Звук заряда орбов Дзена

Кто мне объяснит, что у него радиус срабатывания с ульту?

Вот серьнзно. В этом моменте я отчетливо слышу звук заряда орбов, а теперь посмотрите блин, на каком расстоянии Дзен, да здесь метров 100 минимум. Это блин половина карты.

Я помню у Рипера был радиус срабатывания “репозишин” 25 метров, и ныли типо на всю карту слышно, поэтому срезали до 15.

Дзен что, такой жесткий мега имба фланко снайпер? Типо слышать слэм думфиста - не, не нужно. А вот слышать звук заряда орбов Дзена нужно за мать его пол карты, он же такая имба.

5 лайков

Да, сам недавно поймал себя на мысли на этой же ханамуре что слышно заряд сфер зена, при чем очень сделека

С одной стороны это минус зену который палит себя, с другой стороны в игре не слышно как он топает (может из-за этого)
А может просто близдард кривые или это фишка зена :rofl:

З. Ы а вот тп рипера работает криво сейчас, надо слушать не саму фразу а именно тот шелест от его тп, при этом когда ты его услышал то он уже тпшнулся)

Лайков: 1

Со звуком последнее время вообще странные дела творятся. Я дёргаюсь от союзной Дивы больше, чем от вражеской - долбит по ушам своими ракетками так, будто в тебя влетает.

2 лайка

Правильно, нефиг пкмами спамить. Задолбали халявщики, заряжающие пкм в проходы. Зен и так слишком сильный герой, передвигается бесшумно, если умеет не только рандомными пкмами убивать, то слишком опасный.

Как на метрписят трейсу ты слишком жирный

А ты не думал, что слышимость заряда ПКМ будет влиять только на то, что ты не сможешь сказать, ПКМит Дзен за углом или на другом краю карты, что в итоге только помешает избежать ПКМ-а?

А какая разница где он заряжает - слышишь звук, ждешь немного, потом можно и выглянуть. ПКМ на зене зло, с которым нужно покончить. Эти рандомные ваншоты сильно раздражают. Сам я на зене одно время вообще не использовал пкм.

2 лайка

Так по моему звук на прямую зависит от урона . Или Нет ?

Мне просто нравится логика разрабов - типо ПКМ - это жи ваншот из-за угла, не должно быть такого, поэтому сделаем его слышимым за километр.

И при этом оставим звуковую стрелу Ханзо абсолютно бесшумной.

2 лайка

смысле? Сонар стрела ханзо имеет характерный звук

Эммм, это какой? Вот этот вот тихий вуум, который слышно на милисекунду в начале каста?

Может у меня конечно провода для наушников сделаны не из бескислородной меди, но больше я вообще ничерта не слышу.

А было бы прикольно, если бы япошка натягивал тетиву с кряхтением думфиста.

Ага
Этот звук как раз отлично слышно (ну я по крайней мере слышу)

И вроде эта стрела отличается от обычной, обычная издает глухой звук попадания

Я тоже эти звуковые отлично слышу, сразу понятно, где этот хитрец свою штуку оставил с просветкой

Если бы мне не было лень, я бы проверил радиус аудио. Было бы смешно, если бы там оказалось метров 5, но все прекрасно все слышат.

Да какая разница, что там с сонаркой, когда у него в принципе звук выстрела почти бесшумный. Пятак стрел в тебя пустит, а ты заметишь, только когда головой на одну из них прыгнешь.

Я слышу только когда я стою рядом со стеной, в нее ханзо кинул просветку и вот когда стрела попадает в стену, то я слышу это и отхожу от этого места - вот и всё
А не звук выпускания стрелы из лука или что там еще

Если он кинул прямо в момент, когда ты был рядом, и если никакой другой из тысячи шумов это не перекрыл, то поверю.
Но что в горячке боя - ни разу не поверю.

Мало того что звуковой движок испоганили с обновами так еще и замечал что например в зависимости от наушников слышно очень по разному, недавно узнал что музыкальный автомат на дорадо имеет музыку.
Так еще и корявость звуков в целом, то ульты бесшумные то шаги, иногда не проигрываются то все звуки в кучу.
С одной из обнов так усилили выстрелы фарры по звуку что на акустике казалось что стреляют в живую, бахало так что стол трясло а в наушниках глушило.
Потом это правда исправили при этом отвалились звуки некоторых ультимейтов которые правили несколько обновами подряд

В одном из апдейтов соник издавал щикатливый звук, как стрекот цикады какой-то.
Многие писали что странный звук в матче слышали когда ханзо был в матче