Уже 3 раза закончил первый дивизион в ов2 за медика и после седьмой победы мне каждый раз рисуют ранг бронза-5 ! в описании рейтингового режима всегда нарисована бронза-4 Короче, походу я попал в петлю времени (или в день сурка) и вообще не могу двигаться по рейту - что за жесть?! Кто-нибудь сталкивался с таким?
P.S. По батлпасу продвижение идёт
Значит достоин рейтинга
Может это уровень?)
Какой уровень? Я серьёзно - почему меня за 7 побед не переводят в новый дивизион, а оставляют в дивизионе “бронза-5”? Что я в правилах не понял?
Да.
Кто тебе сказал, что тебя каждые 7 побед кто-то будет насильно повышать в ранге?
А в чём иначе пересчёт заключается? Сказано, что после 7 побед или 20 поражений/ничьих происходит пересчёт… Ок, а как мне увидеть показатель, на основании которого происходит пересчёт? Вот только не говорите, что он скрыт - это тогда вообще капец будет.
мб нужно 7 побед подряд сделать для перехода
Не написано такое нигде, да и быть не может
Изменение ранга происходит либо после 7 побед, либо 20 поражений. А не после каждой игры. Какой тебе ещё пересчёт нужен? Читай нормально.
Сам читай нормально - я выше писал, что уже несколько раз делал 7 побед, меня игра поздравляла и выдавала снова 5-ю бронзу
Ну так и? Ещё раз читай. Где там написано, что ты автоматически за 7 побед поднимаешь ранг? У тебя винстрик из 7 постоянно? Поражений, естественно, нет? Или в твоём представлении очки рейтинга дают исключительно за победы, а за поражения - не снимаются?
забей на ранг вот и всё , тем более , что - то доказывать тут.
Где ты видел у близов хоть слово про требование винстрика?
Каждая победа отмечается в результатах галочкой и за поражение галочка НЕ СНИМАЕТСЯ - не замечал?
Я просто понять хочу - с багом имею дело или новые хитрые правила такие?
Читай хоть, на что отвечаешь. А то
У тебя прям лютые какие-то проблемы с чтением и осознанием прочитанного. Прям жесть какая-то.
Добро пожаловать в местный “<500”. Система походу таже, только теперь для всех рангов. Проще говоря, цифру скрыли, и прогресс роста ранга или его падения игрокам не виден. Типо, чтобы люди не горели. Дурдом полный. Забей болт на это дело и просто играй. Если что-то и поменяют в будующем, то не в ближайшие дни. Теперь соревновательные игры стали как бесконечная калибровка. Нужно задрoчить 7 галочек, или если очень “рукастый” то слить 20 игр (но таких я пока не встречал), а потом ждать что же мне выпало - может бронза 4? Это как с контейнерами в первой части, ждешь эпика, а он все не выпадает.
погоди там обещано под пересчет ранг менять, или типа через каждые семь побед всякими хитрыми способами будут снова обсчитывать эти семь каток и чекать набрал ли ты достаточный балл для достижения нового ранга?
Я всегда цитирую то, на что отвечаю - и твою фразу про винстрики тоже процитировал, а то ты походу не только чужие сообщения в полглаза читаешь, но и свои же не помнишь - сочувствую, короче.
Чел, ещё раз, научись читать то, на что ты отвечаешь.
Походу ты реально какой-то додик.
На самом деле, прочитав сначала именно так, как написано, я хотел кричать близам “браво!” При таком простом раскладе каждый бы поднимался по ступенькам до своего ранга, пока 20 поражений не начали бы происходить быстрей, чем 7 побед. Боевая эффективность чела определялась бы не килами, а исключительно победами и это оч круто, так как килы могут быть и бесполезными, а победа - всегда победа. Но теперь уже хрен поймёшь, что они задумали…
Сказал чел, не врубающийся даже в то, что он сам пишет. Я мог бы перейти на оскорбления вслед за тобой, но не хочу опускаться до твоего уровня - просто игнорь эту тему плиз, раз без хамства обойтись не можешь…
Ещё раз: научись читать и осознавать прочитанное.