Кто мне объяснит, что у него радиус срабатывания с ульту?
Вот серьнзно. В этом моменте я отчетливо слышу звук заряда орбов, а теперь посмотрите блин, на каком расстоянии Дзен, да здесь метров 100 минимум. Это блин половина карты.
Я помню у Рипера был радиус срабатывания “репозишин” 25 метров, и ныли типо на всю карту слышно, поэтому срезали до 15.
Дзен что, такой жесткий мега имба фланко снайпер? Типо слышать слэм думфиста - не, не нужно. А вот слышать звук заряда орбов Дзена нужно за мать его пол карты, он же такая имба.
Да, сам недавно поймал себя на мысли на этой же ханамуре что слышно заряд сфер зена, при чем очень сделека
С одной стороны это минус зену который палит себя, с другой стороны в игре не слышно как он топает (может из-за этого)
А может просто близдард кривые или это фишка зена
З. Ы а вот тп рипера работает криво сейчас, надо слушать не саму фразу а именно тот шелест от его тп, при этом когда ты его услышал то он уже тпшнулся)
Со звуком последнее время вообще странные дела творятся. Я дёргаюсь от союзной Дивы больше, чем от вражеской - долбит по ушам своими ракетками так, будто в тебя влетает.
Правильно, нефиг пкмами спамить. Задолбали халявщики, заряжающие пкм в проходы. Зен и так слишком сильный герой, передвигается бесшумно, если умеет не только рандомными пкмами убивать, то слишком опасный.
А ты не думал, что слышимость заряда ПКМ будет влиять только на то, что ты не сможешь сказать, ПКМит Дзен за углом или на другом краю карты, что в итоге только помешает избежать ПКМ-а?
А какая разница где он заряжает - слышишь звук, ждешь немного, потом можно и выглянуть. ПКМ на зене зло, с которым нужно покончить. Эти рандомные ваншоты сильно раздражают. Сам я на зене одно время вообще не использовал пкм.
Да какая разница, что там с сонаркой, когда у него в принципе звук выстрела почти бесшумный. Пятак стрел в тебя пустит, а ты заметишь, только когда головой на одну из них прыгнешь.
Я слышу только когда я стою рядом со стеной, в нее ханзо кинул просветку и вот когда стрела попадает в стену, то я слышу это и отхожу от этого места - вот и всё
А не звук выпускания стрелы из лука или что там еще
Если он кинул прямо в момент, когда ты был рядом, и если никакой другой из тысячи шумов это не перекрыл, то поверю.
Но что в горячке боя - ни разу не поверю.
Мало того что звуковой движок испоганили с обновами так еще и замечал что например в зависимости от наушников слышно очень по разному, недавно узнал что музыкальный автомат на дорадо имеет музыку.
Так еще и корявость звуков в целом, то ульты бесшумные то шаги, иногда не проигрываются то все звуки в кучу.
С одной из обнов так усилили выстрелы фарры по звуку что на акустике казалось что стреляют в живую, бахало так что стол трясло а в наушниках глушило.
Потом это правда исправили при этом отвалились звуки некоторых ультимейтов которые правили несколько обновами подряд
В одном из апдейтов соник издавал щикатливый звук, как стрекот цикады какой-то.
Многие писали что странный звук в матче слышали когда ханзо был в матче