-то образом оказались в одном лобби и на одном рейтинге, и там уже без разницы на ком ты играл раньше и как ты играл раньше.

Но это умение не родилось из ниоткуда. Как бэ тебе это и пытаются здесь донести.

Никто не виноват. Шанс встретить вантрика, который первый раз в жизни репикнул персонажа, равен 0. Большинство челов, которые по твоему мнению отыгрывают неоч хорошо, уже наиграли на персонаже некоторое количество времени и основы знают. А дальше дело практики, для которой необходимо играть на герое дальше, а не свичиться по каждому пуку в чате или контрпику у врагов.

А мне всё ещё интересно - если у челика на 3 персах 75% винрейт, а на одном 20% и он берет все ещё его, то это честный матч? И значит ли это, что раз уж он как то апнулся то все, он играет на этот рейт, без разницы на каком он персе конкретно сейчас?
И как я и остальные должны на него реагировать, при условии что мы хотим победить - радоваться что у нас возможность появилась помучиться вместо изичной однокалиточной игры? Или может, с улыбкой как батя на подрастающего сына смотреть и думать “ну ничего, щас он ещё часов 500 поучиться и будет нагибать”

Если у чела на 3х персах винрейт 75%, то:
а) эти персы берутся крайне ситуативно вроде Симметры на лицзян и на них не наиграно сколь-либо много времени
б) друзья с пары лиг выше развлекаются на этих персах на этом аккаунте
в) сам чел смурф и развлекается иногда на этих персах

Никак. Вообще незачем в чужие профили лезть. Только дизмораль ловить и самому бонусом косячить в тильте вместо того, чтобы просто играть и пытаться выиграть.

2 лайка

А что в этом плохого ? Мы в детстве постоянно собирались с трех дворов толпой и в три банана играли весь день, вечером пивас и дискотека. Прикольная игра была без всяких соревнований, на спортивный интерес. Вот тебе считай аркадный режим в мире футбольной тематики. :japanese_goblin:

Для тех кто не в курсе что за игра такая три банана …

Сводка

Назначается жертва, которая становится в рамку (нарисованные на стене ворота, либо обычные гаражные ворота). Остальные пытаются забить жертве гол. Основная сложность — гол можно забить только с навеса. Т.е. товарищь по команде должен накинуть тебе мяч, а ты, мощным ударом изменяешь его (мяча) траекторию в сторону ворот. Если гол забит, вратарю вручается виртуальный банан. Если мимо — на ворота встаёт автор неудачного удара.

Вратарь, естественно, мяч старается отбить, или поймать. Если ловит, то со всей дури ударяет им ближайшего игрока, стараясь чтобы после отскока мяч вылетел за линию ворот. Снаружи рамки, естественно. Если удаётся, то вратарь радостно выскакивает в поле, а его место занимает ушибленный.
Итог игры.
Наступает когда кто-нибудь первым наберёт 3 банана. Т.е. три пропущенных с навеса плюшки. После чего, в зависимости от договорённости, получает определённое число раз мячом по ж.пе, либо, до отупения таскает его между ног.

Главный критерий соревнований - это интерес, материальный интерес, никто не будет в реале во всю вкладываться физически ради спортивного интереса, для этого есть нарды и карты , на шелбаны играть не напрягая булки. Мы раньше дворами в футболл играли исключительно на общаковую капусту которую собирали всем двором. :japanese_goblin:

Зачем играть не в рейтинг? Виклики сами себя не выполнят!

Потому что рейтинговые заблокированы, например)

ПОТОМУ что дадут награды за режими события а так вообще играть в другие кроме некоторых аркад я тоже не понимаю. квики -отдельный ад, играешь с бомжами всех каст. против таких же бомжей, катка обрубленная и если на лаки вас победили то не отыграться и это луз

ну чисто потренится можно сыграть, только сыграл аркаду заморозка 4x4 такой бред если честно без обид разрабам ахах