Что-то у тебя пластинку заело… или ты бот?
Ты, походу, идиот.
Раньше вроде ранкинг был более прозрачный
Зато хоть урон добавили в таб, как можно было несколько лет играть без цифр урона, клоуны
У меня другой вопрос, как на бронзе оказываются челы, которые могут ваншотить на ханзо например
На каком рейте ханзо будут стрелять как я? Не попадая
Скорее всего ранкинг делали полоумные люди, и он не отражает скилл игрока, а больше привязан к тому, какой был ранг на акее, прошлых платин закидывает на платину, алмазов на алмаз и тд, и не парятся
Точно также, как и в первом Овере.
А я думаю что за старый добрый вкус на губах
Мне после калибровки дали Бронзу 1, а потею как будто на Платине 5
Бронзовые игроки, самые недооцененные киберспортсены
Почти всех спускают вниз по рангу. Меня с 2800 со счетом 7-2 закинули в голду 4 - это что-то вроде 2200 раньше. Кабаджи со своего топ500 улетел в платину вторую вроде.
Короче первое время будет каша в рейтинге и бущенки которые незаслуженно сидели на своих рангах годами улетят вниз а вот смогут ли обратно поднятся это уже вопрос и это меня радует. Что будет дальше - хз. Плюс тут можно через тиры перескакивать. Джузу с мастера 5 в мастер 2 улетел за винстрик в 7 побед. Как этот винстрик точно работает пока непонятно
В первом Овере тоже самое говорили. “Вот пройдёт немного времени и все разойдутся по своим рангам.” Уже второй Овер вышел, а они всё рвсходятся
А как поиграть в кайф с косыми ребятами такими же как и ты
У меня винрейт 10% от таких приколов
Меня еще и репортят возможно, на бронзе
Пишут пикай нормальных героев, ало, я не умею стрелять ни на ком, это дно рейтинга а мне капают на мозги, еще и стреляют как на стримах
только что откалибровался на ДПС , был платиной, стал почему-то бронзой 2, а потел, как на платине. Остаётся только надеяться
Не стану отвечать хамством на хамство - жизнь сама тебе твоё место укажет…
Не завидую в общем
Ну смотри, меня с 2800 до голды 4 при счете 7-2 запихнули. Сейчас отыграл еще 7-1 и с голды 4 апнуло до голды 2. Учитывая сколько народа заходило в ранкед только чтобы откалиброваться то вполне есть шанс что таких тоже насильно спустят в ранги пониже и они будут там себе спокойно куковать. Хотя и есть проблемы с тем что кидает реальных голдянок против челиков повыше, когда у моих тиммейтов по 15 смертей и у противника 3-4 но в целом это ожидаемо раз многих людей опустило вниз и довольно редко.
По ощущениям сама ранговая система такая же как и была. Типа если я отыграю игры со счетом 7-7 то останусь на том же месте скорее всего. Просто не показывает эти ±25 рейтинга за матч. Но базовый рейтинг который был в ов1 порезали и надо заново апаться. (возможно этот дикей зависит от того, насколько долго аккаунт был в инактиве но это опять же домыслы)
Бесплатный смурфинг
Это наверное тот подарок от близов о котором они говорили
Сейчас против мойры сыграл, у которой 20 килов 0 смертей за матч
Профиль закрыт
Найс катаем
Такая же проблема, че бы я не делал, не винстрики из побед, не в принципе победы и импакт в катке не решает эту проблему. Даже с учетом птсов с 5 победами и одним поражением ты по птсам все равно в плюсе остаёшься, это лоу приори какое-то уже.
Игра банально НЕ ХОЧЕТ, что бы ты вылезал оттуда.
Стабильное “Вы лучше 99% игроков в дивизионе” и всё равно бронза 5
Нет, просто ты не в бронзе а в меди, или олове, они тоже почему то называются bronze5