А я про что и говорю: если у тебя плохо с аимом, то ее никак не убить. Я бы очень хотел посмотреть: как ты убиваешь ее одним выстрелом в упор играя за Вдову. Это не call of duty - где можно квикскопить и ваншотить врагов, а овердрoч - где даже если ты попадешь квикскопом в голову, то и половину хп не снимешь, потому что заряда мало. Но думаю такому богу аима, как ты и это не помеха. Мне нужно потратить не одну сотню часов, чтобы научиться идеально аимить и начать убивать на изи Мойр, хотя - это всего лишь oбоссаный саппорт, который не должен представлять никакой угрозы.
Чел, ты не понял главного: если Мойра пешочком дошла до твоей Вдовы, то ты по-полной обосрався уже вот на этом самом моменте.
Если же она тебя ещё и засосала, пока ты пытался навестись на её голову вместо того чтобы улететь на соседнюю карту на крюке зная про свой откровенно хреновый аим, то обосрався х3.
но это же обоссаный саппорт, он должен умирать просто потому-что
к нему на хг наверное никогда не прилетала обоссаная мерся через супeрджамп с пистолетом в правой руке.
думаю от такой наглости он бы сразу 3 темы создал
А еще есть обоссаные люсио, прыгающе по стенам вокруг вдовы и убивающие кулаком рофла ради. Блииин
улетаешь на лоу хп на соседнее здание
@
представляешь как продолжишь развешивать врагам хедшоты
@
но анальный шар Мойры так не считает
@
умираешь и отправляешься развешивать хедшоты демонам из дум
Ну вообще да, у меня на мойре получается убивать намного лучше, чем на героях где надо целиться. Это несколько нечестно.
П.С. Я заметил, что попадая в ульту Зари, у героев отключаются способности отвечающие за перемещение, а у Мойры нет. Это баг?