Уииииииииииииииииииии
Мое Мерсимейнерское сердечко плачет от счастья, а стримерское сердечко ласково поглаживает эльфийские уши. Я знала хд И нефиг было спрашивать, а зачем тебе уши. Чувствовало сердце хд
Садись рядом, будем выпивать сочок вместе в честь этого хд
Будет скинчик тебе под ушки
Вот прям тааак мало скинов на мерку и пофигу что половина персов без скинов или с убогими скинами
Теперь будешь Чебурашкой ещё и в игре
Всё кроме лицевой части нравится.
ой все хд что ты ко мне сегодня по особенному пристала то хд
Зимняя сказка третий год будет, а у Мерки ни одного скина с этого ивента. Так что нормально, заслужила
Скин очень даже годный и милый. Если добавят уникальные фразы - будет вообще отлично!
Очень крутой скин) Про крылья соглашусь с тобой.
И еще у половины героев не было скинов на зимнюю сказку (а у некоторых и год уже лег нету), но Мерсю с каждым ивентом заваливают скинами.
А остальные не заслужили?
Еще не выложили все скины. Так что все впереди
А я где-то сказала, что заслужила одна Мерка?
Да чет уже сомневаюсь, Заря, Лусио, Мерси…
еще Ориса и Крыс, загадкой остается только шестой и три эпика
Почти фулл ноубрейн пул, сюда только бриги не хватает
кстати я тут прокрутила ленту, а слитого скрина с орисой так и не увидела, а это еще на второй день было
Ого, К Р А С U В О
Только бл это чертова Ориса
Чёт мне мало верится в этот слив Или он официально подтверждён?
Хотя всякие микро-штуки, типа слегка-слегка изменённой пушки и скрепок на торсе, достаточно затратные для фейка. Но она как-то “не стоит на ногах”, словно просто поверх фона прилепили… Может, это за счёт размытия, хз.
Вот мне делать-то нечего, а.
Видно же что копыта от меки дивы, скин орисы стандартный белая лега, добавили меха и голову слегка изменили=)
Ну да, само расположение меха тоже странное, не по груди идёт.
А скин там не совсем дефолтный, пушку забрали из… Блин, как там стандартные её леги называются? Которые не жуки, а более техничные такие. Руки в целом оттуда взяты.
Да, не, вроде только копыта и голову изменили от белого скина