Звук заряда орбов Дзена

Я просто хз, что мешает им сделать это звук “вау вау вау” постоянным во время работы стрелы.

Стараются наверное каждый звук сделать уникальным.
Из за моего зрения я например больше на звук ориентируюсь, и такая каша в голове начинается когда звуки накладываются друг на друга.
У соника есть звук, чуть высокие частоты подтяни в настройках звуковухи или через что там наушники у тебя, будет лучше различимы, главное в игре не включать объемный звук, такая xrenovina все звуки в кучу, так еще и как зарядка пкм дзена на всю карту и не понятно откуда

Объемный звук, это который многоканальный?

Я не помню как называется, там в описании игры еще указано что использовать только с стереонаушниками

Да, вырублено вроде, хотя как видишь, заряд Дзена все равно через всю карту.

А на какой озвучке играешь?
Слышал что зависит от нее, но это только предположение

Оригинал

В игре замороченный звуковой движок. Для тебя эти звуки тише, чем для врагов.
Ту же зарядку ПКМ Дзена так громко слышит только команда противника.

Нет, вражеская стрела звенит (если не сломали) около 3 секунд как минимум, звук типа сверчка, это надо тебе в кастомке послушать чужую стрелу.
Но проблема в том, что звук не громкий и услышать его можно только вне боя или в бою очень низкой интенсивности.
В типичном среднем тимфайте ее редко слышно. А визуала нет никакого.
Вот такие мелочи как сайлент сонарка, низкий штраф мувспида в натяжке, карабканье без кд и делают ханзу ОП.

Нафиг им запариваться на счёт звука, им лишь бы бабла с overwatch 2 срубить

Согласен. Ни одного патча со времён анонса второй части не выпустили. Даже тизеров нового героя не сделали.

Лайков: 1

Тизер не смотрел, но очень надеюсь, что новым героем будет сексапильная молодая девушка в обтягивающем костюме.

Объективизация женщин, осуждаю!

Уже весь контент на порнхабе посмотрел? Одобряю.

по овервотчу контент в основном на пахэле,хотя на порнхабе есть подборки с пахэля.

Никогда не понимал этого, вот серьезно. Типо женщина может быть одновременно и личностью, и усладой для глаз и не только, одно блин не исключает другого.

Вот и уточнил бы. :smirk:

Зачем уточнять то, что и так очевидно, если у тебя вместо мозга не качан капусты?

Ну так-то да, извините :point_right: :point_left:

Это что такое вообще?