Зимняя сказка 2018

Мы играли, да xD так ты и не добавлялась

Ну пошли добавимся, чо. Предложение поиграть всё ещё в силе, если можешь, конечно х)

На сегодня мне хватило, я там уже всех обматерил и на йух послал))
Третьи сутки кидает к 4к+
А учит играть мерка. Так что на сегодня я сгоревший))
Может позже зайду =)
Сразу не ответил потому что там не указано кому сообщение

Не так.

Эта картинка показывает капитализацию игровых рынков по странам.
Главные рынки - Китай, Америка, Япония.
Япония немного в стороне, у них свои jrpg, но в любом случае контент будет пилиться и под Китай, и под Америку. Если китайская тематика нам чужда, то американская всегда заходила на ура.

Лайков: 1

Это хохлома и матрёшки?

Лусио Арктический лис! Похоже в этот раз объединяющей тематикой будут лесные звери.
P.S. на костюме все-таки написано “Снежный лис”)
Не нравится зеленый цвет в облике, можно было заменить на оттенок серого или синего, в целом интересно. Хотя если в режиме хилящей ауры все эти места будут окрашены в желтый, тогда другое дело.
Лусио мейнеры, как вам?

“снежный лис” это обманка
мы все знаем что на самом деле это облик СОНЕКА
:smirk:

если честно, ожидала фигуриста на него, да с блесточками.
Щас сложные чувства, вроде и прикольно, что он такой сонекготтафаст, но остальной костюм это такой робокоп без индивидуальности, которому могли бы прилепить подбородок от любого персонажа и ничего бы не изменилось :с
Хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть оружие с первого лица. Купить все равно куплю, зря чтоль 3к специально для этого выбито, и эти ушки все-таки подкупают

Скажите мне зачем я скупаю все скины, когда и половиной не пользуюсь, да и на люське раз в месяц играю и то только если нужен команде xD
Это как на мерку есть все скины кроме дня грудей, а по итогу ей вообще не играю ))

Сойдёт.
По крайней мере,не реколор стандартного эпика или не подобие скинов хоккеиста.

Уже распланировала какие скины на Сомбру буду брать в новом сезоне ОВЛ. При том что бегаю всё равно лишь в Охотнице на демонов хд

Лучше Зари во всяком случае.

Cупер. Надеюсь, полярные звери.
Так, по списку: Ана - Сова, Гендзи - Белый тигр, Заря - Медведица, Люсек - Песец?..
Кто еще остался? Заяц, норка и волк? Близзы, подкатите пингвина, ну плз ><

На вкус и цвет, мне на зарю больше скин зашёл чем на люська

волк - ханзо

думаю быть пингвином полное право имеет хомяк.

что на счет вдовы-лисицы?

Не, Хандзе надо скин тушканчика.

Кстати, у всех загрузка примерно на 1гб в клиенте прошла?

Мерси-мейнеры и не только, что скажете? Зря они не перекрасили жёлтый цвет самих крыльев в более подходящий цвет.

2 лайка

По сравнению с Люсио и Зарёй, скин прям ШедевОр.

3 лайка

Ох мамочки.
Кажись я возвращаюсь к Мерсимейнерству :")
Вот реально отличный скин, давно пора.

Не терплю остроухих, но крылья топ.