Ибовая Мойра и почему ее стоит нерфить

Качай аим

А я про что и говорю: если у тебя плохо с аимом, то ее никак не убить. Я бы очень хотел посмотреть: как ты убиваешь ее одним выстрелом в упор играя за Вдову. Это не call of duty - где можно квикскопить и ваншотить врагов, а овердрoч - где даже если ты попадешь квикскопом в голову, то и половину хп не снимешь, потому что заряда мало. Но думаю такому богу аима, как ты и это не помеха. Мне нужно потратить не одну сотню часов, чтобы научиться идеально аимить и начать убивать на изи Мойр, хотя - это всего лишь oбоссаный саппорт, который не должен представлять никакой угрозы.

это разве не всех героев касается, у которых размер тела не похож на огромного танка?

я так полагаю она у тебя сразу в упор появляется, без всяких к тому предпосылок?

потому что квикскопом в овере в принципе не стреляют, разве что цель на вери лоу добить

такие боги аима играют буквально на полтора-два ранга выше тебя

а где-то не надо учиться стрелять, чтобы убивать?

он и не представляет угрозы
не можешь аимить на вдове, возьми другого героя, не мучай жoпу

Лайков: 1

Чел, ты не понял главного: если Мойра пешочком дошла до твоей Вдовы, то ты по-полной обосрався уже вот на этом самом моменте.
Если же она тебя ещё и засосала, пока ты пытался навестись на её голову вместо того чтобы улететь на соседнюю карту на крюке зная про свой откровенно хреновый аим, то обосрався х3.

4 лайка

но это же обоссаный саппорт, он должен умирать просто потому-что
к нему на хг наверное никогда не прилетала обоссаная мерся через супeрджамп с пистолетом в правой руке. :rofl:

думаю от такой наглости он бы сразу 3 темы создал

А еще есть обоссаные люсио, прыгающе по стенам вокруг вдовы и убивающие кулаком рофла ради. Блииин

улетаешь на лоу хп на соседнее здание
@
представляешь как продолжишь развешивать врагам хедшоты
@
но анальный шар Мойры так не считает
@
умираешь и отправляешься развешивать хедшоты демонам из дум

Блен он рили не понимает, что Мойра не должна доходить до него вообще или прикидывается?)

То есть ты сваливаешь от Мойры на лоу хп, тут же забиваешь на её хрен, и начинаешь выцеливать кого-то там ещё, негодуя что за это тебя слил шарик?

REEEEEEEEEEEEEEEEEEEE в овере саппорты дают сдачи, пойду в дум играть :wheelchair:
Сын некра и дефокса окончательно сломался.

Он за 2 года осилил 80 лвлов в игре. О чем речь? Там опыта игры на неделю максимум.

Ждём новую версию :wheelchair:

Ну вообще да, у меня на мойре получается убивать намного лучше, чем на героях где надо целиться. Это несколько нечестно.
П.С. Я заметил, что попадая в ульту Зари, у героев отключаются способности отвечающие за перемещение, а у Мойры нет. Это баг?

Вообще обычно, я не успеваю даже секунду постоять, ибо она сразу же в спину швыряет его и он спокойно догоняет меня, как быстро бы я не бегал.

У Рипера, Орисы и Мойры нет

3 лайка

Я чего то не знаю?

Она не может уйти на транслокатор?
P.S. Уточнила этот момент и исправила

5 лайков

Чувак, если у тебя лоу хп, то нужно лететь не на соседнее здание, а за аптечкой или к саппортам. Минутка геймсенса

5 лайков

Ну год я был в армии, а когда вернулся то долгое время не заходил в овердрoч, потому что были проблемы с пингом.

А чо уже срок скосили? Раньше 50 требовали :face_with_hand_over_mouth:

В соло
Удачи

Раньше могла, но потом с глобальным бафом гравика убрали, сейчас ещё и Бригитта щитом в гравике бить не может(

Может, не надо, а? Тут и от предыдущих-то ещё осталось, лежит и пахнет

Ещё Рейнхардт может выйти из гравитона своей ультой, но в большинстве случаев ему важнее висеть в гравике и прикрывать щитом команду