Зимняя сказка 2018

К самим таким людям я отношусь нейтрально.
Главное чтобы меня это не касалось, как то так

Та нееет, динамика песен цепляет, вот еще группа 2NE1 толковая, к примеру

Ну там главный хайп не из-за музыкального таланта, насколько мне известно)

Пока вызывают водопад в женских трусиках или спят с продюсером? xD

Там про парней ващет, но ок :grin:

Ну да, меня как-то заглючило на женском клипе. Из-за танцев.
Просто хотела закрыть, случайно наткнулась, но чёт… Хорошо поставлено было.
У кунов там понятно, что культивируется. Двигаются тоже хорошо, антуражик стильный. Я, правда, ничего в песнопениях их не понимаю, как и в жанре в целом, но чисто визуально они прикольные.
Тем временем мы всё дальше уходим от темы х)

Да тут пол форума не известно о чем разговоры ведет, а тут хоть по ржать можно))

Ты не хочешь пойти поиграть, кстати?
У меня там аркадки не выбиты как раз.

Преимущественным занятием фанбазы k-pop парней является восхищение от гифок и видео, как они дают интервью, смеются, какие они милые и вообще “поставьте с ним реалити шоу, будьте добры”
Музыка там не на первом плане, вот я о чем)

А она в целом у жанра на первом плане? :thinking: Не от них ли пошли так называемые айдолы? Не разбиралась в теме, потому могу ошибаться, но очень похоже, что это взаимосвязанные явления.

А разве не наоборот кей поп от айдолов?

Та же взаимосвязь, что и у курицы с яйцом, да.

Понятия не имею, но суть именно в образе поющего и внешности, а не в музыке. Они даже отношения не имеют права заводить публично - фанаты заревнуют х)

Вон фанаты 2D тян уже официально с ними расписываются, до чего дошел прогресс

На самом деле правильно делают что ставят запрет, пока ты медийная личность тебя могут трахнуть в подворотне или прирезать на почве ревности.
Лучше перебздеть чем недобздеть и потом жалеть

Пфф, подворотня.
Взорвать концерт и перебить всех остальных фанатов - самый размах для их популярности.

От них проблем меньше xD
Хотя на сколько знаю в японии это сильно развито из-за того что тебя за чуть ли не любое слово могут посадить тип домогательство.
Потому многие предпочитают вообще не контактировать

А может наиболее преданные фанаты просто наложат на себя руки

Лайков: 1

Зато уйдут красиво))
Часто все же по одиночке ловят, для прибить весь концерт яйца по крепче нужны)

Ну в той же японии из за стресса много самоубийств, а вот чтобы с собой что то делали, достаточно редко оглашают наверное

Щас не в тему будет, но…
Почему я думала, что мы уже играли вместе? :thinking::thinking:
Но в друзьях тебя нет. Так, ты часом не через Дариела в потасовку на Хэллоуин приходил? Или я вообще с кем-то ещё путаю?